Страница 37 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2010, 03:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть

Помидоры

Развернуть/свернуть

Болгарский перец

Развернуть/свернуть

Капуста

Развернуть/свернуть

Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть

Варенья и компоты

Развернуть/свернуть

Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть

Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть

Грибы

Развернуть/свернуть

Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)
Новое сообщение09 сен 2014, 10:02   №541  
-
голос
+
иероглиф писал(а):
источник:07 сен 2014, 19:20 №538
девочки никто не знает, почему у меня именно помидоры маринованные покрываются белым налётом, могут через месяц, могут через два? поэтому и не люблю их делать

не герметично укупориваете. Это процесс брожения. Они просто киснут.
Новое сообщение17 сен 2014, 01:58   №542  
-
голос
+
Nata464 писал(а):
источник:02 сен 2014, 13:34 №537
салат "Оранжевое чудо"

Спасибо за рецепт,очень вкусно! *rose* Похоже на аджику или слегка острую овощную икру.На указанную пропорцию получилось три с половиной пол-литровых баночки.Буду делать двойную порцию ещё
Новое сообщение28 сен 2014, 07:16   №543  
-
голос
+
сколько много классных рецептов.
Новое сообщение28 сен 2014, 08:02   №544  
-
голос
+
Девочки а обязательно огурцы несколько раз заливать/сливать? Для чего эти процедуры?
Новое сообщение28 сен 2014, 11:51   №545  
-
голос
+
Не_подарок
Это типа термическая обработка,ошпаривание.Мы же не стерелизуем наполненные банки .Я заливаю один раз водой,второй-маринадом.
Новое сообщение06 окт 2014, 17:20   №546  
-
голос
+
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как правильно сварить яблочное варенье. Вроде вот просто но у меня какаято ерунда получается. Либо как компот- слишком жидкий сироп и дольки я блок там плавают. Причем дольки как будто высыхают . Причем из персиков , алычи и клубники как то тоже такая же фигня получалась.. Либо тянучка какая то карамельная, либо кашеобразная каша. Как вот столько в сего испортила прям расстроилась. Раньше все вкусненько получалось. В инете нехочу смотреть. Там всякое добавляют туда. Ая люблю обычное классическое. Буду рада любым советам
Новое сообщение07 окт 2014, 16:18   №547  
-
голос
+
Юлия3004
Юля, я варю яблоки, алычу, сливу и т.п. всегда одиноково, называется пятиминутка:на 1 кг яблок, 1 ст воды и 1 кг сахара. Воду вскипятить, добавить сахар, сделать сироп, потом добавить яблоки, прокипятить 5 минут. Остудить (я иногда оставляю на ночь, доделываю на след день) и снова прокипятить 5 минут. Разложить в чистые банки, закрыть крышками. Получается всегда густое, яблоки равномерно распределены по всей банке и не всплывают на верх.
Новое сообщение10 окт 2014, 04:09   №548  
-
голос
+
Песня моя неспетая
Вчера делала аджику яблочную по Вашему рецепту, получилось *THUMBS UP* Спасибо большое за подробный рецепт!!
Новое сообщение15 июл 2015, 19:02   №549  
-
голос
+
Так, девы хозяюшки, сезон 2015 вроде пошел.
Рассказывайте чего уже прикупили и чего заготовили?
Где, почем, как качество?
Мне прежде всего интересны абрикосы и ВИШНЯ.
Я сейчас сушу в сушилке: лук зеленый, укроп, базилик, листья ч.смородины, мяту.
А еще хочу белых грибов, где взять? Места не знаю, прошусь на хвостик :D
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение16 июл 2015, 09:48   №550  
-
голос
+
Девочки хочу поделиться самым быстрым и легким рецептиком. Каждый год томат закрываю по 30-40литров. Вчера поехала на рынок овощной за Витьбой Черный Мыс. Купила там помидоры 5 ящиков, в каждом по 5кг. (обязательно взвешивайте, а то обманывают))) называют стоимость 150р за ящик, но отдают за 110-120рубликов. Дома перемыла, порезала, хочу заметить отходов практически нет и очень сладкие. Затем на электро мясорубке перекрутила все и на плитку 15минут покипело. Банки простерилизовала, заливаешь и крышкой закатала, ну и под одеяло. Зимой просто красота...и в борщ и в супчик, в любую подливу или соус, всегда можно свежую аджичку сделать, вообще на все случаи жизни!!! А главное занимает все это очень мало времени. *rom*
Новое сообщение16 июл 2015, 10:37   №551  
-
голос
+
Иринка99 писал(а):
источник: 16.07.2015 15:48
Девочки хочу поделиться самым быстрым и легким рецептиком. Каждый год томат закрываю по 30-40литров. Вчера поехала на рынок овощной за Витьбой Черный Мыс. Купила там помидоры 5 ящиков, в каждом по 5кг. (обязательно взвешивайте, а то обманывают))) называют стоимость 150р за ящик, но отдают за 110-120рубликов. Дома перемыла, порезала, хочу заметить отходов практически нет и очень сладкие. Затем на электро мясорубке перекрутила все и на плитку 15минут покипело. Банки простерилизовала, заливаешь и крышкой закатала, ну и под одеяло. Зимой просто красота...и в борщ и в супчик, в любую подливу или соус, всегда можно свежую аджичку сделать, вообще на все случаи жизни!!! А главное занимает все это очень мало времени. *rom*

а хранить в холодильнике?
Новое сообщение16 июл 2015, 11:04   №552  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник: 16.07.2015 16:37
Иринка99 писал(а):
источник: 16.07.2015 15:48

а хранить в холодильнике?

Большую часть храню в гараже в богребе, несколько баночек дома в кладовке, что бы всегда под рукой были)
Новое сообщение16 июл 2015, 11:05   №553  
-
голос
+
Иринка99
вы какие покупали? я что то прошлась и посмотрела и глаз упал только на розовые, но они пока дорогие.
Новое сообщение16 июл 2015, 11:12   №554  
-
голос
+
Делали огурцы по такому рецепту на зиму, очень понравились и самое главное, что в ход идут огурцы, которые не подходят по "своей красоте" соления и маринования. У нас получилось безотходное производство :D

Рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»

Продукты: Огурцы - 4 кг, Зелень петрушки - 1 пучок, Подсолнечное масло - 1 стакан (200-граммовый),Столовый уксус 9 % - 1 стакан,Соль - 80 грамм, Сахар - 1 стакан, Черный молотый перец - 1 десертная ложка, Чеснок - 1 головка.

4 кг огурцов небольшого размера. Моем. Можно слегка обрезать хвостики и носики. Огурчики, которые побольше, разрезаем вдоль на 4 части. Те, что поменьше, разрезаем вдоль пополам. Складываем подготовленные огурцы в кастрюлю. Мелко нарезаем хороший пучок зелени петрушки и отправляем к огурцам. Добавляем в кастрюлю стакан подсолнечного масла, стакан 9-процентного столового уксуса и 80 г соли (100-граммовый стаканчик не досыпать доверху на палец). В полученный маринад для огурцов всыпаем стакан сахара, десертную ложку черного молотого перца. Головку чеснока нарезаем ломтиками и в кастрюлю. Ждем 4-6 часов. За это время огурцы пустят сок - в этой смеси и будет происходить маринование. Берем стерилизованные 0,5 л банки и наполняем их кусочками огурчиков: ставим огурчики в банке вертикально. Заливаем банки доверху оставшимся в кастрюле маринадом, накрываем подготовленными крышками и стерилизуем 20-25 минут. Достаем, плотно закатываем. Банки поставьте вверх дном, укутайте полотенцами до полного остывания. мы еще добавляли немного приправы для морковки по корейски, где-то 1 ст. ложку.

Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 16 июл 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июл 2015, 11:24   №555  
-
голос
+
Рецепт Кабачки по-корейски на зиму

Ингредиенты:
— Кабачки – 3 кг.
— Морковка – 0,5 кг.
— Лук – 0,5 кг.
— Болгарский перец – 5 шт.
— Чеснок – 150 гр.
— Зелень: укроп, петрушка, сельдерей, кинза.

Для маринада нам понадобится:
— Сахар – 1 стакан
— Подсолнечное масло – 1 стакан
— Уксус (9%) – 1 стакан
— Соль – 2 ст. ложки
— Специи для корейской морковки – 1 пакет.

На терке для корейской морковки перетираем кабачки и, собственно, морковку.
Перец и лук режем соломкой. Измельчаем зелень и чеснок.
Все приготовленные ингредиенты добавляем друг к другу, заливаем маринадом (предварительно его кипятить не нужно), хорошо перемешиваем. Оставляем на три часа.
Затем раскладываем по банкам (вместе с маринадом), хорошо укладывая и стерилизуем минут 15 (0,5 л банка) или 20 (0,7 л).
Закатываем крышкой и оставляем в месте для хранения консервации.

Этот рецепт тоже нами испробован и очень понравился.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 23:01  -7 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино