Страница 9 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 янв 2009, 21:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 дек 2009, 06:44   №121  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мама Лизы и Вовы
Мишки выходят таких же размеров как барни?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 дек 2009, 07:05   №122  
-
голос
+
Маш, твое копирование лишило меня моей порции славы *ROFL*
Надюша
Я не знаю, какого размера Барни :D Но мишки длиной с мобильник примерно :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 дек 2009, 07:09   №123  
-
голос
+
Надюша
AngeLina.
Такие же как Барни размером :-P
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 дек 2009, 11:26   №124  
-
голос
+
ПИРОГ С КОНьЯКОМ (рецепт)

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литров коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй ещё раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза).
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Мыключи виксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в хиксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк.
Наплюй на пирог и иди спать.
:D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение28 дек 2009, 15:10   №125  
-
голос
+
захотелось мне вкусненького :-[
В морозилке лежало слоеное тесто (рулетом), стояла открытая банка вареной сгущенки.. :viannen:

В общем, тесто раскатываем и вырезаем кружочки. :kastrulka: В центр кладем половинку чайной ложки сгущенки и защипываем как вареники я вилочкой защипывала :D

и в разогретую духовку на 180 градусов минут на 25-30..

К сожалению, половина развалились (в зеленой тарелке), а половина как и предполагалось - приняли вид вареников со сгущенкой *ROFL*

Это очень вкусно 8( :puding:

Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 18:41   №126  
-
голос
+
Покупала я в СП формочку ракушку, специально под одно печенье. Если кто покупает печенье, то знает что у нас в магазинах продается нижневартовское печенье "Домашнее" и "Листочки". еще какое-то есть этой же мини-пекарни. Суть в том что оно все одинаковое на вкус и я его очень люблю. Умом понимала что печь его раз делов, но было не в чем.
Изображение
Рецептик простейший, а результат великолепный! Это печенье называется "Мадлен", у него своя интересная история, но нас больше волнует его состав:
2 крупных яйца
150 г пшеничной муки
100 г сахара
120 г сливочного масла

Яйца взбейте с сахаром в густую светлую пышную массу.
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте.
Влейте растопленное масло и снова перемешайте до получения однородной массы.
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 10-12 мин. при температуре 200 градусов.
Вынимайте пирожные из формочек теплыми.
Изображение

Форма всем хороша, но чуть чуть мелковата, вот если бы было 9 ракушек, а не 15, было бы просто идеально!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 18:57   №127  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Это печенье называется "Мадлен"

А снимки то какие аппетитные *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 19:03   №128  
-
голос
+
step писал(а):
FashionGirl писал(а):
Это печенье называется "Мадлен"

А снимки то какие аппетитные *OK*

старалась, только в кадр попали пережаренные печеньки :))) неправильно сложила в коробку %)
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 19:07   №129  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
старалась, только в кадр попали пережаренные печеньки :))) неправильно сложила в коробку %)

Да нет, с печеньками все в норме!
Снимки удачные свет, фон подобран как нельзя кстати - взгляд аж притягивает!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 19:33   №130  
-
голос
+
FashionGirl
Тесто жидкое должно быть?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 19:44   №131  
-
голос
+
Elina писал(а):
FashionGirl
Тесто жидкое должно быть?

да, жидкое, почти как бисквитное, я из мешочка выдавливала, можно ложечкой если формочки побольше!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 дек 2009, 19:47   №132  
-
голос
+
step
спасибо за комплименты, пока только учусь еду фотографировать :kastrulka: :-[
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 янв 2010, 11:58   №133  
-
голос
+
На Новогодних праздниках подруга угостила меня вкусным пирогом. Ловите рецепт.

Рецепт торта из Тосканы
Простой и вкусный торт быстрого приготовления, для украшения кедровые орехи.
Ингредиенты: 250 г сливочного масла, подтаявшего

0,5 кг муки сорта "00"

4 яйца

400 г сахара

цедра и сок одного лимона

пакетик дрожежй (7 г)

100 г кедровых орешков
Инструкции: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом разъёмную форме диаметром 30 см, проложите дно пергаментом. Чуть присыпьте мукой.


В миске взбейте яйца, затем добавьте сахар, муку, лимонную цедру и сок, сливочное масло и дрожжи. Перемешайте, перелейте в форму. Сверху разбросайте кедровые орешки.


3апекайте в разогретой духовке в течение 40 минут, или до тех пор, пока торт не подрумянится.

Рецепт она взяла отсюда. http://lacucinaitaliana.ru/toskanskij-tort
______________
Жизнь прекрасна!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 янв 2010, 12:00   №134  
-
голос
+
FashionGirl
Ооо! Так попробовать хочется ваши печенькииии. Супер! :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 янв 2010, 16:24   №135  
-
голос
+
Девочки чизкейк кто-нибудь знает как готовить?
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 июн 2025, 04:13  24 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...