Страница 20 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Танюшка87
да Танюш, это очень вкусный и безпроигрышный десерт
|
-
голос
+
Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить
|
-
голос
+
Еленаивановна
так много рецептов, у каждого свой
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): в начале этой темы много рецептов
|
-
голос
+
А у нас на новогододнем столе обязательно присутствуют:
1. Блинный салат 7-8 блинчиков семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г, зелень укропа красная икра Выкладываем блинчик, смазываем его плавленным сыром, укладываем семушку, и посыпаем укропчиком. И так каждый блинчик, на последний просто намазываем плавленный сыр и сверху выкладываем ирку . ммм Обажаю. 2. Морской салат. Берем семгу, икру, кальмары, креветки, крабовые палочки, все это смешиваем с майонезом и все. 3.Ну и папин холодец Остальное год от года меняется.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Юнона
какая красотень! может ну нафиг эту рыбу.... тоже индейку сделаю
|
-
голос
+
Девы, кто нибудь готовил утку по пекински. Как то ели в мао, вкуснятина. Если кто готовил поделитесь в живую.
|
-
голос
+
live
Заказывал супруг на дом , вкуснятина!
|
-
голос
+
тоже хотела приготовить гуся, но что-то муж не вдохновился этой идеей
-
голос
+
vicfrog писал(а): Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить Индейка не сложно готовится, т.к. мясо мягкое, испортить сложно .В импортных вставлен индикатор который покажет готовность.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): что за индикатор?
|
-
голос
+
Ну индикатор это громко сказано
Пипка такая которая высовывается при готовности (когда температура определённая внутри мяса)
|
-
голос
+
до чего техника дошла! все на поиски индейки с датчиком
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Пипка такая которая высовывается при готовности (когда температура определённая внутри мяса) Фуууух, спасибо А я голову сломала, пытаясь понять, что за пипка красная на вот этой индейке Юнона писал(а):
|
-
голос
+
Девочки, вчера пекла вот такой вкуснячий торт
http://forum.say7.info/topic12253.html обязательно сделаю на НГ. Очччень вкусный, а крем ваще отпад Последний раз редактировалось Юнона 25 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): до чего техника дошла! все на поиски индейки с датчиком Кто найдет, отпишитесь, плиз!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Юнона писал(а): Не_подарок писал(а): до чего техника дошла! все на поиски индейки с датчиком Кто найдет, отпишитесь, плиз! Так они вроде везде есть муж брал в Едином Так я про этот датчик впервые слышу, а оказывается есть в наших магазинах. Спасибо за информацию, зашлю супруга
|
-
голос
+
Юнона
Спасибо за рецептик такой не встречала на просторах интернета, попробуем скорее всего его, выглядит оч аппетитно
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): Юнона Спасибо за рецептик такой не встречала на просторах интернета, попробуем скорее всего его, выглядит оч аппетитно После праздников похвастаемся, получилось или нет
|
Страница 20 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:13 -6 °C
|