Выпечка: печенье, кексы, пирожные, торты!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ань, это лакомство из моего детства и из моего тоже! мне казалось, что это как-то сложно, а на самом-то деле проще простого:) теперь это будет из детства наших детей:) ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): чак чак не дам :) зато покажу бисквит за 3 минуты, а то никто не верит :) ![]() 1 микроволновка 1 чашка 1 вилка 1 яйцо маленькое 4 столовые ложки молока 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада 2 столовые ложки (без верха) сахара 4 столовые ложки (без верха) муки 1 кофейная ложечка разрыхлителя Приготовление: Вилкой в чашке (брать нужно чашку побольше или разлить тесто на 2 обычные) последовательно смешать: яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко до получения жидкого теста, поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть:)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. правда вкусно, теперь часто себе на завтрак готовлю :) Женяяяяя, это бомба ![]() ![]() Спасибо огромнейшее за рецепт. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
ANNA
Я делала ваш кекс супер! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Mango Rain писал(а): FashionGirl обалдеть! вот это фокус-мокус! (я про бисквит). Только что сделала ![]() хоть понравилось? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): хоть понравилось? понравилось! ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): FashionGirl писал(а): хоть понравилось? понравилось! ![]() я делаю когда не лень сметанный крем с орешками или ягодами ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): FashionGirl писал(а): хоть понравилось? понравилось! ![]() я тоже пробовала ))) какао и правда многовато я столько ложу на целый пирог тут мне кажется чайной ложки за глаза и сахарку бы я побольше насыпала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сырные маффины
Сыр плавленный 100гр Сыр твердый 100 гр Мука 100 гр Яйцо 2 шт Сахар 2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло растительное (раф) 1 ч.л. Сметана 20% 3 ст.л. Соль Кунжут для посыпки Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Добавляем оба вида сыра, натертые на терке или нарезанные мелкими кубиками. Разливаем по формочкам, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Я такие же делаю в микроволновке. Пол года назад на каком-то сайте нарыла. Удобно, быстро,когда сладенького хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="cordell"]Сырные маффины
Делала вчера! Вкуснятина, но вопрос: так поднимались в духовке, а потом опустились.... Почему? ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Emerald 09 апр 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень часто к завтраку делаю
"Экономный" пирог Состав: 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч.ложка соды Приготовление: Смешать яйцо и сахар, добавить сметану и перемешать, затем добавить муку с содой и замесить тесто. Выложить ложкой на смазанную маслом форму и выпечь в духовке при 180 град. 20-25 минут. Готовый корж разрезать пополам. Я смазываю джемом или вареньем. Можно сметаной с сахаром. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Дусечка
А у меня тоже так. сначала поднимаются шапкой над формой, а потом сдуваются и становятся аккуратненькими такими. нам нравится. наверное, так и должно быть. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
19 дек 2024, 19:41 -10 °C
|