Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 61 из 64 [ Сообщений: 955 ]
|
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Помидоры Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Болгарский перец Развернуть/свернуть[url=5469670014396736]Лечо[/url]
cвернуть наверх
Капуста Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Кабачки и баклажаны Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Варенья и компоты Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Овощные салаты, ассорти, лечо Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Аджика, соусы, суповые заправки Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Грибы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Разное Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70% Чтобы получить: 6%уксус- 1/11 9% - 1/7 3,3% - 1/20 (для заправки салата) |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :14 сен 2016, 22:33 №899 Ну и как обычно закатаю сок тыквенный Расскажи как делаешь ![]() |
|
-
голос
+
Юла
______________
Юля, я в прошлом году делала по этому рецепту. Мне знакомая ссылку дала. Только я так и не поняла , про какой жмых речь идет. У меня после того как я его через сито пропустила ничего не было. Остальные 4 порции я закатала просто измельчив тыкву блендером. И на счет сахара. надо пробовать, т к сорта тыквы отличаются. Есть сладкие , есть не очень, http://easycookschool.com/2015/10/28/ka ... ennyj-sok/ ◊ *** |
|
-
голос
+
Змейка писал(а): : 15.09.2016 21:11 Кто как хреновину делает ? Хочу чтоб не вареная стояла оочень долго,не слоилась и не кисла. Задумала сделать аджики,рецепты здесь же смотрела, нигде уксуса нет,а в умных книжках пишут что надо,так как ? Помидоры, хрен,чеснок, соль, один острый перчик красный ◊ )))) |
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО.
2КГ СЛИВ 200ГР ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ. САХАР 200 ГР СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ. ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР.... |
|
-
голос
+
арина арина
Надо попробовать сегодня сделать! Спасибо за рецептик! |
|
-
голос
+
СДЕЛАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО. СЕГОДНЯ ЕЛИ С КУРИЦЕЙ. УЛЕТ! А ЕЩЕ Я ПЕРЦЫ ВТОРОЙ ГОД МАРИНУЮ. ЗИМОЙ ФАРШИРУЮ, НЕ СРАВНИТЬ С МОРОЖЕННЫМИ. ВКУС КАК У СВЕЖИХ. В БАНКУ ДО 17 ШТУК ВМЕЩАЕТСЯ ДРУГ В ДРУЖКУ.
РЕЦЕПТ ГДЕ ТО В ТЕМЕ ЕСТЬ, И В ИНЕТЕ ПОЛНО.
|
|
-
голос
+
арина арина
______________
Вы какую сливу брали? ◊ *** |
|
-
1 : 0
+
Зануда писал(а): : 21.09.2016 19:04 арина арина Вы какую сливу брали? если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. |
|
-
голос
+
Хозяюшки, выручайте!!! Сделала "Юрчу" и переборщила с уксусом
______________
можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды....
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
|
-
голос
+
natahes писал(а): : 22.09.2016 19:58 Хозяюшки, выручайте!!! Сделала "Юрчу" и переборщила с уксусом можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды....Сахар нейтрализует уксус, можно его добавить, можно как уже говорили закипятить в большем кол-ве воды, уксус выпаривается вообще. |
|
-
голос
+
арина арина писал(а): : 21.09.2016 0:18 ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО. 2КГ СЛИВ 200ГР ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ. САХАР 200 ГР СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ. ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР.... Я делала, очень вкусно, только еще добавляла базилик. |
|
-
голос
+
арина арина писал(а): : 21.09.2016 20:06 Зануда писал(а): : 21.09.2016 19:04 арина арина Вы какую сливу брали? если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. Очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!! |
|
-
голос
+
Милечка писал(а): : 23.09.2016 11:48 . Пожалуйста, сама уже третью партию делаю! Перчик маленький добавляю!арина арина писал(а): : 21.09.2016 20:06 Зануда писал(а): : 21.09.2016 19:04 арина арина Вы какую сливу брали? если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. Очень вкусно!!! Спасибо огромное!!!!
|
|
-
голос
+
арина арина писал(а): :21 сен 2016, 19:06 №908 если честно, даже не задумалась, какую!Название не знаю, синяя обычная. сегодня уже другую в пятерочке купила, думаю разницы не будет. Сварила я соус. Брала пол порции. Варила из сладкой синей сливы (венгерка) и из красной круглой, кисло сладкой. Из красной, очень вкусно, аромат , вкус насыщенный. Из синей не понравился. Слива нейтрального вкуса, больше сладкая. Ощущается один чеснок. Поэтому докуплю красную , круглую и сварю еще порцию. Наверное очень классный соус получится из сливы ткемали. Но ее очень редко увидишь в продаже. ◊ *** |
|
-
голос
+
арина арина писал(а): : 21.09.2016 0:18 ДЕВОЧКИ, А КТО ДЕЛАЛ АДЖИКУ ИЗ СЛИВ? Я СЕГОДНЯ ЗАКАТАЛА, ПОПРОБОВАЛА, ВКУСНО. 2КГ СЛИВ 200ГР ЧЕСНОКА ПЕРЕЦ ЧИЛИ 3 ШТ. САХАР 200 ГР СОЛЬ 1 СТ ЛОЖКА ВАРИЛА 20 МИНУТ И ЗАКАТАЛА В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ. ГОВОРЯТ С МЯСОМ, СУПЕР.... Уксуса не добавляли? |
|
13 ноя 2025, 01:27 -19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...


можно ли как то спасти??? Кто-то советует рис добавить и проварить с рисом, кто-то говорит просто проварить с бОльшим количеством воды....
