Страница 21 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Sham
в Окее под 200руб за кг
|
-
голос
+
Юнона писал(а): Девочки, вчера пекла вот такой вкуснячий торт http://forum.say7.info/topic12253.html обязательно сделаю на НГ. Очччень вкусный, а крем ваще отпад да, действительно интересный рецепт.. а если ещё и проверенный, то самое то. в прошлом году тоже был медовик, но рецепт гораздо муторнее
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): можно подробнее?
|
-
0 : 1
+
Сургутянка
форель - 500г соевый соус 2 ст.л горчица 2 ст.л апельсин 1 шт. апельсиновый джем 2 ст.л кориандр молотый 0.5 ч.л кунжут 20 г Делаем маринад. Выжимаем сок из очищенного апельсина, добавляем соевый соус, горчицу, апельсиновый джем и кориандр. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форель нарезаем порционными кусками, выкладываем в форму заливаем маринадом. Оставляем на 30 минут, посыпаем кунжутом и запекаем примерно 20 минут. Подавать с салатом из свежих овощей. Рецепт проверенный. Готовлю так часто. Муж привередливый, не любит сочетание соленого и сладкого. Но эта рыбка очень нравится. Можно убрать джем будет практически не сладко. Я готовила и так и так. Без джема мне нравится больше. Мужу с джемом.
вот такая получается
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Блин, Маша, меня уже жаба душит обалдеть, как переплатила. Чет я не заметила в Окее эту птичку
|
-
голос
+
Да ладно, сегодня индейку купили в Окее цена 249р/кг. Так что не тяните, покупайте быстрее-цены растут.
+
koroleva.gula писал(а): а где в Сургуте заказывать утку по пекинский?
|
-
1 : 0
+
Мирабелла
по всей видимости в ресторане пекин Последний раз редактировалось Не_подарок 27 дек 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мирабелла
хлеб ржаной или белый, сливочный сыр и мясо/ рыба
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): и ещё фаворит: Салат "ХЕЙ ЛУН" надо приготовить. думаю, что это очень вкусно
|
-
голос
+
Мирабелла
голос
+
oksana писал(а): мне вообще ежевика кажется, только что она там делает?
|
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо. попробую. я бы с джемом, я наоборот люблю сочетание соленого и сладкого, но боюсь, папа и муж уж сильно консервативны - не оценят
|
-
голос
+
Девочки,в общем мое меню ,но скорее всего будут корректировки
1)Пюре и жареная курочка 2)Оливье (только вместо колбасы с вареной курочкой) 3)Морковь по-корейски (своего приготовления) 4)Салат из капусты кольраби (с огурчиком,сметаной и семечками жареными,если кому интересно,напишу побробнее ) 5)Рулетики из семги с сыром филадельфия 6)Закуска из бекона,чернослива и грецкого ореха 7)Салат Цезарь или что-то овощное 8)Бутербродики с красной икрой 9)на сладкое печеньки со слоеным тестом и безе внутри Пока вот как-то так Всех с Наступающим Новым годом
|
-
голос
+
девочки, а ни у кого нет в меню салата с говяжьим языком? не знаю с чем его смешать..вернее вариантов то много, но не решу как вкуснее
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки, а ни у кого нет в меню салата с говяжьим языком? не знаю с чем его смешать..вернее вариантов то много, но не решу как вкуснее Я иногда делаю салат с языком + свежий огурчик+ яйцо варёное+ сыр на крупной тёрке+ майонез
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Aquamarin писал(а): девочки, а ни у кого нет в меню салата с говяжьим языком? не знаю с чем его смешать..вернее вариантов то много, но не решу как вкуснее Я иногда делаю салат с языком + свежий огурчик+ яйцо варёное+ сыр на крупной тёрке+ майонез хороший вариант..я думала про свежий помидор вместо огурца,но огурец даже лучше - не так много сока даст как помидор
|
-
голос
+
Как приготовить муксуна в духовке, чтобы не сухой получился??? С овощами хочу запечь.
|
-
голос
+
машута писал(а): Как приготовить муксуна в духовке, чтобы не сухой получился??? С овощами хочу запечь. а вот так вот: сверху в него вставь ломтики бекона - сок из него вытечет внутрь муксуна и он не получится сухим хоть у нас был и не муксун,но думаю с ним можно также поступить?
|
Страница 21 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:42 -6 °C
|