Страница 57 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 03:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2016, 10:52   №841  
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Я брала четыре большие баклажана. Разрезать не до конца, книжечкой
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2016, 14:58   №842  
-
голос
+
Девочки. Может кто знает, чем можно вино разбавить вишневое, очень сладкое получилось.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2016, 17:06   №843  
-
голос
+
Zigmira
Я минералкой газированной не соленой развожу. Бабушка в Ростове делает вино вишневое и виноградное, у нее вино-это сироп с градусами, такое сладкое, но зараза вкусное :D когда нет минералки, то пару-тройку кубиков льда в стакан
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2016, 18:34   №844  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:22 авг 2016, 14:18 №837
Как мне рассказали, для консервирования их надо распихать по банкам и залить рассолом, поставить в воду кипятится, а потом закатывать, но сама так не делала, потому что мы их сожраааали

Каким рассолом? масло с уксусом? стерилизовать сколько?
Я такие делала в кастрюле, и хранила в ней же в холодильнике. Месяц стоят точно. В банки не пробовала.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2016, 18:39   №845  
-
голос
+
Завтра допрошу и отчитаюсь
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 авг 2016, 15:49   №846  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 20.08.2016 10:38
Милечка
да , вкусно, тоже на нем остановилась. кабачки люблю))
на. 2,7 кг кабачков получилось две банки по 0,95 и две по 0,45

Спасибо, попробовала!!!! Оооочень вкусно! Только уксуса мне кажется многовато! Хотя мужу понравилось
Новое сообщение24 авг 2016, 16:03   №847  
-
голос
+
Милечка
у меня яблочный 6%, те сначала перевожу в кол во, соответствующее рецептуре, потом наливаю меньше и пробую :D , но чаще всего меньше кладу чем по рецепту (каким хранением мне это аукнется время покажет :D )
первый раз этим всем занялась, но часто читаю, что через какое то время (месяц-два) в закатках уже уксус не так чувствуется (конечно, если не совсем уж перебор)), так что зимой вам наверняка понравится :-)

сегодня вот такой салат делала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/
такой сладковатый и прям нежный какой то, не кисло-соленая закуска, а как соус. очень приятный вкус
пс. если вдруг кто то решит его делать - уменьшите сахар на треть или даже больше и попробуйте сначала. в комментариях и автор пишет, что нужно класть меньше (что бы в рецепте сразу не изменить *DONT_KNOW* ), это действительно так.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 авг 2016, 16:12   №848  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 23.08.2016 0:34
LaNotte писал(а):
источник:22 авг 2016, 14:18 №837
Как мне рассказали, для консервирования их надо распихать по банкам и залить рассолом, поставить в воду кипятится, а потом закатывать, но сама так не делала, потому что мы их сожраааали

Каким рассолом? масло с уксусом? стерилизовать сколько?
Я такие делала в кастрюле, и хранила в ней же в холодильнике. Месяц стоят точно. В банки не пробовала.

Отчитываюсь. Для заготовки баклажаны отвариваются, режутся пополам книжкой и внутрь добавляется только чеснок, без петрушки и зелени. Марину тысяч рассол ом 2/3 масла, 1/3 уксуса, стерилизовать 5 минут
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2016, 08:25   №849  
-
голос
+
LaNotte
Цитата:
Марину тысяч рассол ом
эмммм... %)
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2016, 09:52   №850  
-
голос
+
lisa_elenka
Это меня Киприда обслюнявила :D

"Мариновать рассолом" там
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 авг 2016, 04:37   №851  
-
0 : 1
+
Чуток похвастаюсь первыми закрутками. Все со своих грядок. :-[


Вложения:
Ассорти.
Патисоны дольками
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2016, 14:04   №852  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 16.08.2016 18:35
Девочки, давным давно меня угощали консервацией, салат что ли.
Точно помню там был рис, лук, по моему перчик болгарский, помидоры были или нет не помню %) но цвет был светлый, вкусный. Может кто то знает что то похожее?


5 кг помидор перекрутить на мясорубке
1 кг моркови на терке
1 кг лука мелко порезать
1 кг сладкого перца кубиками порезать
0,5 литра подсолнечного масла
1/2 стакана сахара, соль по вкусу.
Эту смесь довести до кипения и всыпать 2 стакана риса.
Кипятить 30 минут и закатать в стерилизованные банки. Накладывать прям с кастрюли кипящим.

Очень вкусно. Можно просто его есть с хлебом, как самостоятельное блюдо. Особенно для поста актуально.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2016, 16:43   №853  
-
голос
+
lisa_elenka
прянненько, с зеленушкой, по-русски *THUMBS UP*


меня уже воротит от заготовок, уже сил нет *TIRED* ,
наросло в этом году...
боюсь в погреб заглянуть, чего наваяла... 8(
______________
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 авг 2016, 15:01   №854  
-
0 : 1
+
sonata

sonata писал(а):
источник: 18.08.2016 12:21
Змейка писал(а):
источник: 18.08.2016 10:05
По идее должно взяться желе.

Вопрос - когда? :D Я 4й год делаю их, но ни разу не застыло. Так съедаем их. Но хочется именно с желе. :-(


Делала 2 дня назад по рецепту лисёныш "Желейный салат", только он ещё иначе называется "Хрустящие овощи в желе", так вот решила я сегодня открыть баночку этого салата и попробовать, что хоть у меня получилось, хочу сказать отменный салат получился, действительно хрустящие овощи и желатин отлично застыл, моим домочадцам он очень понравился и мне тоже. *THUMBS UP* Находится салат пока в холодильнике, застывал ориентировочно сутки. Большущее спасибо автору за этот рецептик. *rom* *rom* *rom* Девочки, советую вам тоже сделать этот салатик. ;) *THUMBS UP* *viannen4*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 сен 2016, 14:26   №855  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 27.08.2016 20:04
Настёна писал(а):
источник: 16.08.2016 18:35
Девочки, давным давно меня угощали консервацией, салат что ли.
Точно помню там был рис, лук, по моему перчик болгарский, помидоры были или нет не помню %) но цвет был светлый, вкусный. Может кто то знает что то похожее?


5 кг помидор перекрутить на мясорубке
1 кг моркови на терке
1 кг лука мелко порезать
1 кг сладкого перца кубиками порезать
0,5 литра подсолнечного масла
1/2 стакана сахара, соль по вкусу.
Эту смесь довести до кипения и всыпать 2 стакана риса.
Кипятить 30 минут и закатать в стерилизованные банки. Накладывать прям с кастрюли кипящим.

Очень вкусно. Можно просто его есть с хлебом, как самостоятельное блюдо. Особенно для поста актуально.

Это очень вкусно у меня мама так делает
______________
 ◊ Верю в лучшее )))) 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 06:29  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино