Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): только тесто по виду на профитроли похоже. В слоеном чашечка не получится |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Почему у не получится? ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): я наверное старею или ленюсь , чет посмотрела на основу и лепку этих жемчужин, совсем не хочется ![]() В этом году идем традиционным путем, впрочем как и в остальные годы, минимум готовки, максимум свободного времени. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): только тесто по виду на профитроли похоже. В слоеном чашечка не получится Мне тоже кажется, что на "готовом" фото не слоеное тесто. Слоеное очень хрупкое тесто, его так ровно не разрезать пополам, крошиться будет. |
![]() |
-
+
А зачем его пополам то резать? Каждая ракушка отдельно.печется, как я поняла.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Я тоже,только торт. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А зачем его пополам то резать? Каждая ракушка отдельно.печется, как я поняла. Но печь все равно не буду ![]() А мне показалось, что их разрезать, но не до конца нужно. |
![]() |
-
голос
+
Новый салатик хочу попробовать, сказали очень вкусно.
Обжарить с чесноком баклажаны (полукольцами), в конце жарки добавить болг.перчик соломкой. Порезать черри на четвертинки. Смешать обжаренное, черри, рукколу (можно смесь салатов), посыпать специями для салата, немного полить бальзамическим соусом (не уксусом), если есть необходимость, то оливковым маслом сбрызнуть, сверху потереть пармезан. Последний раз редактировалось Оксанчик 30 дек 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Наполеон делаю только по этому рецепту, тесто там ничего сложного viewtopic.php?p=5702#p5702
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Салат нам очень понравился!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жульен еще приготовила.С Новым годом.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Я прошу прощения - фото перевернуты, по непонятной мне причине
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
С 31 на 1 отгуляли, теперь готовим на Рождество стол
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73