Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 33 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Датура писал(а): тебе на зиму? Просто на днях себе такой рецепт утащила быстрого маринования кабачков. Он не на зиму , но вкуснооооооо http://forum.say7.info/topic6963.html (посмотри сколько отзывов) заинтересовал рецептик, завтра побегу в магазин за кабаками ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
вот приготовила кабачки, через 2 часа буду пробовать
◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
BogAn
______________
Хорошие купила, а то я найти не могу, все какие то битые в киосках Отпишись обязательно, самой интересно. |
-
голос
+
BogAn
oksana я такие готовила мужу на др, все оценили, очень вкусно, советую |
-
голос
+
oksana писал(а): Отпишись обязательно, самой интересно. в целом рецепт понравился, только 2 ложки меда многовато для 0,5 кабачков. В следующий раз попробую с яблочным уксусом. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Хочу на зиму.В прошлом году на даче их слишком много было не знали куда приткнуть.
Последний раз редактировалось Датура 04 май 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я я делаю вот так: Маринованные кабачки (очень быстро)-рецепт.
______________
• молодые кабачки 700 гр • 1 средняя луковица(у меня красная) • 1 перчик чили без семян, если любите поострее • пучок укропа, чеснок 4 зубчика На маринад • 0,5 литра воды • 3 чай ложки соли(без горки) • 1,5 ст ложки сахара • уксус 9% 40 мл • масло рас 80 мл • приправы • 4 маленьких листа лаврушки • 0,5 чай ложки смеси перцев • 1 бутон гвоздики • 4 коробочки кардамона • несколько листиков сухого розмарина Как приготовить кабачки порезать на кусочки, сложить в миску порезать перчик, укроп и чеснок перемешать, закрыть крышкой Приготовить маринад воду вскипятить, добавить приправы и проварить 1 минуту затем добавить соль, сахар, уксус (в последнюю очередь добавить масло) кипящим маринадом залить кабачки придавить тарелкой, закрыть крышкой. через 5 часов можно есть. Приятного аппетита!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Svetlanka_74
______________
а что такое "коробочки кардамона"?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Geren писал(а): целый кардамон. Есть написано кардамон молотый, а есть кардамон целый. Его часто продают. По моему видела то ли в чеховском , то ли в премьере. ◊ *** |
-
голос
+
Geren
А вот так они выглядят
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Открытие сезона консерв!
Персики со стр.31 от Зануды оч. вкусно!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
я тоже начинаю потихоньку, вчера зелень дачную наморозила, сегодня варенье варю вишневое
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Я тоже сегодня на вишню смотрела, только я еще хочу компот закатать. Завтра поеду посмотрю на рынке почем она. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташа, отпишить потом я тоже вишню хочу |
-
голос
+
Элен
______________
◊ *** |
Страница 33 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:28 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |