Страница 59 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 03:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 12:11   №871  
-
голос
+
Татина
Не вареный рис куда? Уже сразу в банки?
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 12:49   №872  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:04 сен 2016, 23:11 №867
кстати, да . Спасибо за ссылку . Очень понравился, сахар не уменьшала. Получился кисло - сладкий, прям как я люблю. Закатывала на 2 кг помидор. Получилось 4 банки по 650, и одна на 700 мл. Единственно перца молотого всего положила четверть чайной ложки. При минимуме ингредиентов, просто праздник вкуса
______________

у меня довольно жидковато получился этот салат. Дело в томатах конечно. Делала на пробу строго по рецепту. Повторять не хочу.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 13:39   №873  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:05 сен 2016, 17:49 №872
у меня довольно жидковато получился этот салат. Дело в томатах конечно. Делала на пробу строго по рецепту. Повторять не хочу.

.Делала из домашнего перца и домашних помидор. У меня получился густой. Тоже строго по рецепту. На фото видно, соотношение жидкости и овощей. Все таки сорт помидор влияют на консистенцию. Я первые 10 минут боялась что подгорит, т к все было густо.


Вложения:
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 13:43   №874  
-
голос
+
Настёна
Нет,в общую массу при готовке
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 13:59   №875  
-
голос
+
Татина
Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила?
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Новое сообщение05 сен 2016, 14:41   №876  
-
голос
+
я пропорции не соблюдаю, всегда на свое усмотрение.
про шарлотту - перца клала больше, по густоте примерно как у наташи получился.

Настёна писал(а):
источник:05 сен 2016, 18:59 №875

Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила?

:D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 15:46   №877  
-
голос
+
У меня тоже все домашнее. Помидоры не водянистые вроде. Получилось все баночки по 0.5 и тарелочка соуса практически без овощей.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 16:37   №878  
-
голос
+
Kosha

Kosha писал(а):
источник: 5.09.2016 20:41
я пропорции не соблюдаю, всегда на свое усмотрение.
про шарлотту - перца клала больше, по густоте примерно как у наташи получился.

Настёна писал(а):
источник:05 сен 2016, 18:59 №875

Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила?

:D


А салат Шарлотта, на какой странице, чёт я его не нахожу, вы так хорошо его нахваливаете, что и у меня тоже слюньки текут. ;) :D
Новое сообщение05 сен 2016, 17:08   №879  
-
голос
+
[Мария]
в сообщении ссылка
viewtopic.php?p=16489996#p16489996
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 17:42   №880  
-
голос
+
Настёна
В рецепт не вчитывалась, просто у меня есть два рецепта похожего салата,и один идёт с отварным до полуготовности рисом,второй закладка сырого,вот и подумала,что с отварным не понравился :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 сен 2016, 17:44   №881  
-
голос
+
Это как перец фаршированный,кто то кладет рис отварной, я всегда фарш с неваренным рисом смешиваю, вот и подумала может проблема переваренного риса в этом *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2016, 05:39   №882  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник:05 сен 2016, 22:44 №881
кто то кладет рис отварной, я всегда фарш с неваренным рисом смешиваю,

а вы разницу видите с вареным и не вареным рисом в фарше?
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2016, 12:24   №883  
-
голос
+
Татина
Я кстати тоже сырой рис в фарш добавляю
Зануда
Наташ, я делала и так и так, для меня вареный рис в перце действительно как будто более размазанный что ли, перевареный, слишком мягкий
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 сен 2016, 18:00   №884  
-
голос
+
Kosha

Kosha писал(а):
источник: 5.09.2016 23:08
[Мария]
в сообщении ссылка
viewtopic.php?p=16489996#p16489996


Спасибо. *rom*
Новое сообщение06 сен 2016, 18:34   №885  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:20 июл 2015, 23:33 №617
Маринованные грибы

белка, готова нести ответственность? :D

но, думаю, должны быть вкусные - маринад по пропорциям отличный, мне понравился.
спасибо!
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 03:23  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино