Консервируем!
Модератор: Klein
 Страница 30 из 64  [ Сообщений: 955 ] 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						РЕЦЕПТЫ 
													Огурцы Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Помидоры Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Болгарский перец Развернуть/свернуть[url=5469670014396736]Лечо[/url] 
    cвернуть наверх 
 Капуста Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Кабачки и баклажаны Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Варенья и компоты Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Овощные салаты, ассорти, лечо Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Аджика, соусы, суповые заправки Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Грибы Развернуть/свернуть   cвернуть наверх 
 Разное Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70% Чтобы получить: 6%уксус- 1/11 9% - 1/7 3,3% - 1/20 (для заправки салата)  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						сижу на крючке писал(а): : 8.09.2012 13:39 terlanna не в тему простите, ну какой у вас классный листочек бежит, как натыкаюсь так посижу посмотрю ![]() Алена, это конопля ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, может я не в той темке,подскажите, как засолить грузди? Если кто в курсе!  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						live 
							их вымачивают не менее 5 дней. Желательно 2р в сутки меняя воду. Потом укладывать в банки перекладывая зонтиками укропа, листьями хрена, смородины, вишни и солью. Я не могу сказать сколько соли я солю в 3л банках и соль кладу на глаз.  ◊ ***  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки,а капусту цветную кто-нить на зиму консервировал? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 
													  каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						knopka86rus 
							мы делаем овощное ассорти-огурец,помидоры,цветная капуста,перец,морковь,лук репчатый чеснок. МАРИНАД: на 1,5 л. воды 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соли, 100 гр. 9 % уксуса,50 гр.раст.маслаМожно и без него) Овощи нарезаем как нравится укладываем в стерилизованные банки. Залить кипятком содержимое на 20 минут, затем воду слить, и залить маринадом,можно думаю залить маринадом стерелизовать,кому как нравится.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): :09 сен 2012, 12:20  №441                 knopka86rus каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате ________ Леночка, напиши    с морковью, и в томате. 							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana писал(а): :09 сен 2012, 12:44  №444              напиши с морковью рассол так же как и на огурцы - это кто как любит выглядет примерно так, морковку часто фигурно нарезаем     ![]() с томатом не помню точный рецепт, мама вечером приедет - напишу  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Зануда писал(а): :08 сен 2012, 23:40  №439              Зануда Спасибо!!!!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						  вчера закрывала помидоры, делала так же как и прошлый раз (первая партия получилась на отлично   ). А в этот раз с помидор вся шкура послезала   Хорошо, что сами овощи крепкие - не расползлись. Кто знаток, подскажите начинаещему в чем причина?
														У мамы – работа, у папы – работа, 

У них для меня остается суббота  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													Помидоры такие же как и в прошлый раз по 56 руб   Вот они, мои первые заснеженные ![]() 

У мамы – работа, у папы – работа, 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Geren 
													у кого-то в закупках было, не помню уже  | 

| 

04 ноя 2025, 02:21  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

каждый год,можно в ассорти с огурцами\помидорами, мама у меня делает капуста+морковь..или в томате 
  с морковью, и в томате.

вчера закрывала помидоры, делала так же как и прошлый раз (первая партия получилась на отлично 
 ). А в этот раз с помидор вся шкура послезала 
 Хорошо, что сами овощи крепкие - не расползлись. Кто знаток, подскажите начинаещему в чем причина?