Страница 24 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2011, 11:58   №346  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Вот с этого и надо было начинать :D Яйца у меня охлажденные были, соль не добавляла, тара чистая была ;)

*OK* Добавила ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2011, 15:03   №347  
-
голос
+
oksana
Спасибо за рецептик!
Моему младшему сынуле сильно нравится пахлава, а я никак не решелась сотворить сие восточное чудо. А этот рецепт просто шикарен! *viannen4*

Духовка у мну правда -гадость, температурный режим никак не блюдет, но и она не смогла испортить


Вложения:


Последний раз редактировалось Dream 20 июн 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2011, 15:23   №348  
-
голос
+
Dream
0_ Обалдеть!!!! Анжела, у тебя получилось намного симпатичнее, чем у меня *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2011, 15:40   №349  
-
голос
+
oksana
*THUMBS UP* еще раз спасибо, пока старший гуляет под дождем, спасаю половину пахлавы от младшего :D


Последний раз редактировалось Dream 20 июн 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 июн 2011, 15:44   №350  
-
голос
+
Dream писал(а):
oksana
*THUMBS UP* еще раз спасибо, пока старший гуляет под дождем, спасаю половину пахлавы от младшего :D

:D У нас так же было :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 июл 2011, 09:31   №351  
-
голос
+
oksana
Я тоже приготовила пахлаву :-P , Оксана, спасибо за рецепт *dance3* , очень быстро и вкусно *THUMBS UP* , как раз так сладенького захотелось... Муж заценил, а деть что-то ровно дышит, он у нас больше любитель чего-нибудь шокогадного :D


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 июл 2011, 09:35   №352  
-
голос
+
Начальница
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 июл 2011, 10:25   №353  
-
голос
+
какая красота тут у вас, девочки!!! обязательно попробую приготовить *OK* хотя с белкАми у меня не всегда получается, но будем стараться :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 июл 2011, 13:53   №354  
-
голос
+
Я тоже хочу пахлавууууу 8(
У мамы духовка вообще не але :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 июл 2011, 15:24   №355  
-
голос
+
oksana писал(а):
"СЕВЕРНАЯ ПАХЛАВА"

Уже это хочу! Вкусняшка, прям по запаху чувствую :D , оболденная! Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо!
______________
 ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июл 2011, 08:49   №356  
-
голос
+
oksana
огромное спасибо за пахлаву!!! очень вкусно получилось *OK* не приторная, но сладкая, супер в общем продукт :-) все были рады такому угощению, хоть и слегка зарумяниному :-[
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июл 2011, 11:46   №357  
-
голос
+
oksana тоже хочу сказать спасибо за рецепт, такая вкуснятина получилась .
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июл 2011, 14:16   №358  
-
0 : 2
+
Я два дня мучалась куда мне деть свежую черную смородину. И вот придумала.
Пирог с черной смородиной.
Ингридиенты:
1 яйцо
200 гр сахара
600-800 гр муки
1ч.л. соды гашеная в уксусе
4-5 ст. л. сметаны
100 гр. растопленного сливочного масла
Начинка:
Любая ягода
Помадка:
200 гр. сметны
200 гр. сахара

Сахар, яйцо, соду, масло, сметану взбиваем миксером до однородной массы. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно не прилипать к рукам, но и не быть крутым. Раскатываем пласт и выкладываем на смазанный маслом противень. Тесто легко рвется, поэтому я укладывала его частями, а пальцами просто приминала стыки, оно хорошо склеивается. Сверху выкладываем ягоду. У меня была свежая черная смородина и малины чуть чуть. Ягоду можно заменить на любую другую. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Я первые 15 минут пекла на 180, а потом убавила до 120 и допекала еще 15 минут, но у меня духовка дурацкая. Готовый пирог заливаем сверху помадкой (взбить сметану с сахаром) мне понадобилось меньше, поэтому я бы использовала по 150 гр. сметаны и сахара.
Пирог ставим обратно, уже в выключенную, духовку, пока она не остынет.

Фотки не очень, т.к. на телефон, но он оооочень вкусный.
Вложение:

Вложение:
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июл 2011, 14:24   №359  
-
голос
+
.


Последний раз редактировалось Emerald 08 окт 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 июл 2011, 07:40   №360  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
пончики-сырники. Быстро, просто и очень вкусно.

такое лакомство готовят мои свекр со свекровью. но они обмакивают эту массу еще и в простой манке, а потом жарят. получается обьеденье
______________
--------------------------------------------
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ!!!
------------------------------------------------
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 июл 2025, 01:46  19 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...