Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 73 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
XXLka
Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. ![]() |
|
-
голос
+
vorobyshek85
Шерстка у барашки интересная, выставляй МК ![]() |
|
-
0 : 1
+
Irunya писал(а): : 10.05.2014 17:54 XXLka Молодец!!! Жаль конечно что не выровняла торт, получился бы еще лучше. Ну ничего, следующий торт будет шедевр. ![]() Ирина, спасибо большое )) Очередной "шедевр" вновь не совсем удался вместо заявленной раннене молнии получилась веселенькая машинка-раскривушка Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион |
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки подскажите, хочу дочке на ДР 2-ярусный тортик сделать, если нижний ярус "шоколад на кипятке" сделать, а верхний "молочная девочка",нижний выдержит, не просядет?
______________
|
|
-
0 : 1
+
XXLka
Машинка действительно веселая получилась, я думаю ребенок в восторге!!! |
|
-
голос
+
Катенок
Распределите коржи по тяжести, самый тяжелый вниз, а наверх соответственно корж, который легче. |
|
-
голос
+
XXLka писал(а): :12 май 2014, 11:58 №1803 Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): : 13.05.2014 16:54 XXLka писал(а): :12 май 2014, 11:58 №1803 Коржи - шоколадный бисквит, Крем - творожо-йогуртовый на желатине с персиками, равняла все той же лепилкой, мастика Визион а окна? тоже мастика? где подложки берете? Окна из самопальной маршмеллоунской мастики. Подложки заказывала в творим чудеса Тюменском |
|
-
голос
+
Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете?
Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю . А у вас такие чистенькие подложки |
|
-
голос
+
Ekvilibro
В процессе и у меня подложка грязная, но я потом протираю влажной салфеткой, а затем сухой. |
|
-
0 : 1
+
девочки добрый вечер, присоединяюсь в ваши ряды! я пока еще новичок!:D пекла тортик подруге на ДР. коржи бисквит , крем взбитые сливки, еще свежую клубнику мелко резала и на сливки выкладывала, для кислинки,
а то торт очень сладкий! насмотрелась в инете как красиво украсить торт белковым кремом , понравилось, думаю тоже попробую хорошо на кануне вечером делала, все сделала по рецепту (который нашла, белки взбить туда лимонку и сироп) покрыла торт, а часа через 3 заглядываю в холодильник о ужас он весь стек! сняла остатки ножом! давай на следующий день искать рецепт мастики, нашла из маршмелоу если правильно написала, первый раз делала, получилось! вот итог!
розы сама как смогла , без инструментов, в идеале хотела просто бант, но мастика падала, не было времени на сушку
|
|
-
голос
+
мышонок+
мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были? |
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): : 13.05.2014 23:28 мышонок+ мне кажется, что для первого опыта у Вас очень здорово всё получилось А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были?Оо это вообще, я пол города объехала в поиске красок, так и не нашла, подруга дала остаток от покрасок яиц пищевой краситель желтый! ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
ясно :) я сама краски заказывала с Америки, т.к. здесь не нашла, а в интернет-магазинах очень дорогие они. А первй раз вообще красила гелевыми красителями Парфе - такие бледные цвета у них ![]() |
|
-
голос
+
мышонок+
Молодец, очень аккуратный тортик, а розочки просто класс!!! ![]() |
|
-
0 : 2
+
мышонок+
Очень нежный тортик, не нагруженный лишними украшениями, все просто, лаконично и аккуратно!!! |
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка Irunya
______________
спасибо девочки, вот бы еще научится всякие фигурки делать, ![]() |
|
-
0 : 6
+
мышонок+ писал(а): :14 май 2014, 08:07 №1817 мышонок+ мне тоже тортик понравился) цвет желтый очень насыщенный и приятный)) Вот мой тортик мне на ДР)) Изначально хотела белый фон и голубые цветы, но маршмеллоу белые у меня засохли((( а в магазине были только розовые. Торт бисквитный (молочная девочка 2 коржа, между ними шоколадный из нутеллы), коржи пропитаны пломбиром, крем из сыра маскарпоне (делала первый раз, мне ОЧЕНЬ понравился, нежный и не слишком сладкий) + консервированная черешня.
|
|
-
голос
+
мирошка писал(а): :14 май 2014, 09:41 №1818 коржи пропитаны пломбиром, это как? как цветочки делали и приклеивали к торту? |
|
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): :14 май 2014, 09:49 №1819 это как? как цветочки делали и приклеивали к торту? мороженое растапливается в микроволновой печи и поливаются коржи))) очень просто и вкусно цветочки делала вырубками, затем специальной палочкой утоньшала края. Сохли где-то 1,5 дня, приклеивала водой. Irunya здесь ранее мастер-класс выкладывала)) |
|
-
голос
+
мышонок+
мирошка Девочки, очень нежные тортики у вас! Простые, аккуратненькие и красивые! Цвета приятные. Ekvilibro писал(а): : 13.05.2014 21:12 Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете? Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю . А у вас такие чистенькие подложкиЯ на подложку с двух сторон ложу пакет или пищевую пленку, потом собираю на всем этом торт, а когда крем застынет, пакеты убираю, и покрываю мастикой, чтоб ничего не мешало. А потом конечно, если что осталось на подложке, тоже салфеткой вытираю. |
|
-
голос
+
мирошка
Очень нежный и аккуратный тортик, поделись рецептом крема. ![]() |
|
-
голос
+
Девочки спрошу у вас, нужен был тортик с определенной задумкой, с мастикой не работала, фигурки лепить не умею, поэтому заказали. При заказе кондитер меня удивил, оказывается с мастикой они не работают, а на фотках их тортики выглядят какбудто они из мастики, на самом деле это шоколад, и сказали, что получается очень вкусно. На самом деле можно делать украшения и обтягивать торты не только мастикой (которая на вкус многим не нравиться), но и шоколадом?
______________
![]() ◊ П |
|
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): :15 май 2014, 15:51 №1823 но и шоколадом? легко , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 15.05.2014 17:11 Ice Cream писал(а): :15 май 2014, 15:51 №1823 но и шоколадом? легко , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешьа что просто обмазать бока шоколадом нельзя? или я что т не поняла? ведь пока его с пленки будешь переносить он же потечет |
|
08 ноя 2025, 22:46 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |


выставляй МК
вместо заявленной раннене молнии получилась веселенькая машинка-раскривушка
. А у вас такие чистенькие подложки
о ужас он весь стек!
сняла остатки ножом! давай на следующий день искать рецепт мастики, нашла из маршмелоу если правильно написала,
первый раз делала, получилось! вот итог!
А мастика окрашенная, чем красили? Или это маршмеллоу цветные были?



