Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 59 из 64 [ Сообщений: 955 ]
|
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Помидоры Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Болгарский перец Развернуть/свернуть[url=5469670014396736]Лечо[/url]
cвернуть наверх
Капуста Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Кабачки и баклажаны Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Варенья и компоты Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Овощные салаты, ассорти, лечо Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Аджика, соусы, суповые заправки Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Грибы Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Разное Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70% Чтобы получить: 6%уксус- 1/11 9% - 1/7 3,3% - 1/20 (для заправки салата) |
|
-
голос
+
я пропорции не соблюдаю, всегда на свое усмотрение.
______________
про шарлотту - перца клала больше, по густоте примерно как у наташи получился. Настёна писал(а): :05 сен 2016, 18:59 №875 Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
У меня тоже все домашнее. Помидоры не водянистые вроде. Получилось все баночки по 0.5 и тарелочка соуса практически без овощей.
______________
|
|
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): : 5.09.2016 20:41 я пропорции не соблюдаю, всегда на свое усмотрение. про шарлотту - перца клала больше, по густоте примерно как у наташи получился. Настёна писал(а): :05 сен 2016, 18:59 №875 Ну так по рецепту и надо, предварительно рис варить не надо, я тоже сырой кладу в кастрюлю. Или ты думаешь Наташа предварительно отварной положила? ![]() А салат Шарлотта, на какой странице, чёт я его не нахожу, вы так хорошо его нахваливаете, что и у меня тоже слюньки текут. ![]() |
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Настёна
В рецепт не вчитывалась, просто у меня есть два рецепта похожего салата,и один идёт с отварным до полуготовности рисом,второй закладка сырого,вот и подумала,что с отварным не понравился ![]() |
|
-
голос
+
Это как перец фаршированный,кто то кладет рис отварной, я всегда фарш с неваренным рисом смешиваю, вот и подумала может проблема переваренного риса в этом
![]() |
|
-
голос
+
Татина писал(а): :05 сен 2016, 22:44 №881 кто то кладет рис отварной, я всегда фарш с неваренным рисом смешиваю, а вы разницу видите с вареным и не вареным рисом в фарше? ◊ *** |
|
-
голос
+
Татина
______________
Я кстати тоже сырой рис в фарш добавляю Зануда Наташ, я делала и так и так, для меня вареный рис в перце действительно как будто более размазанный что ли, перевареный, слишком мягкий
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а): Спасибо. |
|
-
голос
+
belka73 писал(а): :20 июл 2015, 23:33 №617 Маринованные грибы белка, готова нести ответственность? но, думаю, должны быть вкусные - маринад по пропорциям отличный, мне понравился. спасибо!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Поделюсь рецептом (из разряда проще не бывает) компота из вишни, не сезон конечно, но все же)
______________
Банки берем 3х литровые Сахар 1 стакан. Вишни берем на сколько денег хватит В чистые банки засыпаем вишни примерно на треть, высыпаем стакан сахара, заливаем кипятком, закатываем. Кладем банку на бочок и немного крутим, покачиваем, чтобы растворился сахар. Укутываем. Все Стоят, не киснут, а главное быстро и очень вкусно!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
|
-
голос
+
Девушки, кто-нибудь соус "Анк Бенс" готовил? в инете нашла 5 рецептов ну что-то нужно проверенное!?! Если есть рецепт проверенный поделитесь пожалуйста.
![]() |
|
-
голос
+
Канителька писал(а): : 7.09.2016 17:18 Поделюсь рецептом (из разряда проще не бывает) компота из вишни, не сезон конечно, но все же) Банки берем 3х литровые Сахар 1 стакан. Вишни берем на сколько денег хватит В чистые банки засыпаем вишни примерно на треть, высыпаем стакан сахара, заливаем кипятком, закатываем. Кладем банку на бочок и немного крутим, покачиваем, чтобы растворился сахар. Укутываем. Все Стоят, не киснут, а главное быстро и очень вкусно! Так компоты не только с вишней делаются. Я и с яблок и слив, груш, черешни также делаю. Соседке спасибо, научила ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
lisa_elenka
Помню,помню как катали ![]() |
|
-
голос
+
Милечка
______________
я делала. ссылку на рецепт тут брала, сделайте поиском мои сообщения и найдете. Мне понравился вкус. Потом кастрюлю облизывала После мне так вкус понравился, я даже просто помидор несколько баночек с кари закрутила.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
|
05 ноя 2025, 03:15 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...







