Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 29 из 49  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 09:13   №701  
-
голос
+
olgarezh

Спасибо!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:02   №702  
-
голос
+
моё меню:
1. Гусь (ну вот люблю я его паразита такого :D )
2. Гарнир: картошка фри (покупаю в пакетах замороженную, на противень и в духовку)
3. Закуска: куринные наггетсы (куринная грудка маринуется в специях и кефире, обваливается в сухарях и обжаривается)
4. Салатик: тут думаю какой выбрать
5. десерт: панакота и марроканский чай
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:05   №703  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:26 дек 2013, 13:02 №453
десерт: панакота и марроканский чай

а я выбираю еще
рождественское полено или эклеры

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:09   №704  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У нас все достаточно банально
Гусь
Торт из печенки (по заказу мужа)
Торт из семги и блинчиков
Салат с курицей, помидорами и сыром
Цезарь
Селедка под шубой
Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Брокколи в кляре
Лимоны с орехами
Ну и торт "Детский каприз" с персиками и бананами


Лимон (нарезаем кружочками)
Сахар
Майонез
Сыр Твердый
Грецкие орехи

Лимон, нарезанный кружочками, посыпаем сахаром, сверху майонез, тертый сыр и посыпаем грецкими орехами. На закуску уходит только в путь *OK*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 3 Гамма, Вожак шопоголиков, татарочка86
Новое сообщение26 дек 2013, 12:11   №705  
-
голос
+
PorosenOk
брокколи в кляре как делаете? а то у меня как-то не очень получалось...

Новое сообщение26 дек 2013, 12:21   №706  
-
голос
+
А у нас будет легкий праздничный ужин:
Рыбка дорада или сибас запеченный с травами, салат Цезарь, и закуски, тоже скорее всего рыбные...
На следующий день для гостей сделаю селедку под шубой и что-нибудь горячее...


За это сообщение автора Джон-Евгеша поблагодарил: Plushka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:24   №707  
-
0 : 1
+
у меня скромно:
гусь
оливье с говядиной
рулеты из баклажанов с пармезаном, зеленью, чесноком и грецким орехом.
красная икра с филадельфией

и все. мы вдвоем будем отмечать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:27   №708  
-
голос
+
lora180-1
Брокколи на соцветия и минут на 5 в хорошо подсоленную воду. Вытащить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Кляр делаю на пиве. стакан светлого пива, стакан муки,2 яйца (белки взбивать отдельно от желтков), масло растительное, немного соли, перец. К желткам добавить соль, перец, пиво, муку, масло и все хорошо взбить. И в отдельной посуде взбить белок и постепенно добавлять в желточную массу.
Ну а дальше брокколи в кляр и в кипящее масло. *OK*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарил: lora180-1
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:55   №709  
-
голос
+
PorosenOk
Очень интересная закуска с лимоном. *THUMBS UP*
Кошка_
А можно про красную икру с филадельфией поподробнее. В тарталетки или как?
______________
Изображение 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:04   №710  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:26 дек 2013, 13:24 №458
красная икра с филадельфией

Как сделаешь?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:06   №711  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
не, тарталетки сама печь не умею и не хочу даже учится, а покупные невкусные. Белый батон режу, смазываю чуть-чуть с двух сторон кисточкой с оливковым маслом и чуть подрумяниваю в духовке. И все. Мажу филадельфией и икрой.
Тут мастерицы выкладывали рецепт профитролей, думаю с ними будет вообще классно. но там нужны руки растущие из правильных мест. у меня таких рук нет)


За это сообщение автора Кошка_ поблагодарили: 2 ЕкатеринаАлчная, oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:09   №712  
-
голос
+
Кошка_
У меня тоже. Профитроли самодельные из раздела фантастики :D спасибо за рецептик *rose*
______________
Изображение 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:16   №713  
-
голос
+
Девочки, а мясо криля никто не видел где продается?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:19   №714  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:26 дек 2013, 14:16 №464
Девочки, а мясо криля никто не видел где продается?

в Мясном дворе был. Ты в Оливье хочешь?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:23   №715  
-
голос
+
oksana
О! Спасибо! Схожу туда. Неее, в оливье у меня говядина отварная вместо колбасы, а все остальное - как в классическом советском салате.
Я обожаю криля в баночках, его можно с зеленью или рисом или яйцом смешать и на крекеры - очень вкусно.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:53   №716  
-
голос
+
PorosenOk

Молодец, Наташа! Еще и с малышом! Супер! *viannen4*
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.


За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: PorosenOk
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 14:06   №717  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо :-[
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 14:42   №718  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:25 дек 2013, 18:48 №443
Когда не могу найти спаржу покупаю стручковую фасоль и делаю ее с жареным луком, кунжутом и кунжутным маслом - в таком виде даже мужчины едят фасоль, которые обычно корчатся при виде отварных овощей ))))

А можно рецепт? Я фасоли набрала :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 15:02   №719  
-
0 : 1
+
А я вот такие попробую сделать валованы с красной икрой. Вроде не сложно
http://gotovka.com.ua/valovany-s-krasnoj-ikroj/


Вложения:


За это сообщение автора Laura_ поблагодарил: ОЛЛЕНЬКА
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 15:12   №720  
-
голос
+
Зануда
весь рецепт в том предложении :D
отвариваю стручковую фасоль в пароварке, жарю много лука (потом его обязательно промываю в кипяченой воде от масла), мешаю с фасолью, заправляю все это дело кунжутным маслом (самое ароматное у mayumi, но я его уже месяц нигде найти не могу. накупила других кунжутных масел (аж три разных фирм) - все стремные, не ароматные. ищите mayumi, как найдете - свистните :D ); ну и присыпаю жареным кунжутом (жарю в микроволновке). Можно еще смешать вареную фасоль с кунжутным маслом и кедровыми орешками - там такая радуга вкусов получается.


За это сообщение автора Кошка_ поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 17:05   №721  
-
голос
+
Laura_
Хороший рецепт *THUMBS UP*
Возьму на заметку :-) В прошлом году делала такие же, только покупала готовые тарталетки в магазине,но из слоеного теста они будут гораздо нежнее и вкуснее.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 19:13   №722  
-
голос
+
Кошка_
кунжутное масло mayumi купила сегодня в Лабазе на Строителе *OK*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 2 Кошка_, Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 20:43   №723  
-
голос
+
скажите че такое филадельфия?
на ум тока роллы приходят :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 20:46   №724  
-
голос
+
olgarezh
творожный сыр, так и называется
можно заменить альметте ;)


За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: olgarezh
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 20:50   №725  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:26 дек 2013, 21:46 №475
можно заменить альметте

а можно маскарпоне, сейчас рецепт на канале Еда смотрела.
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 29 из 49  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 09:32  -3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино