Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 42  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 июн 2011, 12:26   №326  
-
голос
+
Сочни творожные
Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, 1/4 ч.ложки гашенной соды, 0,5 стакана сахара, 4 ст.ложки сметаны.
Начинка: 200 гр. творога, 1 ст.ложка сахара, по рецепту еще идет белок 1 яйца и 1 ст.ложка муки, но я не добавляю.
Маргарин растопить. Все ингредиенты смешать. Вымесить тесто, чтобы отставало от рук.
Вложение:
Готовое тесто

Раскатать из него лепешки (я просто мну руками). На каждую положить начинку, сложить пополам и залепить.
Вложение:

Смазать желтком.
Вложение:

Приятного аппетита!
Вложение:
Готовые сочни
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 июн 2011, 13:37   №327  
-
голос
+
Sharik
Давно хотела испечь сочни. Очень их люблю! :puding:
Обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Спасибо! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 июн 2011, 17:50   №328  
-
голос
+
Sharik
Альбина. я таааааак хочу к тебе в гости :-[ :-[ :-[

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 июн 2011, 18:29   №329  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Приходи ;)
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 июн 2011, 14:14   №330  
-
голос
+
Для тех, кто уже объелся клубникой из закупки Ирины :D
Источник-жж elena_fialka
Итальянский клубничный тарт.
надо:

1,5 стакана муки
1,5 ч.л разрыхлителя
1,4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника (кол-во на вашей совести :D )
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр.
Взбить масло с сахаром, добавить яйца с молоком, еще немного взбить (мне было лень, я просто до однородности размешала вилкой :D ), добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять, сверху разложить клубнику ( крупную можно порезать пополам), немного придавливая. Выпекать 35 минут ( в принципе через 30 мин можно проверить готовность зубочисткой)
Автор советует чуть остывший пирог присыпать сахарной пудрой и подавать с взбитыми сливками, но мы съели просто так :D
Вложение:

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 июн 2011, 22:10   №331  
-
голос
+
Девочки, какая красота и вкуснота, а я хожу и завидую - испечь ничего не могу, так как духовка не работает. :'( :'( :'( :'(

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 июн 2011, 14:29   №332  
-
0 : 2
+
Для любителей восточных сладостей или просто сладкоежек ;) (Хотя, если честно, я не очень люблю сладкое, но этот рецепт вызвал у меня шквал эмоций *dance3* *THUMBS UP* ) Рецепт моей сестры ;)
Итак, "СЕВЕРНАЯ ПАХЛАВА" (это не классический рецепт, упрощенный по максимуму).
2 пачки слоеного дрожжевого теста (итого 4 листа)
3 (или если мелкие яйца 4) белка
0,5 -1 стакан сахара (для взбивания белков в очень густую пену)
1 стакан очищенных грецких орехов (порезать, но не в крошку, чтобы кусочки получились)
желтки для смазывания теста
0,5 стакана меда для заливки (можно растопить, я выкладывала кусочками ложкой)
Два пласта теста, не раскатывая, выложить в ряд на противень, соединить защипами. Яйца взбить с сахаром в очень густую пену (при переворачивании тары с белками масса не выливается) (Маленький секрет: берутся оооочень охлажденные яица, и в белки чуток соли, буквально пол-щепотки ;) И тара без следов жира, иначе как следует не взобьется ;D ), орехи мелко порубить, чтобы попадались кусочки-так вкуснее *OK*. Листы теста смазать взбитыми белками, засыпать равномерно орехами, сверху укрыть двумя пластами теста. Края защипать, чтобы начинка не вытекла.
Пиццерезкой по диагонали разрезать пирог, (можно и большим ножом)чтобы получились ромбики ( уменя прямоугольники :D ), делать это надо до готовности пахлавы-потом просто будет не удобно нарезать на красивые кусочки *OK*, смазать желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. (Можно украсить каждый ромбик половинкой грецкого ореха).
Изображение
Достать почти готовую пахлаву и сверху выложить ложкой (если густой, как у меня) или залить предварительно растопленным медом, поставить еще минут на 5-7.
Изображение
Достать, подавать горячей, можно посыпать сахарной пудрой.
Изображение
Приятного аппетита!!!!
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 20 июн 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора oksana поблагодарили: 9 Анюта, сижу на крючке, gulia1981, Meduniza, Shelly, sonata, Зануда, Начальница, Цукерка
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 июн 2011, 15:04   №333  
-
голос
+
oksana
какая вкуснятина мммм....
а у меня на миксере венчики сломались :'(


За это сообщение автора Emerald поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 июн 2011, 15:20   №334  
-
голос
+
oksana
Обалденно,слюнки потекли *THUMBS UP* Сочно получилось?


За это сообщение автора Элина поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 июн 2011, 15:44   №335  
-
голос
+
Элина писал(а):
oksana
Обалденно,слюнки потекли *THUMBS UP* Сочно получилось?

ОООчень!!!
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 июн 2011, 16:19   №336  
-
голос
+
oksana
я в шоке,как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! *viannen4* ну вот только хотела две недели на диете посидеть ,а теперь вот хочу приготовить такую вкусняшку
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278


За это сообщение автора Цукерка поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 июн 2011, 16:33   №337  
-
голос
+
Девочки, готовится быстро, получается очень вкусно, главное-кушать в горячем, теплом виде, утром на завтрак попробовали в холодном виде-не то *DONT_KNOW* , погрели в микроволновке- *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Обязательно поделитесь потом ;)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 июн 2011, 15:58   №338  
-
голос
+
- Как отделить желток от белка?
- Любой кулинар скажет, что достаточно "перелить" сырое яйцо из одной половинки скорлупы в другую несколько раз и в результате в одной из половинок останется чистый желток с холестерином, а в подставленной снизу чашке - белок с птичьим гриппом. Сахар для диабета и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения вы добавите сами, также, как и соль для гипертонии и крепкий кофе для ишемической болезни сердца. Скорлупу вы тоже сами выбросите, чтоб остеопороз с годами был покруче!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 июн 2011, 16:20   №339  
-
голос
+
Emerald
я понимаю, что это была шутка :-)
Но, к слову, мою маму убили не сахар и холестериновые желтки, а как раз тотальное их отсутствие в послевоенные годы, а потом и сахарозаменители и жесточайшие диеты в молодости для стройности.
Так что балуйте себя и своих близких домашней выпечкой.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 июн 2011, 20:57   №340  
-
голос
+
Dream
конечно шутка,вычитала в интернете :-)
я вообще люблю все мучное в любом виде,я уже писала здесь в форуме,что вообще не могу отказаться от выпечки,нарастила от нее бедра с ушками чуть-чуть :-( всю зиму пекла :viannen: *viannen* *morning* ,сейчас чуть реже стала

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2011, 13:00   №341  
-
голос
+
oksana
oksana писал(а):
2 пачки слоеного дрожжевого теста (итого 4 листа)

Если их не раскатывать, они же короткие получаются *DONT_KNOW* А у тебя на фото большой пирог. Или надо брать тесто, где пласты сложены пополам?
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2011, 13:27   №342  
-
голос
+
Sharik писал(а):
oksana
oksana писал(а):
2 пачки слоеного дрожжевого теста (итого 4 листа)

Если их не раскатывать, они же короткие получаются *DONT_KNOW* А у тебя на фото большой пирог. Или надо брать тесто, где пласты сложены пополам?

Альбин, по рецепту действительно раскатывать не надо, на станд.противень в длину как раз входит два листа, я в первый раз раскатала два листа, в итоге в длину вошло только 1.5 листа :D У еня там по шву видно :D А так как раз все входит, тесто именно в двух платинах (квадратах) которое идет *OK*
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Sharik
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 14:33   №343  
-
голос
+
oksana
Приготовила я сегодня Пахлаву, вкуснятина получилась, только сладковато. Единственное, что я запарилась делать - это взбивать белки %) Наверно минут 20 взбивала, все равно пена получилась не сильно густая *DONT_KNOW* На фотике аккумулятор сел, поэтому сфоткала на сотик. Спасибо за рецепт @}->--


Вложения:
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 14:56   №344  
-
голос
+
Умничка какая!!!
Sharik писал(а):
Приготовила я сегодня Пахлаву, вкуснятина получилась, только сладковато.
характерная черта восточных сладостей :D
Sharik писал(а):
Единственное, что я запарилась делать - это взбивать белки %) Наверно минут 20 взбивала, все равно пена получилась не сильно густая *DONT_KNOW*
Маленький секрет: берутся оооочень охлажденные яица, и в белки чуток соли, буквально пол-щепотки ;) И тара без следов жира, иначе как следует не взобьется ;D
Sharik писал(а):
На фотике аккумулятор сел, поэтому сфоткала на сотик. Спасибо за рецепт @}->--

Такая корочка *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 16:54   №345  
-
голос
+
oksana писал(а):
Маленький секрет: берутся оооочень охлажденные яица, и в белки чуток соли, буквально пол-щепотки И тара без следов жира, иначе как следует не взобьется

Вот с этого и надо было начинать :D Яйца у меня охлажденные были, соль не добавляла, тара чистая была ;)
oksana писал(а):
Такая корочка

Ага, смуглый пирог получился :D Но на фото темнее, чем на самом деле
______________

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 16:58   №346  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Вот с этого и надо было начинать :D Яйца у меня охлажденные были, соль не добавляла, тара чистая была ;)

*OK* Добавила ;)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 20:03   №347  
-
голос
+
oksana
Спасибо за рецептик!
Моему младшему сынуле сильно нравится пахлава, а я никак не решелась сотворить сие восточное чудо. А этот рецепт просто шикарен! *viannen4*

Духовка у мну правда -гадость, температурный режим никак не блюдет, но и она не смогла испортить


Вложения:


Последний раз редактировалось Dream 20 июн 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Dream поблагодарил: oksana
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 20:23   №348  
-
голос
+
Dream
0_ Обалдеть!!!! Анжела, у тебя получилось намного симпатичнее, чем у меня *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 20:40   №349  
-
голос
+
oksana
*THUMBS UP* еще раз спасибо, пока старший гуляет под дождем, спасаю половину пахлавы от младшего :D


Последний раз редактировалось Dream 20 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2011, 20:44   №350  
-
голос
+
Dream писал(а):
oksana
*THUMBS UP* еще раз спасибо, пока старший гуляет под дождем, спасаю половину пахлавы от младшего :D

:D У нас так же было :D
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 42  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 окт 2024, 15:43  1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино