Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
Мёд без разницы какой ? |
-
голос
+
Змейка писал(а): Думаю, особой разницы нет. Но сама не стала бы использовать ароматные виды меда - типа гречишного. Лучше взять из недорогих - акациевый, цветочный. Нейтральные... Липовый мне было бы жалко использовать.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Мы каждый год садим зеленый горошек, едим пока молодой, а осенью он пропадает у нас. В этом году тоже будем садить. Что можно сделать с этим горошком, чтобы сохранить его на всю зиму?
|
-
голос
+
mamaoka
______________
Заморозить или высушить. Читала, что консервировать не рекомендуют, там что то страшное вырастает в банке
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Кто нибудь знает рецепт варенья или еще чего из крыжовника?
______________
◊ *** |
-
голос
+
А что с желтой малиной лучше сделать?
|
-
0 : 1
+
Татина
______________
Свежую малину смешиваю с сахаром и заливаю в бутылочки пластиковые (0,33 или 0,5) и в морозилку. Зимой достаете и она как свежая. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 21 июл 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Татина
______________
Наверное, то же, что и с красной... Разница же только в цвете. Зануда Наташа, как по мне, крыжовник - только чтобы в свежем виде потреблять. Ну, в компот еще - в дополнение к другим ягодам. Вареньем ни разу не впечатлилась. Хотя, наверное, дело вкуса.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
МамаКиры
А сколько сахара нужно? |
-
голос
+
МамаКиры
А сколько сахара нужно? |
-
голос
+
Татина
______________
Если для замораживания, то можно немного. Но это - как Вы любите. Если для хранения в холодильнике, то 1:1, как для варенья. Чтоб не закисла ягода.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Татина
______________
Сыпля не очень много, так чтобы вкусненько было. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
у меня свекровь варит варенье из крыжовника с добавлением корицы. На любителя, конечно, но лично я балдею))) |
-
голос
+
Татина
______________
Можно без сахара морозить, потом по вкусу добавить
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Зануда
Сама не делала,взяла с книжки
|
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:49 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |