Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 51 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а тут не нашла что то. Как вы делаете хреновину? Я че то сделала, гадость какая то получилась
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
______________
Настя, почему - гадость? Рассказывай, как делала.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
Я помидоры на терке потерла, хрен и посолила сильно. Все Какой то вкус поганый. У меня мясорубки нет, я на терке. Но не пойму помидоры что ли плохие Я всегда так делала, думаю ,может кто по другому делает
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): а чеснок? Есть подозрение, что много хрена ты положила? Я томаты через мясорубку, туда же хрен (много не кладу), чеснок, соль, перец. |
-
голос
+
oksana
______________
Ксюш, чеснок не положила, а хрена даже маловато положила, не сил но остро Такое ощущение как будто томаты плохие какие то Сегодня еще раз попробую, с чесноком
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 1
+
Настёна
______________
Я так же готовлю, как и Оксана. Пропорции, естественно, у всякого - свои. Еще несколько острых перчиков прокручиваю. Солю на грани пересола, чтобы не закисла, хотя хрен - сам по себе консервирующими свойствами обладает. Может, ты и права - помидоры не очень попались? Стараюсь брать на хреновину не водянистые. Сливки беру. Чеснок попробуй положить, все-таки - с ним богаче вкус.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
Сейчас попробовала помидорки, которые вчера терла, осталось пару штук, они даже сырые не очень Пошла купила розовые крупные мясистые по 30 руб за кг, буду из них делать
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки а с иргой что можно сделать? Я ее только замораживала.
______________
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 02 авг 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Девочки а с иргой что можно сделать? Я ее только замораживала. Я перетираю с сахаром(сахара ровно в половину меньше количества ягод),в компоты добавляю |
-
0 : 2
+
Zабияка
Мне нравится острая закуска из кабачков - Кабачки в остром соусе Нам потребуется: кабачки 1,5 кг перец чили 1 шт морковь 2 шт чеснок 1 головка уксус 9% 100 мл сахар 100 гр соль 1 ст.л растительное масло 100 мл Кабачки намыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили. В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь. Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут. Готовые кабачки разложить по стерильным банкам, закатать крышками и перевернуть банки крышками вниз. Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания. Приятного аппетита!!!! Можно икру из кабачков или рагу, можно просто сырые кубиками порезать и заморозить....ээх, а у меня в этом году кабачки не пошли, два штуки только было на шесть кустов, первый раз такое :( |
-
голос
+
Zабияка, вот прекрасный салат из кабачков http://home-restaurant.ru/zagotovki-na- ... t-iz-90-h/. Его много разных вариантов, я делаю уже много лет по этому рецепту, немного его упростила, чтобы меньше заморачиваться. Мои трое мужчин кабачки не ели ни в каком виде - как бы я их не камуфлировала А после того, как стала делать этот салат( или соус его назвать...) никакого урожая кабачков не хватает! Мужикам своим, конечно, не говорю
|
-
голос
+
lenchik1112
______________
Я их как огурцы делаю.либо ассорти с огурцами.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
0 : 1
+
Вот еще рецепт кабачков маринованных http://www.povarenok.ru/recipes/show/76107/ . Попробовала в этом году сделать, открыли уже баночку на пробу- вкуснятина!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки, а у меня бзик. Захотелось мне, чтоб мой баночки с вкусняшками были с красивыми этикеточками. В прошлом году клейла просто бумажки, а в этом прям красота.
Мои этикеточки
◊ *** |
Страница 51 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:31 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |