Страница 26 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я делаю с блинчиками( взбить яйца , посолить). И пожарить как блинчики на сковороде, остудить порезать соломкой). Обжарить лук( полукольцами) остудить. Курицу порезать соломкой. Все перемешать, добавить майонез. Готово! Приятного аппетита!
|
-
голос
+
Pingvinenok
______________
В престиж завозят по четвергам и воскресеньям
|
-
голос
+
чижик писал(а): Джон-Евгеша Я делаю с блинчиками( взбить яйца , посолить). И пожарить как блинчики на сковороде, остудить порезать соломкой). Обжарить лук( полукольцами) остудить. Курицу порезать соломкой. Все перемешать, добавить майонез. Готово! Приятного аппетита! я тоже также делаю,но задумалась - наверное будет совсем недурно,если добавить таки мелко порезанные маринованные грибы или огурчики
|
-
голос
+
Спасибо девчонки!! Когда я уже так смогу кому-нибудь помочь? Бездарь я....
|
-
голос
+
Pingvinenok
______________
я сегодня в росте взяла белую дачу, там много салатов было , на ленина
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
______________
еще можно гранатовый браслет сделать http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-r ... yi-braslet
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
______________
я делаю такой салатик: укладываем все слоями, каждый слой промазываем майонезом 1 слой - вареная курица + копченая курица.... мелко порезанная 2 слой - вареная картошка на терке 3 слой - яйца 4 слой - сыр 5 слой - морковь вареная 6 слой - кукуруза консервированная иногда добавляю слой жаренных с луком шампиньонов
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Да только нынче завезли в среду и субботу, пришла в четверг и воскресенье уже все поразбирали .
|
-
голос
+
вчера рукколу брала в росте на ленина много было.. а вот шпината не вижу или не успеваю
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Гамма писал(а): На днях в новостях показывали, что по России, германии и д.р. странах вспышка ротавируса, мол его занесли на китайской клубнике. Предупреждали воздержатся от покупки
|
-
голос
+
Обещала фото утки по пекински, хоть с опозданием, но после праздников только вчера первый раз до компа добралась, работали , лепёшки всё равно не такие как подают к утке в ресторане, но уж какие получились
Вложение: Вложение: Вложение: Кто ещё делал утку по пекински на новый год, подразните фотографиями если есть
Последний раз редактировалось Noviki 10 янв 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо Оле Не_Подарок за десерт с грушами
______________
Это просто песня получилась, главное быстро и просто, а на вкус ммм, даже я на строгой гипоаллерегенной диете себя побаловала а, ещё очень эстетично получились на вид, хоть и хвостики немножко подгорели
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
на здоровье! У нас разлетелись за НГ ночь очень вкусненько!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мяско замариновала уже таким способом: Охлажденную шейку помыть, высушить полотенцем, нашпиговать чесночком, обмазать солью, приправой 4 перца, горчичкой французской (с семенами) и вуаля, в холодильник до лучших времен. За 2 часа за планируемого запекания обкладываю кружочками киви, в пакет, через 2 часа пакет в духовку вместе с киви. Все. Не стоишь, не поливаешь. Засунул и забыл. Спасибо!!! Получилось очень вкусно. Даже племянница которая не ест мясо, уплетала с удовольствием
|
-
голос
+
Ёлка . писал(а): девочки на работе по пробовала десерт делается порционно: несколько зефиров, только белый и свежий режется кусочками размером с оливку,сверху выкладывается клубника замороженная и всё это поливается жирной сметаной,вкус не забываемый ,что бы по слаще было кладём больше клубники и даём не много постоять,чтобы зефирчик всё это дело впитал. Вчера делала такой десерт - очень вкусно
|
-
голос
+
девочки а может у кого меню готово, у меня с этим проблема, а то как ни старалась, мы до горячего дойти никак не можем, все закуски, да салаты. Может просто не сочетаются блюда?
|
-
голос
+
E_v_gesha
______________
а у меня все наоборот, на горячее точно решила гуся..с яблоками, а вот с салатами их так много, и все такие вкусные
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Наташа, как ты гуся готовишь?
|
-
голос
+
На гуся много народа надо, нам не осилить.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
На горячее бризоли и пюре картофельное, дежурный оливье + пара овощных салатов, холодец, торт, первого ролы крутить буду.. вроде пока всё.. постою послушаю...может еще чего нашей душеньке к новогоднему столу захочется
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Если дохожу до 3 января (пдр) то Этот год будет первым за много-много лет, который мы будем встречать в сургуте (обычно встречаем в разных странах) и одни, без компании. То есть первый настоящий семейный новый год. По этому случаю у меня аж руки чешутся как хочется наготовить новогодний стол.
Я и гуся и утку делаю "пьяными" - беру обычный шприц и делаю им мезотерапию виски. можно коньяком или водкой - это не принципиально, все равно вкуса алкоголя не будет совсем. рюмки 2-3 птица возьмет в себя. придает мясу мягкость и сочность. Утка вообще получается как тушеная - мясо расходится на волокна. Внутрь только кислые яблоки, внутри и сверху смазываю медом и соевым соусом. Утку лучше в утятнице, а вот гусь не влазит - просто на протвине, и все время поливать. если буду в новый год еще дома, а не в роддоме, - притовлю утку, а на рождество и др мужа (8-го) - гуся. Если конечно уже выпишут Мы не едим майонез и не любим тяжелые слоеные салаты, но оливье с овядиной наверное приготовлю.
|
-
голос
+
До Нового Года две недели может поднимем темку?
______________
Дорогу осилит идущий.
|
Страница 26 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:57 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |