Страница 29 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
olgarezh
______________
Спасибо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
моё меню:
______________
1. Гусь (ну вот люблю я его паразита такого ) 2. Гарнир: картошка фри (покупаю в пакетах замороженную, на противень и в духовку) 3. Закуска: куринные наггетсы (куринная грудка маринуется в специях и кефире, обваливается в сухарях и обжаривается) 4. Салатик: тут думаю какой выбрать 5. десерт: панакота и марроканский чай
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): а я выбираю еще рождественское полено или эклеры
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
______________
У нас все достаточно банально Гусь Торт из печенки (по заказу мужа) Торт из семги и блинчиков Салат с курицей, помидорами и сыром Цезарь Селедка под шубой Салат с ветчиной, грибами и помидорами Брокколи в кляре Лимоны с орехами Ну и торт "Детский каприз" с персиками и бананами Лимон (нарезаем кружочками) Сахар Майонез Сыр Твердый Грецкие орехи Лимон, нарезанный кружочками, посыпаем сахаром, сверху майонез, тертый сыр и посыпаем грецкими орехами. На закуску уходит только в путь
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
брокколи в кляре как делаете? а то у меня как-то не очень получалось...
|
-
голос
+
А у нас будет легкий праздничный ужин:
Рыбка дорада или сибас запеченный с травами, салат Цезарь, и закуски, тоже скорее всего рыбные... На следующий день для гостей сделаю селедку под шубой и что-нибудь горячее...
|
-
0 : 1
+
у меня скромно:
гусь оливье с говядиной рулеты из баклажанов с пармезаном, зеленью, чесноком и грецким орехом. красная икра с филадельфией и все. мы вдвоем будем отмечать.
|
-
голос
+
lora180-1
______________
Брокколи на соцветия и минут на 5 в хорошо подсоленную воду. Вытащить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Кляр делаю на пиве. стакан светлого пива, стакан муки,2 яйца (белки взбивать отдельно от желтков), масло растительное, немного соли, перец. К желткам добавить соль, перец, пиво, муку, масло и все хорошо взбить. И в отдельной посуде взбить белок и постепенно добавлять в желточную массу. Ну а дальше брокколи в кляр и в кипящее масло.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
не, тарталетки сама печь не умею и не хочу даже учится, а покупные невкусные. Белый батон режу, смазываю чуть-чуть с двух сторон кисточкой с оливковым маслом и чуть подрумяниваю в духовке. И все. Мажу филадельфией и икрой. Тут мастерицы выкладывали рецепт профитролей, думаю с ними будет вообще классно. но там нужны руки растущие из правильных мест. у меня таких рук нет)
|
-
голос
+
Девочки, а мясо криля никто не видел где продается?
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): в Мясном дворе был. Ты в Оливье хочешь?
|
-
голос
+
oksana
О! Спасибо! Схожу туда. Неее, в оливье у меня говядина отварная вместо колбасы, а все остальное - как в классическом советском салате. Я обожаю криля в баночках, его можно с зеленью или рисом или яйцом смешать и на крекеры - очень вкусно.
|
-
голос
+
PorosenOk
______________
Молодец, Наташа! Еще и с малышом! Супер!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
______________
спасибо
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Когда не могу найти спаржу покупаю стручковую фасоль и делаю ее с жареным луком, кунжутом и кунжутным маслом - в таком виде даже мужчины едят фасоль, которые обычно корчатся при виде отварных овощей )))) А можно рецепт? Я фасоли набрала
|
-
0 : 1
+
А я вот такие попробую сделать валованы с красной икрой. Вроде не сложно
http://gotovka.com.ua/valovany-s-krasnoj-ikroj/
|
-
голос
+
Зануда
весь рецепт в том предложении отвариваю стручковую фасоль в пароварке, жарю много лука (потом его обязательно промываю в кипяченой воде от масла), мешаю с фасолью, заправляю все это дело кунжутным маслом (самое ароматное у mayumi, но я его уже месяц нигде найти не могу. накупила других кунжутных масел (аж три разных фирм) - все стремные, не ароматные. ищите mayumi, как найдете - свистните ); ну и присыпаю жареным кунжутом (жарю в микроволновке). Можно еще смешать вареную фасоль с кунжутным маслом и кедровыми орешками - там такая радуга вкусов получается.
|
-
голос
+
скажите че такое филадельфия?
на ум тока роллы приходят
|
-
голос
+
olgarezh
творожный сыр, так и называется можно заменить альметте
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): а можно маскарпоне, сейчас рецепт на канале Еда смотрела.
|
Страница 29 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:47 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |