Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 8 из 49  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2011, 20:30   №176  
-
голос
+
Веснушка
что-то крупный у вас гусь, у меня потоньше вышел. зря я с нее кожу стянула, столько еще времени на это убило 0_
ладно к др мужу сделаю с курицей, белка спасибо *KISSED* , но будь на связи, если что бушь консультировать ;) :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 дек 2011, 20:45   №177  
-
голос
+
Девочки, давайте тему реанимируем? Кто что собирается готовить на Новый год 2012?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 дек 2011, 20:55   №178  
-
голос
+
Да.. давно пора. .. Мы как обычно будем готовить гуся, толкьо хочеться по особенному как то..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 дек 2011, 21:21   №179  
-
голос
+
Brunette
я гуся, дубль 2!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 11:10   №180  
-
голос
+
да, хорошо что тему подняли! пора задуматься о новогоднем меню!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 11:13   №181  
-
голос
+
Я тоже буду гуся готовить. в соседней темке Лена(Окей) рассказывала как гуся готовила,вот буду по ее рецепту готовить. А вот что из салатов не знаю. Хочется не стандартный набор,а что-нить необчно-вкусного.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 11:37   №182  
-
голос
+
Мы в этом году скорее всего встретим новый год на новой кв, а там еще плиты не будет. Соответственно все с собой принесут мама и свекровь, я про горячее и тортики :) а с меня закуски и салатики, вот надо по придумывать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 11:53   №183  
-
голос
+
Не знаю, может для кого-то это не новинка, а я вот такой тортик нашла. Буду обязательно на НГ готовить :puding:

Вложение:


Блины: 1 яйцо, 6 столовых ложек муки, 150 грамм молока, 150 грамм воды, 1 ложка растительного масла, соль.

Ингридиенты: креветки, сыр плавленный, семга, красная икра, огурец свежий (можно соленый или авокадо), сливочное масло, зеленый лук, зелень.

Способ приготовления: Жарим обычные блинчики. Затем делаем блинный торт, каждый блин смазываем определенной начинкой. Первый блин смазываем плавленным сыром, второй выкладываем слабосоленую семгу, третий - порезанный кружочками огурчик, четвертый - креветки отваренные и очищенные, пятый - мягкое сливочное масло перемешанное с зеленью и зеленым луком. Затем закрываем все 6 блином, смазываем весь торт плавленным сыром и украшаем!


За это сообщение автора Юлёна поблагодарили: 7 cordell, Ksuchonok, Ola-la, VITA1973, Zara1, лисёныш, Мирмир
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 11:56   №184  
-
голос
+
Юлёна
Какой классный *THUMBS UP* Попробую сделать.
Можно один с красной икоркой, а второй с черной 8( :D


Последний раз редактировалось terlanna 05 дек 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 11:58   №185  
-
голос
+
terlanna
:D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2011, 16:03   №186  
-
голос
+
А я хочу на НГ сделать манты овощные. Тесто без яиц, просто соль вода,мука,ратсительное масло. Начинка картофель мелко нарезанный кубиками, лук, тыква на треке (хотим сделать вегетарианский НГ, т.к. по-тихоньку отказываемся от мяса).
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2011, 21:48   №187  
-
голос
+
belka-80
Вчера готовила курицу по вашему рецепту в луково-медовом маринаде. Подскажите что приблизительно должно получиться на вкус - сладковато или я мало соли положила??? :D
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 14:58   №188  
-
голос
+
Верочка
слегка сладковатое, но соль тоже нужно.Можно потом досолить,в своей тарелке.
______________
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 15:15   №189  
-
голос
+
belka-80
Спасибо, у меня так и получилось!!! Понравился рецепт тем, что нет майонеза, меньше жира *THUMBS UP*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."

Новое сообщение13 дек 2011, 17:24   №190  
-
голос
+
Юлёна
:cook2:
Пока рецепт читала,слюньки потекли.
Обязательно сделаю,мне кажется такая вкуснятина должна получиться,только вот с блиннами не дружу,придется маму просить :-)
______________
Изображение


За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Nimsurgut
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 18:56   №191  
-
голос
+
Девчата давайте поделимся своими любимыми рецептиками на Новый Год. Кто и что будет готовить. Предлагаю писать рецепты по следующей схеме

1. Закуски (горячие или холодные), бутерброды
2. Салаты
3. Горячее
4. Десерты
5. Коктейли, морсы, напитки (безалкогольные), НО можно и алкогольные писать


Приветствуются уже опробованные рецепты, новые идеи тоже не возбраняются. У кого какие мысли? Особенно интересуют лёгкие рецепты, которые и детям подойдут. Ну вообще хочется чтобы легко и быстро готовилось и было вкусное!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 18:58   №192  
-
голос
+
Марина 1979
Марин а эта тема?http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=116

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 19:03   №193  
-
голос
+
terlanna
тема твоя не открылась. про вкусный новый год? там никакой конкретики. Мне нужно меню составить, хочу что-то новенькое

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 20:17   №194  
-
голос
+
Девочки, я тоже рецептиками поделиться хочу... :-[
Муж обожает маринованный язык. Язык отвариваю 1,5 часа, чищу, режу тонкими ломтиками. Маринад: сок 1,5 лимонов+чеснок 4-5 зубчиков+ зелень хороший пучок+ масло растительное (лучше оливковое, но можно и подсолнечное) 80-100 мл+ соль и перец по вкусу. Все мельчу и взбиваю блендером до состояния пасты. Теплый язык разложить на тарелочку, полить маринадом и дать постоять примерно час.

Ещё салатик простой.... Морковь отварную, окорочок вареный , маринованные огурчики, консервированный горошек и шампиньоны резаные. Морковь и огурчики на терке крупной, курицу порезать мелко. Все смешать и заправить сметана+майонез. Этим салатиком прикольно блины фаршировать или тарталетки наполнять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


За это сообщение автора сова81 поблагодарили: 4 oksana, Олейник, Верочка, лисёныш
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 20:35   №195  
-
голос
+
У меня будет такое меню:
1. Гусь по рецепту Окей http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1&start=30
2. Салат из свеклы с сыром
Свекла 500 гр, Сыр 300 гр, Майонез, Чеснок
3. Салат Зимний
Свекла 200 гр (2 большие шт)
Морковь 2 штуки
Капуста 200 гр
Картофель 4 штуки
Мясо 300 гр
Майонез
4. Сырная закуска на чипсах
Сыр – 100 гр сыра
Помидоры 300 гр
Зелень
Чеснок – 2 зубчика
Майонез
Чипсы
Маслины – для украшения
http://www.say7.info/cook/recipe/215-Sy ... ka-na.html
5. Тарталетки котята
Тарталетки – 10-12 шт
Семга слабосоленая (форель, горбуша) - 200 гр.
Огурец – 1 шт (или авокадо)
Яйца – 2 шт.
Икра
Морковь
http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
6. Шашлычки на шпажках
по этому рецепту, только я буду делать из пупков и сердечек :D
http://www.say7.info/cook/recipe/236-Sv ... nnaya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html
7. Салат из фунчозы
(только я делаю с пупками и делаю остреньким)
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Fu ... chami.html

Это я пока набросала :D
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 21:41   №196  
-
голос
+
сова81 писал(а):
Ещё салатик простой.... Морковь отварную, окорочок вареный , маринованные огурчики, консервированный горошек и шампиньоны резаные. Морковь и огурчики на терке крупной, курицу порезать мелко. Все смешать и заправить сметана+майонез. Этим салатиком прикольно блины фаршировать или тарталетки наполнять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне кажется вкусный должен быть салатик *viannen4*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 21:42   №197  
-
голос
+
Plushka писал(а):
5. Тарталетки котята
Тарталетки – 10-12 шт
Семга слабосоленая (форель, горбуша) - 200 гр.
Огурец – 1 шт (или авокадо)
Яйца – 2 шт.
Икра
Морковь
http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html

Plushka писал(а):
1. Гусь по рецепту Окей http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1&start=30

вот это помечу себе

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 дек 2011, 22:24   №198  
-
голос
+
Сырную закуску тоже буду делать
Еще вкусный салат: ананасы кусочками, креветки крупные, сыр кубиками, майонез (его немного, еще сок с ананасов выйдет)
Насчет горячего прям не знаю %) гуся/утку не люблю, курица как-то повседневно :no: думаю может мясо запечь *DONT_KNOW*
только рецептов не знаю :-[

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2011, 07:42   №199  
-
голос
+
Нам очень нравится, на каждый праздник его вместо оливье готовим :-[


За это сообщение автора сова81 поблагодарил: Верочка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 дек 2011, 13:04   №200  
-
0 : 1
+
а еще мы очень любим домашнюю буженинку *viannen*
заморочно, но зато потом результат *THUMBS UP*
Мы покупаем на оптовке замороженную шейку...пожирнее выбираем, зармораживаем. Нашпиговываем чесноком...много
Маринуем сутки в: боооольшой пучок зелени (мы укроп берем), майонез, чеснок раздавленный и мелко рубленный побольше (не жалеем :D ), соль и перец кому как нравиться, но мы перчим хорошо. Я мясо обмазываю, в целофанчик и в холодильник убираю...
На следующий день вот эту красотень в духовку на градусов 130-150 на 2 часа томиться, жирочек станет прозрачным, а потом на 5-10 минут 200 градусов для румяной корочки и всё.... Можно кушать и горячим *viannen* ....у нас до остывания только половина доживает. *ROFL*


За это сообщение автора сова81 поблагодарил: Олейник
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 8 из 49  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2024, 16:49  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино