Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 21 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нашла хозяина рецепта
Mezentseva Natalia A пишет,что в этом году сделала по этому рецепту |
-
голос
+
Klein писал(а): Нашла хозяина рецепта Mezentseva Natalia A пишет,что в этом году сделала по этому рецепту Я делала по этому рецепту. Но, изменила кол во уксуса. Налила всего 2 ст л 9% на 800мл, 1ч л крупной соли сверхом и 2 чл сахара. Где то фото есть выше. Мне тоже показалось что уксуса много в этом рецепте. Закатывала свои огурцы с огорода, только только с грядки. Воду брала бутилированную. Из под крана мне не нравиться, воняет железом. Уже открывала- Получились хрустящие. Соли и уксуса достаточно было на мой взгляд. ◊ *** |
-
голос
+
В этом году на даче собрала большой урожай зеленых помидор (покраснеть не успели), куда их девать не знала, скачала кучу рецептов из инета. Вот теперь пришло время оценить результат моих маринований. Делюсь с вами, дорогие девушки, самым лучшим рецептом (на мой взгляд), получилось и вкусно и красиво выглядет в банке.
Маринование зеленых помидор. Маринад: 5 литров воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 0,5 литра уксуса 9%. На дно банки уложить натертую морковь, порезать чеснок, лавровый лист, перец горошек, помидоры. Закипятить маринад, залить в банку и стерилизовать 15 минут. |
-
голос
+
Девочки не нашла темку про малосольные огурчики. Делюсь рецептом, сама дня 4 назад узнала. Иак малой уплетает. 1 кг.огурчиков маленьких,1ст.л.соли,укроп.2-3 зубка чеснока. Попки у огурцов срезаем. Все перемешиваете в целофановом пакете и в холодильник, .На следующий день пальчики оближешь.Только огурцы не перекладываете в банку.,все оставляете в пакете. Приятного аппетита.
|
-
1 : 0
+
а компоты ни кто не варит что ли?7
______________
мой любимый сборный компот на одну банку 3-х литровую кладу все примерно по 250 гр ирга, смородина красная, вишня, яблоки ранетки, малина красная белая и воды- 1 л, сахар - 300-350 г. все мою укладываю в стерилизованные банки, заливаю сиропом, закручиваю, переворачиваю и вуаля ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девушки, у кого нибудь есть проверенный рецепт огурцов с горчицей и рецепт огурцов и лимонной кислотой? если есть поделитесь пожалуйста!
|
-
голос
+
Хозяюшки, кто знает рецепт приготовления кабачков по-корейске ( такой салат продают в отделах готовой продукции). А на зиму можно его закатать?
|
-
голос
+
Девочки поделитесь рецептами проверенных маринованных огрурчиков
______________
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
рассол на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара.перед тем как закатывать добавьте в банку пол стопки водки. будут вкусные маринованные хрустящие огурцы |
-
голос
+
Милечка
я огурцы последние лет пять делаю только с лимонной кислотой. С стерильные банки кладу листочек черной смородины, зонтик укропа и немножко зелени укропа, кусочек листика хрена, несколько чесночинок, плотно укладываю огурчики (предварительно вымытые, краюшки чуть срезаю), три-пять горошков черного перца, 1 ст.ложка сахара (без горки), 1 ст.ложка соли (без горки) крупного помола (на 1литровую банку, если брать трехлитровую, то соответственно 3х3), залить кипятком, постоит минут 10-15, слить рассол в кастрюлю (сливая, взбалтывать банки, чтобы сахар и соль растворились), добавить немного воды (потому как при нагревании и кипении часть рассола испариться, может не хватить на последнюю банку). В кастрюлю с рассолом добавляю 1 ст.ложку лимонки (на 5 литровую кастрюлю), закипел рассол, заливаю банки с огурцами и закрываю винтовыми крыжками, можно и ключом закатывать. На ночь перевернуть вверх дном и укутать в теплое одеяло или плед. Получается вкусненько, хрустящие Вложение: только что с пылу с жару...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 31 июл 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подскажите рецепт для консервации салата с кабачками - попроще и повкуснее
|
-
голос
+
belka-80
Спасибо большое! У меня подобный рецепт ,только расчет сахара и соли на литраж рассола. На 1л.рассола: 1 ст.л. соли ,2 ст.л. сахара и 1 ч.л. без верха лимонной кислоты, из специй я добавляю еще в зернах кориандр и семена горчицы. Хочу попробовать с водкой сделать как astaph. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчата-у кого много кабачков в этом году уродилось ( как у меня )-рекомендую рецепт-вкуснятина, уже 5 банок закатала. http://forum.say7.info/topic31928.html
|
-
голос
+
девочки вот попробовала огурчики сделать по рецепту КАК В МАГАЗИНЕ теперь попробовать хочется через сколько попробовать можно
|
Страница 21 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 10:13 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |