Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 6 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): первый раз такой вопрос слышу цвет приобретается в процессе жарки икры,к тому же в икре всегда есть помидоры,какая паста еще Не всегда. Рецептов много и не все с помидорами.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): По намешали все в кучу хрен с вареньем даже и не знаю,не удобно вообще А и правда, неудобно читать, может немного рассортировать рецептики в одной рубрике сделать отдельно темы: "Варим варенье", "Консевируем огурцы" "Консервируем помидоры" и "Овощное ассорти". А то и правда захочешь найти рецепт, не найдешь. Девочки, может вы и правы. Предлагайте , как лучше.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Здесь пишите,я пока думаю как сделать удобнее
|
-
голос
+
Девочка, у кого есть рецепт закатки спаржевой фасоли? Уже наморозила, но муж припер ящик, хотя просила всего 4 кг, а в ящике 10!
+
Хочу предложить вкусненькую икру из кабачков, я уже несколько лет подряд ее делаю.
3 кг.кабачков пропустить через мясорубку, 250 гр. томатной пасты, 250 гр. майонеза, 10 зубчиков чеснока через мясорубку, 100 гр. сахара, 1 ч.л. красного перца, 1 ст. ложка соли, 50 гр.растительного масла. Все перемешать варить 1,5 часа на медленном огне за 10 мин. до конца варки добывить 2 ст.ложки 9% уксуса. Разлить в банки 0.5л. и закатать. |
-
голос
+
Сегодня была на овощной базе-кому интересно- пишу цены:
Кабачки-10р/кг Лук, морковь, картошка-25р/кг Абрикосы-40р/кг Сливы- желтые35р/кг, черные 55р/кг Нектарины 45-55р/кг Арбузы 8р/кг Дыни колхозницы 3шт/100руб Торпеды 35мелкие, 45 крупные На остальное внимания не обращала- не нужно было |
-
голос
+
Бизюлькa
где база находится?восточный базар ? |
-
голос
+
Alisa
На гидростроителе ( поворот налево с грэсовского кольца на черн мыс) |
-
голос
+
Очень просто и быстро готовить! Крупные помидоры нарезать дольками, лук кольцами, перец кусочками, чеснок, петрушка и укроп нарезать. Все нарезанное уложить слоями в баночку. Приготовить рассол: 4 литра воды, 100 г соли, 500 г сахара, 1 столовая ложка уксуса 70%, лавровый лист и перец горошком. Вскипятить рассол и остудить, остывшим рассолом залить уложенные баночки. Накрыть стер. крышками, поставить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и стерилизовать 10 минут. Выход: 10 баночек по 1 литру. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 07 авг 2011, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Svetlanka_74
+
oksana писал(а): Svetlanka_74 Спасибо большое!!!! Svetlanka_74 писал(а): Выход: 10 баночек на 1 литр. не поняла т.е по 1 литру, я поправила в тексте.
|
-
голос
+
1 ложка уксуса 70%столовая или чайная?
|
-
голос
+
лисёныш писал(а): 1 ложка уксуса 70%столовая или чайная? столовая
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): 1 столовая ложка уксуса 70%, и еще подскажи, уксуса столько расчитано на 4 литра? |
-
голос
+
oksana писал(а): Svetlanka_74 писал(а): 1 столовая ложка уксуса 70%, и еще подскажи, уксуса столько расчитано на 4 литра? Да именно на 4 литра, попробуйте на одну порцию сделать, а там сами приноровитесь, ну очень вкусный. Муж говорит: "В этом году только такие помидоры делай!"
|
Страница 6 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:06 -11 °C
|