Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 27 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява
вот-вот..я тоже хочу уже открыть, благо в гараж увезли,а то бы не выдержала |
-
голос
+
в прошлом году делала баклажановую икру ну очень всем понравилось. вот рецептик 4 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 10 луковиц, 10 долек чеснока, 2 ст. растительного масла, 1 ст. столового уксуса, 4 ст.л. соли, 1 ст. сахара.
______________
Баклажаны не очищая и не замачивая нарезать кубиками, помидоры пропустить через мясорубку, болгарский перец и луке нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и сложить в просторную кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать. |
-
голос
+
Девочки, вот хочу сказать о недачетах,так что ли...пишите рецепты,а точно все пропорции не указываете, например:
- какой уксус -% укуса -если не в кг овощи, то сколько штук и каких маленьких,средненьких... -если добавляете приправы,то тоже не всегда указано их кол-во...так в рецепте лантгальского салата,указан кориандр и все...а сколько его:ложку или целый пакет - Всем приятной консервации и сытно-вкусной зимы! |
-
голос
+
ням ням
только что с пылу с жару...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Чего то я намудрила сегодня с помидорами. Они у меня в банку не помещались и я их пополам разрезала. Наверно зря. Будет у меня вместо помидор кисель
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren
______________
Все нормально. Я и мелкие консервирую половинками. Рецепт такой. Дети их обожают. ◊ )) |
-
голос
+
knopka86rus
консервируют обычно с 9% уксусом. Я эссенцию развожу Начиталась тут и сделала помидоры "под снегом". Надеюсь вкусные будут :) |
-
голос
+
Klein писал(а): Не у всех так хорошо с математикой ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
terlanna
а если серьезно,то удобнее ею пользоваться,всегда нужный уксус под рукой и места много не занимает. Кто не знает как разводить эссенцию 70% Чтобы получить: 6%уксус- 1/11 9% - 1/7 |
-
голос
+
Klein писал(а): Начиталась тут и сделала помидоры "под снегом". Надеюсь вкусные будут :) я тоже их сделала 4 баночки.. посмотрим чо получится.. отзывов вроде много хороших. Девочки, подскажите оленю.. иногда в рецептах пишут - перевернуть вверх дном и укутать.. А нафига вверх дном?? |
-
голос
+
а мы уже попробовали кабачковую икру и анкло-бенс, на годовщину открывали - вкуснотища!!!!!!!все попросили рецепт и сказали делать еще. Сейчас вот папа банки привез,буду делать,а то лежат кабачки без дела
|
-
голос
+
Малява писал(а): Думаю, крышку лишний раз простерилизовать Ну и проверить не течет ли. ◊ )) |
-
голос
+
Малява
______________
Да забей. Я даже не стерилизую и все стоит ◊ )) |
Страница 27 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 07:30 -16 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |