Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 64 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки ни кто не закрывал аджику из кабачков? как на вкус интересно...
|
-
голос
+
Зануда писал(а): oksana писал(а): terlanna писал(а): Салат из зеленых помидор 3 кг зеленых помидор. 1кг моркови натертой на крупной терке 1 кг перца красного полукольцами 1 кг лука полукольцами маринад 250гр раст масла 200гр уксуса 9% 100гр сахара, 2 с л соли чуть с горкой. Сложить в кастрюлю все ингредиенты, перемешать, придавить сверху грузом. Мариновать не менее 10-12ч. Я обычно вечером делаю, утром варю салат. Затем довести до кипения, варить 15мин с момента кипения- помешивая. В конце я добавляю черный молотый перец. И все. В этом салате 2 нюанса 1. уксуса должно быть по рецепту, чтобы промариновались все овощи. 2 не переваривать помидоры. Они должны быть твердоватенькие и сохранять свой зеленый, а не серый цвет. Т е до серого цвета при варке не доводить. Фотку найти не могу, но завтра найду выставлю. Девочки, кто-нибудь готовил такой салат? Не пойму с маринадом написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды всё нарезала и не знаю как быть дальше сижу жду, может кто оперативненько ответит Последний раз редактировалось Миленок 14 сен 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Так и не нужно там воду добавлять.
|
-
голос
+
Миленок писал(а): Зануда писал(а): oksana писал(а): terlanna писал(а): Салат из зеленых помидор 3 кг зеленых помидор. 1кг моркови натертой на крупной терке 1 кг перца красного полукольцами 1 кг лука полукольцами маринад 250гр раст масла 200гр уксуса 9% 100гр сахара, 2 с л соли чуть с горкой. Сложить в кастрюлю все ингредиенты, перемешать, придавить сверху грузом. Мариновать не менее 10-12ч. Я обычно вечером делаю, утром варю салат. Затем довести до кипения, варить 15мин с момента кипения- помешивая. В конце я добавляю черный молотый перец. И все. В этом салате 2 нюанса 1. уксуса должно быть по рецепту, чтобы промариновались все овощи. 2 не переваривать помидоры. Они должны быть твердоватенькие и сохранять свой зеленый, а не серый цвет. Т е до серого цвета при варке не доводить. Фотку найти не могу, но завтра найду выставлю. Девочки, кто-нибудь готовил такой салат? Не пойму с маринадом написано сколько чего класть, но не написано на сколько воды всё нарезала и не знаю как быть дальше сижу жду, может кто оперативненько ответит там столько масла и уксуса-не надо воды, сок дадут овощи еще |
-
голос
+
Я вот нашла интересные рецепты помидоров с морковью на зиму, буду пробовать закрывать по ним, посмотрим что получится) в прошлом году мне просто не особо помидоры понравились, поэтому тот же рецепт использовать не вариант.
|
Страница 64 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:25 -11 °C
|