Страница 13 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2010, 16:49   №181  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Марина 1979 писал(а):
Девочки скажите у вас нормально в силиконовых формах готовится?

У меня для кекса синяя форма REGENT, ни разу не подгорала, я даже ее никогда не смазываю. А вот коричневые формы немного прилипают.

Я вот тоже подумала что все таки формы у меня какашинские видимо, если все время прилипают
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2010, 05:59   №182  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Скажите пожалуйста,а тесто по густоте какое должно быть?

Как на оладьи, может чуть гуще
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2010, 13:12   №183  
-
голос
+
Начальница писал(а):
А я так делаю
Творожная запеканка:
Варю манную кашу из 300мл. молока, 3 ст. ложек манки и 100гр. сахара, ну и соли на кончике ножа) Как только каша сварилась, ставлю её остывать, а тем временем замешиваю, 2 пачки творога и 2 яйца, добавляю остывшую кашу, выкладываю всё в форму и в духовку минут на 40, на 200 градусов.

Ещё иногда кладу к двум пачкам творога 2 сладких творожных сырка или одну пачку творожной массы, можно добавить юзюм, цукаты, ну кто что любит. Я также добавляю свежую порезанную соломкой грушу, иногда банан... ням-ням :)))

Хочу сделать такую запеканку.Вика, а вы в какой форме печете, чем смазываете/посыпаете?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2010, 15:52   №184  
-
голос
+
mozaika
Галя, ничем не смазываю и не посыпаю, в форме из металлического сплава с тефлоновым покрытием, прямоугольная такая 3 см. в высоту :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2010, 03:31   №185  
-
голос
+
Начальница
а я вчера в стеклянной пекла, смазала маслом и посыпала отрубями *DONT_KNOW* где-то слышала, что надо сухарями посыпать и решила отрубями....запеканочка получилась нежная, вкусная, спасибо за рецепт! только частично прилипла к форме и пришлось ее лопаткой отдирать и папе эти кусочки скармливать *ROFL*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2010, 04:56   №186  
-
голос
+
mozaika
Галя, я запеканку из формы вообще не вытаскиваю, так и ставлю потом в холодильник, как то раз пыталась её, целиком как пирог горячую вытащить, так она развалилась вся, поэтому думаю её либо кусочками отдельными вытаскивать либо может подождать когда она совсем остынет... *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 мар 2010, 05:36   №187  
-
голос
+
Начальница писал(а):
может подождать когда она совсем остынет...

Не, мы так не можем :D , мы ее сразу есть хотим, она ж пахнет :-) я ее кусочками нарезала и вытаскивала лопаткой. А еще раньше я пробовала на бумаге печь по другому рецепту, тоже все прилипало и приходилось от бумаги отшкарябывать
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 мар 2010, 19:07   №188  
-
голос
+
торт "черепаха" можно полностью рецепт. заранее благодарю
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 мар 2010, 10:24   №189  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 апр 2010, 15:26   №190  
-
голос
+
Получила долгожданную формочку с утятами (жалко канеш что не с медвежатами) и растерялась. Чет они маленькие какие-то.
Девочки, обладательницы таких же утят, вы их использовали? Какое тесто делать? %)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 апр 2010, 17:33   №191  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Получила долгожданную формочку с утятами (жалко канеш что не с медвежатами) и растерялась. Чет они маленькие какие-то.
Девочки, обладательницы таких же утят, вы их использовали? Какое тесто делать? %)

пеките в них печенье, я например вот такое пеку в подобных viewtopic.php?f=39&t=134&start=120
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 апр 2010, 17:38   №192  
-
голос
+
FashionGirl
Да, наверно им и воспользуюсь. А ничего, если я масло маргарином заменю?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 апр 2010, 18:29   №193  
-
голос
+
Надюша писал(а):
FashionGirl
Да, наверно им и воспользуюсь. А ничего, если я масло маргарином заменю?

на вкус наверное не сильно повлияет, я если заменяю то на половину, но по страшному секрету скажу что маргарин это очень вредно :D
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 апр 2010, 04:43   №194  
-
голос
+
FashionGirl
А печенье какое получается по твердости?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 апр 2010, 08:58   №195  
-
голос
+
Надюша писал(а):
FashionGirl
А печенье какое получается по твердости?

мягкое, рассыпчатое, как масляный бисквит, только плотнее чем бисквит.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 июн 2025, 06:17  28 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...