Страница 53 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 03:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 авг 2016, 17:16   №781  
-
голос
+
kokosim
Я готовила икру по разным рецептам. Икра с пережаренным луком и морковью с кусочками помидоров значительно выигрывает по вкусу с просто перекрученными овощами. В прошлом году я готовила икру из запеченных кабачков. Запекала. Складывала в таз, всю жидкость слила. Икра вытушилась очень быстро. Поищите в теме ссылку. Если нет , я поищу на сайте сэй 7.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 авг 2016, 17:18   №782  
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Томат пасту использую обычную помидорку,или кубанскую в стекле,тоже оч.натурально вкусная,с помидорами не пробовала,я их обычно в других салатных рецептах использую. Очень люблю разные салаты делать на зиму,и с рисом,и с фасолью,и просто овощные,ну и морожу очень много заготовок тоже
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 09:19   №783  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
источник: 10.08.2016 2:55
lenchik1112
Я их как огурцы делаю.либо ассорти с огурцами.

огурцы целыми а патисоны резаными? или все резаными на кусочки?

тоже патисоны уродились, не знаю что делать. когда сажала думала закатаю малей маленьких, но видать с сортом ошиблась, они размером с подсолнухи все и мнооого :D 0_
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 09:23   №784  
-
голос
+
А у нас вместо патиссонов кабачки вылезли, в семенах ошибка была, очевидно.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 09:38   №785  
-
голос
+
lisa_elenka
Ты просто позволила им перерасти. Надо было снимать молоденькими, размером с детский кулачок.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 09:53   №786  
-
голос
+
belka73
они не налитые были еще тогда. вот именно как кулачоек были. а формироваться начали уже в более большом размере
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 09:54   №787  
-
голос
+
LaNotte
с секты семена? если да, то я то думаю, откуда у меня столько кабаков, вроде патисоны в том месте сажала :D :D :D
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 10:43   №788  
-
голос
+
lisa_elenka
Я закатала патиссоны размером 3-4 см. Что значит наливаются? Их и консервируют молочной смелости. Все что размером с подсолнух либо в рагу\ икру или курам на еду. У меня Мама складываеи такие размером с подсолнух и зимой кур кормит
______________
 ◊ *** 


Последний раз редактировалось Зануда 16 авг 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 10:52   №789  
-
голос
+
Зануда
не ну они же как цветочек должны быть, а нк круглые. вот цветочком они становятся уже в более большем размере
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 10:56   №790  
-
голос
+
lisa_elenka
У меня даже маленькие с волнистыми краями. Если ты ждёшь с более волнистыми краями... :D то это как перезревший кабачок закатать в банки. Кусочками.
______________
 ◊ *** 
Новое сообщение16 авг 2016, 11:03   №791  
-
голос
+
никогда ничего не закатывала, начиталась вас, хочу :D
помню мама делала такую закатку - баклажаны, перец, кабачок, помидоры лук/морковь..
поскажите, пжл *molitva2* , рецепт чего нить похожего

и как банки стерилизовать с закручивающимися крышками?
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 11:04   №792  
-
голос
+
Зануда
блин. я видимо переростила их все таки ((((
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 11:06   №793  
-
голос
+
Kosha
так же как и с закатывающимися. банки или в духовке или на пару кверху дном стери лизовать, крышки отдельно кипятить. или некоторые прям в кастрюле с водой с накрытыми крышками и полной банкой вкусностей кипятят и потом закручивают
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 11:13   №794  
-
голос
+
Kosha
Зачем тебе морока со стерилизацией? %) Смотря какую консервацию делаешь - пустые банки просто подготовить, прогреть на 100 градусах в духовке с полчаса, а затем уже заполняешь. Дальше - если огурцы-помидоры и подобное, то с 2-х-3-х-кратной заливкой с последующим укрытием под одеяло до остывания. Если типа икры (насколько я поняла по составляющим), то в горячем виде по банкам и тоже укрываешь.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2016, 11:17   №795  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.08.2016 17:04
Зануда
блин. я видимо переростила их все таки ((((

Даже не сомневайся. :D Ленчик, ну, сама подумай - чем моложе, тем вкуснее. А тыквенные - чем дольше на кусте - тем больше семечек накапливают и твердую корку... А как красиво мелкие патиссончики целиком в баночке смотрятся! И гостям потом такое угощение нравится.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 03:14  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино