Страница 10 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 янв 2010, 17:37   №136  
-
голос
+
есть же рецепт где-то 8( я видела.

ну вот. на 3й странице ;) viewtopic.php?p=8989#p8989
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 янв 2010, 09:54   №137  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
Девочки чизкейк кто-нибудь знает как готовить?

вот мой, советую http://vkontakte.ru/photo-8787294_126903173
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 янв 2010, 09:42   №138  
-
голос
+
Печеньки,которые улетают *OK* Мои творог не едят,делаю такие печеньки: пачка творога,полпачки масла и муки,чтоб получилось мягкое тесто,но сильно не забивайте.В тарелке смешиваю сахар,корицу,можно мак,орешки...На пласт теста насыпать щедро эту смесь,скатать рулетиком,нарезать и выпекать минут 10,главное,не передержать,а то жесткие будут ;D чуть низ зарумянился и доставайте.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 07:00   №139  
-
голос
+
девчат, скажите, в чизкейк сливки 20% не пойдут совсем? :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 12:56   №140  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты их не сможешь взбить :no:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 16:36   №141  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша можно попробовать с загустителем для сливок взбить
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 17:09   №142  
-
голос
+
а я ваще без сливок сделала, на сметане.. стоит вот остужается, завтра расскажу че и как. :D
я правда ни разу его не пробовала, поэтому такой или нет сказать не могу.. ;)

делала вот по этому рецепту, только в половину обьема http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2010, 17:57   №143  
-
голос
+
а вот и фото :-P
низкий очень получился, но все равно вкусно.. ;) муж не дал поставить в холодильник :-( :-)

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 09:42   №144  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мммм... какой аппетитненький)))
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 13:46   №145  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Девочки, попробуйте мой кекс. Он очень вкусный и необычный - морковки вы там не увидите, а вкус будет пикантным.
Морковный кекс
Ингредиенты:
3 средние морковки
2 яйца
1 ст. сахара
ванильный сахар
цедра лимона
0,5 ст. растительного масла без запаха
1,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. меда
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст. л. лепестков миндаля.
Приготовление:
Натереть на самой мелкой терке 3 средние морковки (я просто некрупно режу и измельчаю в комбайне). Можно взять вареную морковь, тогда легче натереть.
2 яйца взбить с 1 ст. сахара. Добавить ванильный сахар (0,5 пакетика), цедру лимона (у меня стоит в х-ке накрученный с сахаром лимон - столовую ложку его кладу), имбирь или корицу (щепотку). Влить полстакана растительного масла без запаха. Перемешать хорошо. Добавить 1, 5 стакана муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Все еще раз перемешать. В смазанную маслом форму для кулича (или кастрюльку) положить на дно кружок из фольги, смазанный маслом (чтобы легко вынимался). Выложить тесто, сверху сделать небольшое углубление и насыпать немного лепестков миндаля, полить 1 ч.л. меда и посыпать коричневым сахаром (1 ч.л.) Печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около получаса, проверяя готовность сухой палочкой.
Кекс очень нежный, сочного медового оттенка с тающей во рту корочкой.
Изображение


Приготовила по вашему рецепту кексы ( не нашла большую форму, были маленькие), ОЧЕНЬ вкусно получилось! Муж доволен! Миндаля дома не оказалось. Хочу попробовать с миндалём, наверное, вкуснее получится! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
______________
Жизнь прекрасна!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2010, 16:23   №146  
-
голос
+
Подскажите плизззз рецептик щербета. Знаю что молоко, сахар нужно долго уваривать, а пропорции незнаю.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 15:51   №147  
-
голос
+
Чизкейк сделала по рецепту Жени. В принципе, получился, только рано я его из духовки вытащила - румяности испугалась 8( Оказалось, в середине не пропекся. Форму брала 20см в диаметре, получился высокий, хороший. В холодильнике выстоял - без меня никто не посмел разрезать.
Прослойка из черной смородины
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 19:22   №148  
-
голос
+
FashionGirl
Жень, подскажи, что у меня могло быть не так? Почему у меня не пропекся? Все по твоему рецепту, 2 яйца, третье не стала разбивать, или слишком жидко получилось, или не додержала. Т 160, верхушка начала уже с одного краю румянится, вот я его и вытащила. А у тебя на фотке беленький такой *DONT_KNOW*
Хочу на ДР дочке сделать, но не хочется 2 раз облопошится :D
Хотя и такой, жидковатый, слопали :D
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 19:32   №149  
-
голос
+
Оксаночка
думаю все-таки не додержала! у меня тоже было жидкое очень, но пропеклось нормально. А по поводу того что подрумянился, либо температура великовата, какую ставила? либо надо режим поменять, на нижний например
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2010, 19:43   №150  
-
голос
+
FashionGirl
160, я и говорю, по рецепту :-) Ага, попробую режим поменять, *OK* снизу то пригореть ведь не должен?
______________
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 июн 2025, 16:15  25 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...