Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
XXLka
Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
vorobyshek85
Шерстка у барашки интересная, ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Irunya писал(а): XXLka Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. ![]() Ирина, спасибо большое )) Очередной "шедевр" вновь не совсем удался ![]() ![]() Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
XXLka
Машинка действительно веселая получилась, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катенок
Распределите коржи по тяжести, самый тяжелый вниз, а наверх соответственно корж, который легче. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? Окна из самопальной маршмеллоунской мастики. Подложки заказывала в творим чудеса Тюменском |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете?
Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
В процессе и у меня подложка грязная, но я потом протираю влажной салфеткой, а затем сухой. |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки добрый вечер, присоединяюсь в ваши ряды! я пока еще новичок!:D пекла тортик подруге на ДР. коржи бисквит , крем взбитые сливки, еще свежую клубнику мелко резала и на сливки выкладывала, для кислинки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
розы сама как смогла , без инструментов, в идеале хотела просто бант, но мастика падала, не было времени на сушку
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+
мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): мышонок+ мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось ![]() Оо это вообще, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
ясно :) я сама краски заказывала с Америки, т.к. здесь не нашла, а в интернет-магазинах очень дорогие они. А первй раз вообще красила гелевыми красителями Парфе - такие бледные цвета у них ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Молодец, очень аккуратный тортик, ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
мышонок+
Очень нежный тортик, не нагруженный лишними украшениями, все просто, лаконично и аккуратно!!! |
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
мышонок+ писал(а): мне тоже тортик понравился) цвет желтый очень насыщенный и приятный)) Вот мой тортик мне на ДР)) Изначально хотела белый фон и голубые цветы, но маршмеллоу белые у меня засохли((( а в магазине были только розовые. Торт бисквитный (молочная девочка 2 коржа, между ними шоколадный из нутеллы), коржи пропитаны пломбиром, крем из сыра маскарпоне (делала первый раз, мне ОЧЕНЬ понравился, нежный и не слишком сладкий) + консервированная черешня.
|
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): это как? как цветочки делали и приклеивали к торту? |
![]() |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): мороженое растапливается в микроволновой печи и поливаются коржи))) очень просто и вкусно ![]() цветочки делала вырубками, затем специальной палочкой утоньшала края. Сохли где-то 1,5 дня, приклеивала водой. Irunya здесь ранее мастер-класс выкладывала)) |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
мирошка Девочки, очень нежные тортики у вас! Простые, аккуратненькие и красивые! Цвета приятные. Ekvilibro писал(а): Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете? Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю ![]() Я на подложку с двух сторон ложу пакет или пищевую пленку, потом собираю на всем этом торт, а когда крем застынет, пакеты убираю, и покрываю мастикой, чтоб ничего не мешало. А потом конечно, если что осталось на подложке, тоже салфеткой вытираю. |
![]() |
-
голос
+
мирошка
Очень нежный и аккуратный тортик, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спрошу у вас, нужен был тортик с определенной задумкой, с мастикой не работала, фигурки лепить не умею, поэтому заказали. При заказе кондитер меня удивил, оказывается с мастикой они не работают, а на фотках их тортики выглядят какбудто они из мастики, на самом деле это шоколад, и сказали, что получается очень вкусно. На самом деле можно делать украшения и обтягивать торты не только мастикой (которая на вкус многим не нравиться), но и шоколадом?
______________
![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): легко ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ice Cream писал(а): легко ![]() а что просто обмазать бока шоколадом нельзя? или я что т не поняла? ведь пока его с пленки будешь переносить он же потечет |
![]() |
19 дек 2024, 10:38 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |