Страница 26 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 сен 2011, 10:21   №376  
-
голос
+
Творожные кексы
Творог 200 гр, масло сливочное 150 гр, сахар 200 гр., 3 яйца, мука 200 гр., пол. чайной ложки соды

Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и соду.Постепенно добавить просеянную муку. Также можно добавить ванилин, изюм. Выпекать 25-30 минут при t 180. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и съесть :-)
Новое сообщение02 окт 2011, 17:42   №377  
-
голос
+
Вот нашла рецепт печенья савоярди для тирамису у их оснавателей
http://ricette.giallozafferano.it/Savoiardi.html
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 07:03   №378  
-
голос
+
Девы нужен рецепт песочного теста.Сегодня на домашнем не успела записать рецепт теста а начинку записала) :'(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 07:33   №379  
-
голос
+
Абигель
Попробуйте посмотреть на сайте
http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproject/122941/index.phtml
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 18:23   №380  
-
голос
+
lis писал(а):
Абигель
Попробуйте посмотреть на сайте
http://www.domashny.ru/rus/projects/tvproject/122941/index.phtml

спасибо *OK* но я уже с утра весь инет после передачи перерыла не нашла ничего,может на след.неделе выложат) :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 окт 2011, 18:49   №381  
-
голос
+
Абигель
а нужен именно рецепт из передачи или просто рецепт песочного теста?)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2011, 08:46   №382  
-
голос
+
Weird писал(а):
Абигель
а нужен именно рецепт из передачи или просто рецепт песочного теста?)

вообще рецепт уже нужно,самое главное чтоб на это тесто 200гр.масла слив.уходило) ;)
пишите рецепт,т.к начинка уже есть) :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2011, 09:30   №383  
-
голос
+
Абигель
ну напимер вот http://chadeyka.livejournal.com/22752.html
а еще есть рубленое тесто - как здесь http://chadeyka.livejournal.com/187644.html#cutid1
Новое сообщение12 окт 2011, 09:56   №384  
-
голос
+
Девочки, не могу не кинуть эту ссылку, там такие очаровательные пряничные домики: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-03.html
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2011, 13:52   №385  
-
голос
+
Сегодня делала "чизкейк на быструю руку" и вот что получилось
Изображение
Только у меня основа получилась слишком песочной...наверное переборщила с печеньем :) а так очень даже вкусно...
рецепт:
для основы: 2 пачки измельченного рассыпчатого печенья (брала 250 грамм Юбилейного) ,1/2пачки растопленного сливочного масла (125 грамм)
начинка:
450 гр. cream cheese комнатной температуры (в идеале) или 600 гр домашнего мягкого творога, 1 ст сахара (200гр), 3 яйца, 1,5 ч.л.ванильного сахара, цедра с одного лимона, 200 гр. сметаны погуще, 2 ст. ложки манки.
приготовление основы:
В комбайне или скалкой в пакете измельчить печенье, затем добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. На дно разъемной формы вырезать кружок из пергаментной бумаги, положить на него тесто, и, сильно прижимая, распределить по дну не забывая про бортики высотой прибл. 2,5 см. Убрать форму с основой в холодильник.

приготовление начинки:
Творог пропустить через сито, затем в большой чашке взбить его миксером на низкой скорости, постепенно добавляя сахар+ванильный сахар. Взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут., периодически счищая со стенок чашки. По одному добавить яйца, тщательно вбивая каждое. Теперь поочередно ввести остальные продукты. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита (если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке).

Достать охлажденную основу из холодильника и вылить начинку, сверху лопаточкой разравнять, можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотно распределилась в форме.
Украсить по желанию.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 50 минут. Выключить духовку и оставить форму внутри еще на час. После вытащить форму и аккуратно ножом провести вдоль стенок вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2011, 13:56   №386  
-
голос
+
Бизюлькa
Мне кажется ты не чизкейк испекла, а запеканку твороженную. :D
Завтра попробую такую штуку с творогом *OK*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 окт 2011, 14:05   №387  
-
голос
+
Настёна
в названии рецепта был "чизкейк" :D я так и назвала свое произведение *dance3* делала тоже из творога (за сыром лень было тащиться в магазин)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2011, 18:03   №388  
-
голос
+
Вкусный пирог с яблоками и заливкой

для песочного теста:
• мука – 200-250г
• маргарин - 150г
• сахар – 2 ст.ложки
• соль - щепотка.
• яйцо (желток) - 1 шт.
для начинки и заливки:
• яблоки - 5 шт.
• сметана - 3 ст.л.
• яйцо (белок) - 2 шт.
• яйцо (желток) - 1 шт.
• сахар - 2 ст.л.
• корица - 1.5 ч.л.

Все ингредиенты быстро вымесить в тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и положить на 1/2 часа в холодильник.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их дольками.
Для заливки взбить в крепкую пену белки, отдельно смешать желток, сметану, сахар и корицу. Добавить в белковую пену и смешать.
Разогреть духовку до 180 С. Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную маслом форму (диам. ок. 26 см), желательно разъемную, потому как пирог очень легко покалечить при вынимании из формы.
Сделать двухсантиметровые бортики. Яблоки выложить черепицей, сверху вылить заливку. Печь 45-50 минут.

А вот мое фото этого вкусного пирожка *THUMBS UP*


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 15:11   №389  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
Вкусный пирог с яблоками и заливкой

для песочного теста:
• мука – 200-250г
• маргарин - 150г
• сахар – 2 ст.ложки
• соль - щепотка.
• яйцо (желток) - 1 шт.
для начинки и заливки:
• яблоки - 5 шт.
• сметана - 3 ст.л.
• яйцо (белок) - 2 шт.
• яйцо (желток) - 1 шт.
• сахар - 2 ст.л.
• корица - 1.5 ч.л.

Все ингредиенты быстро вымесить в тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и положить на 1/2 часа в холодильник.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их дольками.
Для заливки взбить в крепкую пену белки, отдельно смешать желток, сметану, сахар и корицу. Добавить в белковую пену и смешать.
Разогреть духовку до 180 С. Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную маслом форму (диам. ок. 26 см), желательно разъемную, потому как пирог очень легко покалечить при вынимании из формы.
Сделать двухсантиметровые бортики. Яблоки выложить черепицей, сверху вылить заливку. Печь 45-50 минут.

А вот мое фото этого вкусного пирожка *THUMBS UP*

сегодня сделала, но что-то заливки маловато получилось, а так вкусняшка *viannen4*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2011, 15:27   №390  
-
голос
+
подскажите что нибудь простенькое, но со вкусом, и чтобы без возни с тестом, и с начинкой из малины.. а то лежит, родимая, а не ест никто.. :-(
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 апр 2025, 17:47  5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...