Консервируем!
Модератор: Klein
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вената
Кака молодец Аж азарт снова появился к консервированию |
-
голос
+
У меня никак азарт не проходит. Вроде уже и хватит. Так подруга дала рецепт аджики говорит очень вкусная. Да так хочется помидоры в желе сделать.
|
-
0 : 1
+
вот такая вкуснотень годком раньше
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Santa писал(а): А что там на последней фотке в маленькой баночке? Чеснок? Вроде патиссоны маленькие ◊ )) |
-
голос
+
Santa писал(а): belka-80 А что там на последней фотке в маленькой баночке? Чеснок? патисончики
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
+
Девы, какие все рукодельницы-кормилицы .
А мне муж неразрешает делать консервацию, на рынок невезет и денег недает Говорит зимой в магазине купит . Млин глядя на все Ваши произведения, у меня так руки чешуться, приготовить много всякой вкусняшки. Но я всеже оторвала на дарах наших лесов и болот: 15 баночек (750гр) замориновала грибочков, около 10 литров варения из морошки и 3-х литровая банка соленных горькушек. и по чуть-чуть варенья из вишни, персиков и абрикосов.
Горькушечки солененькие
Грибочки маринованые
◊ *** |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Девы, какие все рукодельницы-кормилицы . А мне муж неразрешает делать консервацию, на рынок невезет и денег недает Говорит зимой в магазине купит . Млин глядя на все Ваши произведения, у меня так руки чешуться, приготовить много всякой вкусняшки. Но я всеже оторвала на дарах наших лесов и болот: 15 баночек (750гр) замориновала грибочков, около 10 литров варения из морошки и 3-х литровая банка соленных горькушек. и по чуть-чуть варенья из вишни, персиков и абрикосов. А по моему у вас в терех литровой банке не горкушки, а "колпак кольчатый" мы их еще "курочками" зовем. Они очень вкусные, но почему то их в лесу ни кто не собирает, а зря.... Зато мы без грибов никогда не уезжаем. Я их как огурцы малосольные делаю. На работе коллеги заценили |
-
голос
+
Девочки а что такое Горькушечки?что с ними делает?как?
|
-
голос
+
tanj862
Это именно горькушки. Да в лесу их никто неберет. С ними мороки много, их 3-е суток нужно вымачивать, при этом 2-3 раза в день менять воду, чтобы горечь вышла, а потом солите как грузьди и через 40 дней можно кушать. Мы свои уже пробовать будем через недельку
горькушки
◊ *** |
-
голос
+
tanj862
19 дек 2024, 05:56 -10 °C
|