Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 64 из 64 [ Сообщений: 955 ]
|
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Помидоры Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Болгарский перец Развернуть/свернуть[url=5469670014396736]Лечо[/url]
cвернуть наверх
Капуста Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Кабачки и баклажаны Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Варенья и компоты Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Овощные салаты, ассорти, лечо Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Аджика, соусы, суповые заправки Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Грибы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Разное Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70% Чтобы получить: 6%уксус- 1/11 9% - 1/7 3,3% - 1/20 (для заправки салата) |
|
-
голос
+
Девочки ни кто не закрывал аджику из кабачков? как на вкус интересно...
|
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 2.10.2012 18:16 oksana писал(а): :01 окт 2012, 13:03 №472 Наталь, дай а? terlanna писал(а): :01 окт 2012, 13:03 №473 и мне бы Салат из зеленых помидор 3 кг зеленых помидор. 1кг моркови натертой на крупной терке 1 кг перца красного полукольцами 1 кг лука полукольцами маринад 250гр раст масла 200гр уксуса 9% 100гр сахара, 2 с л соли чуть с горкой. Сложить в кастрюлю все ингредиенты, перемешать, придавить сверху грузом. Мариновать не менее 10-12ч. Я обычно вечером делаю, утром варю салат. Затем довести до кипения, варить 15мин с момента кипения- помешивая. В конце я добавляю черный молотый перец. И все. В этом салате 2 нюанса 1. уксуса должно быть по рецепту, чтобы промариновались все овощи. 2 не переваривать помидоры. Они должны быть твердоватенькие и сохранять свой зеленый, а не серый цвет. Т е до серого цвета при варке не доводить. Фотку найти не могу, но завтра найду выставлю. Девочки, кто-нибудь готовил такой салат? Не пойму с маринадом написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды всё нарезала и не знаю как быть дальше сижу жду, может кто оперативненько ответит ![]() Последний раз редактировалось Миленок 14 сен 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Так и не нужно там воду добавлять.
|
|
-
голос
+
Миленок писал(а): : 14.09.2019 17:37 Зануда писал(а): : 2.10.2012 18:16 oksana писал(а): :01 окт 2012, 13:03 №472 Наталь, дай а? terlanna писал(а): :01 окт 2012, 13:03 №473 и мне бы Салат из зеленых помидор 3 кг зеленых помидор. 1кг моркови натертой на крупной терке 1 кг перца красного полукольцами 1 кг лука полукольцами маринад 250гр раст масла 200гр уксуса 9% 100гр сахара, 2 с л соли чуть с горкой. Сложить в кастрюлю все ингредиенты, перемешать, придавить сверху грузом. Мариновать не менее 10-12ч. Я обычно вечером делаю, утром варю салат. Затем довести до кипения, варить 15мин с момента кипения- помешивая. В конце я добавляю черный молотый перец. И все. В этом салате 2 нюанса 1. уксуса должно быть по рецепту, чтобы промариновались все овощи. 2 не переваривать помидоры. Они должны быть твердоватенькие и сохранять свой зеленый, а не серый цвет. Т е до серого цвета при варке не доводить. Фотку найти не могу, но завтра найду выставлю. Девочки, кто-нибудь готовил такой салат? Не пойму с маринадом написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды всё нарезала и не знаю как быть дальше сижу жду, может кто оперативненько ответит ![]() там столько масла и уксуса-не надо воды, сок дадут овощи еще |
|
-
голос
+
Я вот нашла интересные рецепты помидоров с морковью на зиму, буду пробовать закрывать по ним, посмотрим что получится) в прошлом году мне просто не особо помидоры понравились, поэтому тот же рецепт использовать не вариант.
|
|
08 ноя 2025, 13:49 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды
сижу жду, может кто оперативненько ответит 

