Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 59 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Татина
______________
Не вареный рис куда? Уже сразу в банки?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Зануда писал(а): кстати, да . Спасибо за ссылку . Очень понравился, сахар не уменьшала. Получился кисло - сладкий, прям как я люблю. Закатывала на 2 кг помидор. Получилось 4 банки по 650, и одна на 700 мл. Единственно перца молотого всего положила четверть чайной ложки. При минимуме ингредиентов, просто праздник вкуса ______________ у меня довольно жидковато получился этот салат. Дело в томатах конечно. Делала на пробу строго по рецепту. Повторять не хочу. |
-
голос
+
oksana писал(а): у меня довольно жидковато получился этот салат. Дело в томатах конечно. Делала на пробу строго по рецепту. Повторять не хочу. .Делала из домашнего перца и домашних помидор. У меня получился густой. Тоже строго по рецепту. На фото видно, соотношение жидкости и овощей. Все таки сорт помидор влияют на консистенцию. Я первые 10 минут боялась что подгорит, т к все было густо.
◊ *** |
-
голос
+
Настёна
Нет,в общую массу при готовке |
-
голос
+
Татина
______________
Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
я пропорции не соблюдаю, всегда на свое усмотрение.
______________
про шарлотту - перца клала больше, по густоте примерно как у наташи получился. Настёна писал(а): Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
У меня тоже все домашнее. Помидоры не водянистые вроде. Получилось все баночки по 0.5 и тарелочка соуса практически без овощей.
______________
|
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): я пропорции не соблюдаю, всегда на свое усмотрение. про шарлотту - перца клала больше, по густоте примерно как у наташи получился. Настёна писал(а): Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила? А салат Шарлотта, на какой странице, чёт я его не нахожу, вы так хорошо его нахваливаете, что и у меня тоже слюньки текут. |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Настёна
В рецепт не вчитывалась, просто у меня есть два рецепта похожего салата,и один идёт с отварным до полуготовности рисом,второй закладка сырого,вот и подумала,что с отварным не понравился |
-
голос
+
Это как перец фаршированный,кто то кладет рис отварной, я всегда фарш с неваренным рисом смешиваю, вот и подумала может проблема переваренного риса в этом
|
-
голос
+
Татина писал(а): кто то кладет рис отварной, я всегда фарш с неваренным рисом смешиваю, а вы разницу видите с вареным и не вареным рисом в фарше? ◊ *** |
-
голос
+
Татина
______________
Я кстати тоже сырой рис в фарш добавляю Зануда Наташ, я делала и так и так, для меня вареный рис в перце действительно как будто более размазанный что ли, перевареный, слишком мягкий
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): Спасибо. |
-
голос
+
belka73 писал(а): белка, готова нести ответственность? но, думаю, должны быть вкусные - маринад по пропорциям отличный, мне понравился. спасибо!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 59 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:23 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |