Страница 39 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2010, 03:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть

Помидоры

Развернуть/свернуть

Болгарский перец

Развернуть/свернуть

Капуста

Развернуть/свернуть

Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть

Варенья и компоты

Развернуть/свернуть

Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть

Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть

Грибы

Развернуть/свернуть

Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)
Новое сообщение19 июл 2015, 14:16   №571  
-
голос
+
FuriaNight
А какая у Вас сушилка, что за модель? За сколько и где покупали? Я быстро съездила в магазин, пробежалась, но ничто не привлекло - либо малюськи совсем продают, либо огроменные, да и цены не радуют. :-( Была бы дача, чтобы что-то с нее сушить, а так - раз в год сушить грибы и ягоды- дороговато.

olgarezh

Оля, мы в сторону Нефтеюганска ездили, точнее не скажу, впервые там была. Обычно ездим либо на Быстринку, либо по восточке.
Новое сообщение19 июл 2015, 14:26   №572  
-
голос
+
belka73
GALAXY
GL2632
покупали на www.idei86.ru в прошлом году за 2200. в этом году дороже будет, вся техника подорожала
дачи у нас тоже нет. по осени покупаю фрукты овощи что-то сушу и что-то в морозилку
Новое сообщение19 июл 2015, 14:27   №573  
-
голос
+
belka73
мы сушили
во-первых очень долго, а при нынешней погоде тем более
во вторых, они все черные и стремные, есть не стали
свекровь белые сушит-другое дело
я в прошлом году ленилась варить и сырые замораживала, пахнут сильнее и вкуснее
но едят в лучшем случае пару раз в год, поэтому больше сказала даже не приносить

Вот где бы груздей взять?
Новое сообщение19 июл 2015, 14:37   №574  
-
голос
+
Элен
Вооон что! :-( Тогда и голову морочить не буду, не стану покупать. Я-то думала, что в сушилке грибы будут светленькими. А так-то - на фиг! Я, обычно, мариную или замораживаю отварными. Сырыми только белые морозила - это даааа, вещь! *THUMBS UP* А подосиновики-красноголовики тоже сырыми? А потом? Белые я сырыми и в пироге использовала, а эти побаиваюсь немного. *DONT_KNOW* Насчет аромата согласна на все сто - однозначно ароматнее сыромороженые. *OK*
Новое сообщение19 июл 2015, 14:41   №575  
-
голос
+
Элен
А сырыми чтобы заморозить, моете грибы или просто очищаете? Я мелкие сейчас приварю, а завтра мариновать буду. А вот покрупнее не знаю еще.
Новое сообщение19 июл 2015, 14:43   №576  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:19 июл 2015, 19:16 №571
Обычно ездим либо на Быстринку, либо по восточке.

сколько непонятных слов. это где? :D :D :D
Новое сообщение19 июл 2015, 14:49   №577  
-
голос
+
olgarezh
:D Оль, Быстринка - она и есть Быстринка, речка. Это мимо Победита и дальше, где идут цеха НГДУшные. А восточка - это трасса восточная, в сторону Нижневартовска.
Новое сообщение19 июл 2015, 14:58   №578  
-
голос
+
belka73
я чистила, мыла, полотенцем обсушивала, если крупные, то резала
подосиновики они же сразу чернеют, хоть как делай

доели замороженные только после того как я партиями стала вытаскивать, проваривать и заливать маринадом
маленькую баночку сделаешь, быстро в охотку уходит
Новое сообщение19 июл 2015, 15:11   №579  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:19 июл 2015, 19:16 №571
Была бы дача, чтобы что-то с нее сушить

А я не понимаю сушеные овощи, ни помидоры, ни перец, ни морковь. Как то попробовала, суп сварила, все на край тарелки сложили. Пастилу никто не ест, сушеные ягоды по мне так вкуснее морозить. зелени пакет я и так насушу дня за три. Поэтому вместо сушилки я купила морозилку. :D

Катя, сырые просто резала помельче и в морозилку складывала.
Новое сообщение19 июл 2015, 15:18   №580  
-
голос
+
Зануда
*viannen4*
Для меня тоже морозилка актуальнее. Я никогда ничего не сушила сама. Это только мысли вслух о покупке сушилки. Вот же не зря не покупала, что-то останавливало...
Наташ, а потом с сыроморожеными как поступаешь?
Новое сообщение19 июл 2015, 15:20   №581  
-
голос
+
Зануда
*viannen4* *acuerdo*
мы травку с дачи посушили и спрятали сушилку :D
тоже хочу домой большую морозилку, но ставить некуда
а в гараж неудобно каждый раз ездить
Новое сообщение19 июл 2015, 15:45   №582  
-
голос
+
Зануда
Купили вторую морозилку огромную. В одну все не влазит :D Но сушить буду все равно удобно и фруктовые чипсы у нас на ура уходят ;) а сушеные овощи потом измельчить и приправы готовы ;)
Новое сообщение19 июл 2015, 16:50   №583  
-
голос
+
FuriaNight
у нас фруктовые чипсы никто не ест, так можем пару пакетиков купить... дочь где то вычитала, что сушеные фрукты ягоды калорийнее раза в 3 и витаминов в них нет, я не переубеждаю :D
Элен писал(а):
источник:19 июл 2015, 20:20 №581
тоже хочу домой большую морозилку,

балкон, не?
belka73 писал(а):
источник:19 июл 2015, 20:18 №580
Наташ, а потом с сыроморожеными как поступаешь?

когда привариваю, когда сразу на сковородку, как Лена Элен как то пару раз отварила потом мариновала, когда маринованные закончились. *OK*
Катя, только сырые больше места занимают. ножки красноголовиков, отвариваю ( т к я мариную только шляпки), на мясорубке измельчаю, потом по пакетам и в морозилку.
потом размораживаю, жарю много мелко нарезанного лука, туда же икру из ножек, обжариваю. Потом выкладываю в емкость и заправляю, сметаной, или сливками, на крайний случай майонезом и чесночка туда. Получается икра. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение19 июл 2015, 16:58   №584  
-
голос
+
Зануда
На балконе кабинет ((
Новое сообщение19 июл 2015, 17:08   №585  
-
голос
+
Зануда
ну она не права )))) вот ссылочки навскидку:
http://www.povarenok.ru/articles/show/7380/
http://www.food-dehydrators.com.ua/ru/obnovleniya
а про каллорийность верно калл в сушеных больше)

Последний раз редактировалось FuriaNight 19 июл 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 22:29  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино