Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 27 из 64  [ Сообщений: 955 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 08:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)


За это сообщение автора detkino поблагодарили: 19 Берегиня, [Мария], batterfly, btori, evagrin, Geren, Las_точка, lenchik1112, LoveLaska, masyanya, mawenka1, Песня моя неспетая, Верунчик, Зануда, лисёныш, Малява, МамаКиры, Миленок, Юнона
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:43   №401  
-
голос
+
Klein писал(а):
Начиталась тут и сделала помидоры "под снегом". Надеюсь вкусные будут :)

я тоже их сделала 4 баночки.. посмотрим чо получится.. отзывов вроде много хороших. *DONT_KNOW*

Девочки, подскажите оленю.. иногда в рецептах пишут - перевернуть вверх дном и укутать.. А нафига вверх дном?? %) :-[
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:44   №402  
-
голос
+
а мы уже попробовали кабачковую икру и анкло-бенс, на годовщину открывали - вкуснотища!!!!!!!все попросили рецепт и сказали делать еще. Сейчас вот папа банки привез,буду делать,а то лежат кабачки без дела

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:45   №403  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:03 сен 2012, 12:43 №402
. А нафига вверх дном??

Думаю, крышку лишний раз простерилизовать :D
Ну и проверить не течет ли.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:47   №404  
-
голос
+
terlanna
крышки итак стерилизую.. а то я ни одну банку не переворачивала.. теперь сижу думаю.. может стоило. *DONT_KNOW*
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:48   №405  
-
голос
+
Малява
Да забей.
Я даже не стерилизую и все стоит :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:55   №406  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 3.09.2012 14:06
terlanna
а если серьезно,то удобнее ею пользоваться,всегда нужный уксус под рукой и места много не занимает.
Кто не знает как разводить эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7

Пойду запишу, чтоб не потерялось :-) а то за 2года декрета могзги совсем отсохли, ничего не помню и не понимаю %)
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:56   №407  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:03 сен 2012, 13:06 №401
terlanna
а если серьезно,то удобнее ею пользоваться,всегда нужный уксус под рукой и места много не занимает.
Кто не знает как разводить эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7



Радуль, милая, вынеси в первый пост. Этой инфы практически нет в инете, как то столкнулась %)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:58   №408  
-
голос
+
Geren
oksana
Девочки, на бутылях с эссенцией же написано как разводить %)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 12:59   №409  
-
голос
+
terlanna
:no: у меня не написано..
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 13:00   №410  
-
голос
+
Малява
Какой то неправильный у вас уксус :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 13:02   №411  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:03 сен 2012, 13:58 №409
Geren
oksana
Девочки, на бутылях с эссенцией же написано как разводить %)

у меня тоже не написано *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 13:03   №412  
-
голос
+
terlanna
8( где? Я даже этого не знала, у меня теперь дома и 6% и 9% и эссенция :D
Химик ж, аж стыдно :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2012, 13:06   №413  
-
голос
+
;)


Вложения:


За это сообщение автора terlanna поблагодарили: 4 LoveLaska, oksana, Зануда, Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2012, 21:29   №414  
-
голос
+
Вот,нашла рецепт с баклажанами в старой книге.Попробовала сделать порцию,понравилось.Сегодня сделала ещё один "подход".Удобство в простоте приготовлении,быстро,не требует дополнительной стерилизации.В меру острое,слегка кисленькая.

Закуска из баклажан с помидорами.

2,5кг баклажан
0,5кг лука
1,5-1кг помидоров
1 ср головка чеснока
1 горький перец
100гр раст.масла
1,5 ст.ложки соли
1,5 ч. ложки лимонки

Выход 6 семьсот грамовых банок.

Порезать лук полукольцами,помидоры не крупными дольками. Слегка обжарить вместе.
Баклажаны кольцами поварить 5 мин,слить воду.
Всё смешать и тушить 15 мин.За 5 минутдо окончания варки добавить лимонку,перец,чеснок,соль.Горячим разложить по банкам,закатать.


За это сообщение автора sova поблагодарил: Милечка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 сен 2012, 17:01   №415  
-
голос
+
Девочки, подскажите что сделать с черри?? у меня половина красные, а половина зеленые черри?? ну и как их закрутить? fingal подскажите чо попроще? *molitva2*
только не бейте..
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 27 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2024, 10:10  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино