Страница 27 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2010, 03:58   №^  
-
1 : 0
+
РЕЦЕПТЫ
Огурцы

Развернуть/свернуть


Помидоры

Развернуть/свернуть


Болгарский перец

Развернуть/свернуть


Капуста

Развернуть/свернуть


Кабачки и баклажаны

Развернуть/свернуть


Варенья и компоты

Развернуть/свернуть


Овощные салаты, ассорти, лечо

Развернуть/свернуть


Аджика, соусы, суповые заправки

Развернуть/свернуть


Грибы

Развернуть/свернуть



Разное
Кто не знает как разводить уксусную эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
3,3% - 1/20 (для заправки салата)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 авг 2012, 15:31   №391  
-
голос
+
Малява
вот-вот..я тоже хочу уже открыть, благо в гараж увезли,а то бы не выдержала
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 авг 2012, 15:58   №392  
-
голос
+
в прошлом году делала баклажановую икру ну очень всем понравилось. вот рецептик 4 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 10 луковиц, 10 долек чеснока, 2 ст. растительного масла, 1 ст. столового уксуса, 4 ст.л. соли, 1 ст. сахара.
Баклажаны не очищая и не замачивая нарезать кубиками, помидоры пропустить через мясорубку, болгарский перец и луке нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и сложить в просторную кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение26 авг 2012, 16:11   №393  
-
голос
+
Девочки, вот хочу сказать о недачетах,так что ли...пишите рецепты,а точно все пропорции не указываете, например:
- какой уксус
-% укуса
-если не в кг овощи, то сколько штук и каких маленьких,средненьких...
-если добавляете приправы,то тоже не всегда указано их кол-во...так в рецепте лантгальского салата,указан кориандр и все...а сколько его:ложку или целый пакет - *DONT_KNOW*
Всем приятной консервации и сытно-вкусной зимы!
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение27 авг 2012, 18:28   №394  
-
голос
+
ням ням :-P
только что с пылу с жару...


Вложения:
______________
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 06:27   №395  
-
голос
+
Чего то я намудрила сегодня с помидорами. Они у меня в банку не помещались и я их пополам разрезала. Наверно зря. Будет у меня вместо помидор кисель :-(
______________
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 06:29   №396  
-
голос
+
Geren
Все нормально.
Я и мелкие консервирую половинками. Рецепт такой. Дети их обожают.
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 06:50   №397  
-
голос
+
knopka86rus
консервируют обычно с 9% уксусом. Я эссенцию развожу

Начиталась тут и сделала помидоры "под снегом". Надеюсь вкусные будут :)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 06:51   №398  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:03 сен 2012, 11:50 №398
Я эссенцию развожу


Не у всех так хорошо с математикой :D
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:01   №399  
-
голос
+
terlanna
*ROFL*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:06   №400  
-
голос
+
terlanna
а если серьезно,то удобнее ею пользоваться,всегда нужный уксус под рукой и места много не занимает.
Кто не знает как разводить эссенцию 70%
Чтобы получить:
6%уксус- 1/11
9% - 1/7
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:43   №401  
-
голос
+
Klein писал(а):
Начиталась тут и сделала помидоры "под снегом". Надеюсь вкусные будут :)

я тоже их сделала 4 баночки.. посмотрим чо получится.. отзывов вроде много хороших. *DONT_KNOW*

Девочки, подскажите оленю.. иногда в рецептах пишут - перевернуть вверх дном и укутать.. А нафига вверх дном?? %) :-[
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:44   №402  
-
голос
+
а мы уже попробовали кабачковую икру и анкло-бенс, на годовщину открывали - вкуснотища!!!!!!!все попросили рецепт и сказали делать еще. Сейчас вот папа банки привез,буду делать,а то лежат кабачки без дела
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:45   №403  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:03 сен 2012, 12:43 №402
. А нафига вверх дном??

Думаю, крышку лишний раз простерилизовать :D
Ну и проверить не течет ли.
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:47   №404  
-
голос
+
terlanna
крышки итак стерилизую.. а то я ни одну банку не переворачивала.. теперь сижу думаю.. может стоило. *DONT_KNOW*
______________
Смысл жизни - оставить после себя Жизнь!!!
У меня все хорошо... так мне и надо!
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 сен 2012, 07:48   №405  
-
голос
+
Малява
Да забей.
Я даже не стерилизую и все стоит :D
______________
 ◊ )) 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 64  [ Сообщений: 955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 мар 2025, 13:28  0 °C  




Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Вчера, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Вчера, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
Вчера, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино