Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 73 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
XXLka
Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. |
-
голос
+
vorobyshek85
Шерстка у барашки интересная, выставляй МК |
-
0 : 1
+
Irunya писал(а): XXLka Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. Ирина, спасибо большое )) Очередной "шедевр" вновь не совсем удался вместо заявленной раннене молнии получилась веселенькая машинка-раскривушка Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион |
-
0 : 1
+
XXLka
Машинка действительно веселая получилась, я думаю ребенок в восторге!!! |
-
голос
+
Катенок
Распределите коржи по тяжести, самый тяжелый вниз, а наверх соответственно корж, который легче. |
-
голос
+
XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): XXLka писал(а): Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? Окна из самопальной маршмеллоунской мастики. Подложки заказывала в творим чудеса Тюменском |
-
голос
+
Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете?
Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю . А у вас такие чистенькие подложки |
-
голос
+
Ekvilibro
В процессе и у меня подложка грязная, но я потом протираю влажной салфеткой, а затем сухой. |
-
0 : 1
+
девочки добрый вечер, присоединяюсь в ваши ряды! я пока еще новичок!:D пекла тортик подруге на ДР. коржи бисквит , крем взбитые сливки, еще свежую клубнику мелко резала и на сливки выкладывала, для кислинки, а то торт очень сладкий! насмотрелась в инете как красиво украсить торт белковым кремом , понравилось, думаю тоже попробую хорошо на кануне вечером делала, все сделала по рецепту (который нашла, белки взбить туда лимонку и сироп) покрыла торт, а часа через 3 заглядываю в холодильник о ужас он весь стек! сняла остатки ножом! давай на следующий день искать рецепт мастики, нашла из маршмелоу если правильно написала, первый раз делала, получилось! вот итог!
розы сама как смогла , без инструментов, в идеале хотела просто бант, но мастика падала, не было времени на сушку
|
-
голос
+
мышонок+
мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были? |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): мышонок+ мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были? Оо это вообще, я пол города объехала в поиске красок, так и не нашла, подруга дала остаток от покрасок яиц пищевой краситель желтый! |
-
голос
+
мышонок+
ясно :) я сама краски заказывала с Америки, т.к. здесь не нашла, а в интернет-магазинах очень дорогие они. А первй раз вообще красила гелевыми красителями Парфе - такие бледные цвета у них |
-
голос
+
мышонок+
Молодец, очень аккуратный тортик, а розочки просто класс!!! |
-
0 : 2
+
мышонок+
Очень нежный тортик, не нагруженный лишними украшениями, все просто, лаконично и аккуратно!!! |
-
0 : 6
+
мышонок+ писал(а): мне тоже тортик понравился) цвет желтый очень насыщенный и приятный)) Вот мой тортик мне на ДР)) Изначально хотела белый фон и голубые цветы, но маршмеллоу белые у меня засохли((( а в магазине были только розовые. Торт бисквитный (молочная девочка 2 коржа, между ними шоколадный из нутеллы), коржи пропитаны пломбиром, крем из сыра маскарпоне (делала первый раз, мне ОЧЕНЬ понравился, нежный и не слишком сладкий) + консервированная черешня.
|
-
голос
+
мирошка писал(а): это как? как цветочки делали и приклеивали к торту? |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): мороженое растапливается в микроволновой печи и поливаются коржи))) очень просто и вкусно цветочки делала вырубками, затем специальной палочкой утоньшала края. Сохли где-то 1,5 дня, приклеивала водой. Irunya здесь ранее мастер-класс выкладывала)) |
-
голос
+
мышонок+
мирошка Девочки, очень нежные тортики у вас! Простые, аккуратненькие и красивые! Цвета приятные. Ekvilibro писал(а): Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете? Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю . А у вас такие чистенькие подложки Я на подложку с двух сторон ложу пакет или пищевую пленку, потом собираю на всем этом торт, а когда крем застынет, пакеты убираю, и покрываю мастикой, чтоб ничего не мешало. А потом конечно, если что осталось на подложке, тоже салфеткой вытираю. |
-
голос
+
мирошка
Очень нежный и аккуратный тортик, поделись рецептом крема. |
-
голос
+
Девочки спрошу у вас, нужен был тортик с определенной задумкой, с мастикой не работала, фигурки лепить не умею, поэтому заказали. При заказе кондитер меня удивил, оказывается с мастикой они не работают, а на фотках их тортики выглядят какбудто они из мастики, на самом деле это шоколад, и сказали, что получается очень вкусно. На самом деле можно делать украшения и обтягивать торты не только мастикой (которая на вкус многим не нравиться), но и шоколадом?
______________
◊ П |
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): легко , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ice Cream писал(а): легко , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь а что просто обмазать бока шоколадом нельзя? или я что т не поняла? ведь пока его с пленки будешь переносить он же потечет |
Страница 73 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 17:34 -14 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |