Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 49  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:01   №376  
-
голос
+
*ROFL*

А я сижу и лопаю вареную сгущенку, которой хотела профитроли начинять :-P Вкуснооооо *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:01   №377  
-
голос
+
тоже первый раз варила :D но по умному на одном бульоне все варила *ROFL*

сначала свиные ноги и ухо, потом индюшкины ноги, и потом уже говяжью ногу..

в общем, застынет полюбому *ROFL*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:02   №378  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
по очереди? интересненько :-)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:03   №379  
-
голос
+
ага, в мультю все сразу не влазило *ROFL*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:04   №380  
-
голос
+
Santa
Женя, это у тебя то, рукодельницы - профитроли не получились? 0_ их даже я, безрукая, всегда без осечки...
Ты правда хорошие булочки выкинула... :'(
да, как Наташа и сказала, они внутри должны быть влажными (сырое тесто по другому выглядит ;) )
вот, из внутренности булочки его можно "выщипнуть" и оно пластичное....
Жалко твои булочки.....ни за что пострадали... :'(


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:06   №381  
-
голос
+
Meduniza
:-[
Я и тесто все выкинула в порыве злости fingal Вот если бы Ника не болела, завтра бы по новой попробовала, а пока не знаю даже %)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:07   №382  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Santa
Женя, это у тебя то, рукодельницы - профитроли не получились? их даже я, безрукая, всегда без осечки...
Ты правда хорошие булочки выкинула...
да, как Наташа и сказала, они внутри должны быть влажными (сырое тесто по другому выглядит )
вот, из внутренности булочки его можно "выщипнуть" и оно пластичное....
Жалко твои булочки.....ни за что пострадали...

фото урок *THUMBS UP*

Новое сообщение30 дек 2011, 22:07   №383  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
сначала свиные ноги и ухо, потом индюшкины ноги, и потом уже говяжью ногу

сколько варила? суток двое? :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Новое сообщение30 дек 2011, 22:08   №384  
-
голос
+
Santa писал(а):
завтра бы по новой попробовала

доедай сгущенку и не парься :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:10   №385  
-
голос
+
Kosha писал(а):
доедай сгущенку и не парься

У меня 2 банки, я столько не съем fingal
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:14   №386  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Цукерка писал(а):
Девочки расскажите вы мясо мелко режете

8( может, я конечно, как-то не так холодец готовлю... Но мясо к окончанию варки резать уже не надо. *DONT_KNOW* То есть в привычном смысле этого слова. Мясо просто распадается на отдельные волокна. Его разбираешь на волокна - и всё *DONT_KNOW*


я ничего не спрашивала,это оратор ниже сообщением спрашивал *ROFL* :D
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:15   №387  
-
голос
+
Я варю ноги говяжьи, одна нога свиная, мясо говяжье, курицу положу минут за 40 до окончания варки. Варю так всегда, так папа научил, он у меня повар был. Желатин я никогда не кладу, он у меня и так тугой получается. Обязательно процеживаю через марлю, в ситечко кладу марлю. И он у меня не вариться , а томится, пузыриться еле еле. Так он получается прозрачным.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:41   №388  
-
голос
+
А я вот тортик сделала *DANCE* , хочу поделиться не рецептом, а новогодним оформлением. Коржи могут быть абсолютно любые - я сделала с добавлением разных специй:корица, имбирь, лимонная цедра( привет пряничному домику) Крем любой. Для формирования крыши нужен "чердак", его я сделала из обрезков коржей, смешанных с кремом, на "чердак" налепила крышу :D
Для раскраски нужна сахарно - белковая глазурь ( пудра, белок, лимонный сок) не очень жидкая, чтобы можно было рисовать. Посыпала кокосовой стружкой и украшалками кондитерскими. Рисовала обычным целофановым пакетом. ;) Не шедевр, конечно, но я довольна, и моя семья тоже *DANCE*


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:45   №389  
-
голос
+
polin-alexandra
*viannen4* Как красиво у Вас получилось и наверное очень вкусно *viannen* , мне до таких шедевров еще расти и расти %)
______________
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
Изображение


За это сообщение автора Blonchik поблагодарил: polin-alexandra
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:59   №390  
-
голос
+
А я буду...
Торт "Черепаха" - он уже в холодильнике пропитывается :puding:
Пирог Лоранский
Картофельное пюре
Семга запеченная в духовке под сыром.
Салаты:
Греческий
Оливье
Крабовый
Сыр на чипсах
Свеклу с грецким орехом


Последний раз редактировалось Начальница 30 дек 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 23:24   №391  
-
голос
+
Blonchik
Насколько вкусно, покажет история и четверо детишек, которые завтра будут его пробовать, боюсь, что взрослые, как обычно. не доживут :D в том смысле, что сладкое глубокой ночью не пойдёт...
Blonchik писал(а):
мне до таких шедевров еще расти и расти

А вот это зря, я кулинар ещё тот, просто иногда вдохновение находит *DANCE* Всё просто - что умеете, то и лепите, углы потом можно глазурью закрасить ;)


Последний раз редактировалось polin-alexandra 31 дек 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 23:30   №392  
-
голос
+
polin-alexandra
супер *THUMBS UP*
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278


За это сообщение автора Цукерка поблагодарил: polin-alexandra
Новое сообщение31 дек 2011, 00:19   №393  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Igi
А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала....

Я обычно намазываю специями разными ( майонезом не пользуюсь), запекаю просто в духовке.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 дек 2011, 00:32   №394  
-
голос
+
Зануда написано на этикете "молодая индейка" а с низу написан состав маринада.

Завтра по ходу пьесы сориентируюсь, пакет для запекания купила. Спасибо за совет, взяла на заметку.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2012, 00:38   №395  
-
голос
+
а я сделала сладкое по рецепту http://vkontakte.ru/wall-31963425_52
Цитата:
Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйте удивить гостей шоколадной посудой, подав в ней мороженое. Шоколадные стаканчики для десерта сделать очень просто. Понадобится шоколад и воздушный шарик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

но шоколада надо не жалеть, и шарики протыкать, когда шоколад только с холодильника, а то потом (согревшись) шоколад просто рассыпается


и делала пиццу с рецептом теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/8798
Цитата:
250 гр. сметаны
2 яйца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
2 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла

Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
Далее по укладываем начинку
______________


За это сообщение автора Irena1976 поблагодарили: 2 Мартышка85, МамаКиры
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2012, 00:45   №396  
-
голос
+
Irena1976
Спасибо за хорошую идею с шоколадными вазочками, взяла на заметку

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2012, 00:52   №397  
-
голос
+
Индейка получилась просто сказачная, мясо нежнейшее. Я её разморозила, ополоснула от рассола и натерла соусом (майонез, соевый соус, соль, специи) через час индейку переложила в пакет для запекания и отправила в духовку с t 160-170 градусов на 3 часа.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2012, 01:00   №398  
-
голос
+
Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это :no: делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус :no: видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла *DONT_KNOW*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2012, 01:06   №399  
-
голос
+
Настёна
У меня знакомая запекает гуся в тесте, нафаршированого перловкой. Вкуснятина необыкновенная *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2012, 01:08   №400  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла

Я у гуся могу есть только грудку и то не всегда. Мне мед в маринаде , вообще, придает мясу какой то специфический привкус. не люблю.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 49  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 апр 2024, 15:34  7 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино