Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 49  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 23:25   №326  
-
голос
+
Девочки, поскажите, а телятину в духовке делают? Подскажите рецепт, плиз, а то я кормящая мама, моя малявочка на другое мясо высыпает сразу.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2011, 23:42   №327  
-
голос
+
етутолмина
Конечно *OK* Можно все,что угодно. Например по-французки сделать. Предварительно хорошенечко отбить мясо, и добавить в процессе немного бульона (или масла,или воды кому что больше нравится) для сочности ;)
______________
Пусть только радость впереди!!!
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 00:29   №328  
-
голос
+
Девочки, а разгледела свою индейку, на ней написано что уже маринованая 0_ . Кто-нибудь покупал такую?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 09:17   №329  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
Девочки, а разгледела свою индейку, на ней написано что уже маринованая . Кто-нибудь покупал такую?

Канешь. Сейчас часто продают уже маринованую. Ее только жарить в рукаве.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 10:42   №330  
-
голос
+
Зануда
Её промывать надо или нет, добавлять специи и бообще есть какие нибудь рекомендации по приготовления, буду очень благодарна если поделитесь своим опытом )


Последний раз редактировалось МамаКиры 30 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 12:36   №331  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
Зануда
Её промывать надо или нет, добавлять специи и бообще есть какие нибудь рекомендации по приготовления, буду очень благодарна если поделитесь своим опытом )

Она у вас завальцована в пленку? Сверху специи есть?
Я брала такую, вся в специях, только пленку полиэтиленовую снять и все в рукав и жарить.
Рекомендации... В рукав я обычно на 180 сначала, часа на 1.5, потом прибавляю 200 и еще на час.... И все. Кожу мы не едим - ее снимаю, а мясо очень даже на курицу похоже.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 12:41   №332  
-
голос
+
А кто- нибудь знает вкусный рецепт гуся??? У меня есть домашний гусь, вот хочу приготовить!!!
Утку готовила, а вот гуся первый раз буду....

Новое сообщение30 дек 2011, 12:49   №333  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
А кто- нибудь знает вкусный рецепт гуся??? У меня есть домашний гусь, вот хочу приготовить!!!
Утку готовила, а вот гуся первый раз буду....

Прям весь рецепт не расскажу, потому что для меня это всегда полёт фантазии на месте, но нафаршировать можно яблоками, виноградом и черносливом, я так делала в прошлом году, вышло очень вкусно.
А в этом году буду готовить вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 12:56   №334  
-
голос
+
Igi
А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала....

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 14:35   №335  
-
голос
+
у нас вообще все по-простому, гостей вроде не ожидаем, придут-хорошо.
буду готовить стерлядь порционно с овощами и лимончиком в фольге. рецепт с инета плюс немного по-своему.

первый раз буду делать салат с авокадо "подарочки".
помидор, авокадо-кубиками. сыр творожный. маонез. смешать. порезать лаваш тонкий и перец кружками. на лаваш положить смесь и продеть через колечко перца, сверху добавить еще немного салата. получиться как мешочек. вроде несложный.
______________
--------------------------------------------
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ!!!
------------------------------------------------

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 15:48   №336  
-
голос
+
gulia1981 *molitva2* Где вы купили стерлядь?

Новое сообщение30 дек 2011, 15:51   №337  
-
голос
+
здесь спрошу:
кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом :-) .
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 15:52   №338  
-
голос
+
Kosha
я и свекровь перемешиваем с мясом...и побольше-побольше *viannen*


За это сообщение автора сова81 поблагодарил: Kosha
Новое сообщение30 дек 2011, 16:17   №339  
-
голос
+
сова81 писал(а):
и побольше-побольше

:D
крошите или выдавливаете?
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 16:19   №340  
-
голос
+
Kosha
я раздавливаю ножом и потом меленько рублю :girl_prepare_fish: :D :D :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 16:21   №341  
-
голос
+
Kosha писал(а):
кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом .

У меня мама выдавливает *OK*
Я сейчас варю холодец, первый раз в жизни fingal
______________
Изображение


За это сообщение автора Santa поблагодарил: Kosha
Новое сообщение30 дек 2011, 16:24   №342  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я сейчас варю холодец, первый раз в жизни

все получится *OK* :D .
я тоже седня варю, с утра. щас уже разбирать буду. ты из чего?
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)


Последний раз редактировалось Kosha 30 дек 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 дек 2011, 16:29   №343  
-
голос
+
так тут холодцеварильная компания собралась :D :D :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 17:13   №344  
-
голос
+
Kosha писал(а):
я тоже седня варю, с утра. щас уже разбирать буду. ты из чего?

Мы купили окорок свиной, на его косточках и мясе варю + 2 куриных окорочка :-P
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 17:22   №345  
-
голос
+
cordell писал(а):
gulia1981 Где вы купили стерлядь?

cordell
не в сургуте.
а вообще видела, где зайди-купи на рынке есть отдел (прям с улицы видно и ворд с улицы). там внутри и муксун и стерлядь всякого вида.
______________
--------------------------------------------
ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ БЕЗ ОРГА ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ!!!
------------------------------------------------

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 17:27   №346  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
cordell писал(а):
gulia1981 Где вы купили стерлядь?

cordell
и ворд с улицы)


*ROFL*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 18:05   №347  
-
голос
+
Kosha писал(а):
здесь спрошу:
кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом :-) .

Я когда мясо вытаскиваю, бульон процеживаю через ситечко, и в него через чеснокодавилку выдавливаю чеснок. Пока бульон настаивается я разбираю мясо. Потом мяско раскладываю по формам и заливаю этим бульоном с чесноком.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 18:13   №348  
-
0 : 1
+
Inna+ писал(а):
Kosha писал(а):
здесь спрошу:
кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом :-) .

Я когда мясо вытаскиваю, бульон процеживаю через ситечко, и в него через чеснокодавилку выдавливаю чеснок. Пока бульон настаивается я разбираю мясо. Потом мяско раскладываю по формам и заливаю этим бульоном с чесноком.

А я наоборот, пока разбираю мясо, в бульон выдавливаю чеснок, он настаивается, а потом уже процеживаю бульон (чтобы ошметков чеснока там не было) и потом уже туда кладу разобранное мясо, довожу до кипения и разливаю по формам. Иногда и сверху немного чеснока уже в формы кладу
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 18:27   №349  
-
голос
+
Выкладываю в формочку мясо заливаю бульоном и выдавливаю чеснок через давилку и все перемешиваю.

Девочки расскажите вы мясо мелко режете или через мясорубку пропускаете?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 18:32   №350  
-
голос
+
а у меня уже тортик готов,прост в приготовлении и вкусный.
Делала по этому рецепту,
http://www.say7.info/cook/recipe/838-SH ... ort-s.html,но своими дополнениями и изменениями.
желе у меня не клубничное ,а клюквенное , и еще я добавила немного сахара и в молочное желе и в клюквенное
прослойка как и в рецепте клубничная
очень вкусно всем рекомендую


Вложения:
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 49  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2024, 05:22  3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино