Страница 3 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
FashionGirl писал(а): покажу еще свои печеньки-подарочки для родных и друзей! вай-вай-вай какая кулидельница
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
FashionGirl
Очумеееть! Какая красотищааа! Супер!
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
flara писал(а): FashionGirl Обалдеть!!! Не ну блин расхвалили ее во все корки, агде рецепт то???
|
-
голос
+
Девочки спасибо огромное за комплименты! Очень приятно! Рецепт напишу чуть позже, с телефона не очень удобно
|
-
голос
+
Сияние
Жень, забавный получился. Мультяшный такой!
|
-
голос
+
Обещенный рецепт печенья поместила в пост с картинками, кстати это может быть хороший подарок к рождеству, а времени одно из видов займет не больше часа.
|
-
голос
+
Новогодний рецепт счастья от Белого кролика!
Обязательное блюдо на Новый 2011 год! Нам понадобятся: - двенадцать месяцев; - радость; - юмор; - веселье; - оптимизм; - приятный аппетит. Рецепт от Белого кролика Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу... Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года. Рекомендуется не только к Новому году, а и к ежедневному употреблению.-)))
|
-
голос
+
terlanna
этим сыт не будешь! А если серьезно,девочки подскажите как вкусно и небычно приготовить зайца?
|
-
голос
+
Элен писал(а): подскажите как вкусно и небычно приготовить зайца? Зайца???! В его год?
|
-
голос
+
terlanna
ну а чего? морковку с капустой грызть?Муж не согласен на "козлячью" еду
|
-
голос
+
Элен писал(а): terlanna ну а чего? морковку с капустой грызть?Муж не согласен на "козлячью" еду мяса в зайце (или в кролике) очень мало. да еще и запах у него не шибко ароматный. может можно гуся? у меня завалялся один, обглоданный
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): может можно гуся? у меня завалялся один, обглоданный У меня тоже лежит один ждет НГ Приготовлю его в рукаве
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Usla Anikavuk писал(а): может можно гуся? у меня завалялся один, обглоданный У меня тоже лежит один ждет НГ Приготовлю его в рукаве а на фига этот рукав. я один раз в нем курицу готовила, что то не очень может я со своими корявыми руками не то делала
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
Ты что, в рукаве самое вкусное мясо получается Сочное, а в конце рукав разрезаешь и корочка будет еще тогда..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ты что, в рукаве самое вкусное мясо получается Сочное, а в конце рукав разрезаешь и корочка будет еще тогда.. последнее время только в рукаве и готовлю. Курица получается-пальчики оближешь очень сочная и ароматная,а главное,в собственном соку
|
-
голос
+
Элен писал(а): А если серьезно,девочки подскажите как вкусно и небычно приготовить зайца? Лена,заяц тебе этого не простит его год наступает,а ты его съесть хочешь
|
-
голос
+
Элен
а ты хоть раз готовила кролика???
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Элен писал(а): terlanna ну а чего? морковку с капустой грызть?Муж не согласен на "козлячью" еду мяса в зайце (или в кролике) очень мало. да еще и запах у него не шибко ароматный. может можно гуся? у меня завалялся один, обглоданный Девочки, чтобы кролик не вонял, (кошками) или кому еще чем,..нужно его вымочить в воде, 1 раз пусть полежит 1 час, потом воду поменять и можно на ночь оставить в холодильнике вымачиваться.... затем замариновать его с чесноком и майонезом, как курочку,будет очень вкусно...никакого запаха..... А вот в прошлом году гуся делала...он вонявкал
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): А вот в прошлом году гуся делала...он вонявкал и с кролика тебе просто гусь такой попался, а че с гусем не сделала то же самое что советуешь с кроликом делать?
|
-
голос
+
не знала...что с гусем также делают
а кролика после вымачивания пробовала,не вонял спасибо за совет..
|
Страница 3 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:58 -1 °C
|