Страница 24 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я шубу решила сделать с красной рыбкой, вместо селедки возьму либо семгу, либо форельку, думаю вкусненько получится. Потом расскажешь как оно...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вкусно Я делала с семгой. НГ без селедки под шубой, совсем не НГ Последний раз редактировалось Святая 29 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А вот наше новогоднее меню:
______________
1. Заливное из языка. 2. Семга под шубой. 3. Рулетики из баклажанов. 4. Оливье. 5. Морская жемчужина. 6. Бутерброды со шпротами и свежим огурчиком. 7. Шампиньоны фаршированные. 8. Куриная голень запеченная с запеченной картошечкой (для детей). 9. Свиная шейка запеченная с киви (для взрослых). 10. Желе. 11. Тортик. 12. Фрукты. Где-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы тоже шейку запекать собрались. А можно поподробнее про киви
|
-
голос
+
Часа за два до запекания, обкладываю замаринованное мясо порезанными кружочками очищенного киви, помещаю в пакет для запекания, через 2 часа в духовку при темп. 180-200 град. часика на 1,5. Киви очень хорошо расщепляет жиры. Мяско получается нежным и сочным. Моим очень нравится, попросили приготовить, старшая внучка тоже уплетает с удовольствием.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я шубу решила сделать с красной рыбкой, вместо селедки возьму либо семгу, либо форельку, думаю вкусненько получится. мы со скумбрией делать будем очень вкусно, пробовали
|
-
голос
+
Sham
с соленной да просвяти
|
-
голос
+
Sham
Еще не пробовала так, попробуем Спасибо
|
-
голос
+
Perfection
______________
Я не ем майонез и сметану тоже. В некоторые салаты можно добавлять йогурт. Но я готовлю и другие салаты которые не требуют майонеза. Классический Цезарь(там яйца и горчица в заправке), греческий(олив. Масло), еще есть салат с курицей и кукурузой(его делаю для всех с майонезом, себе с олив. Маслом, вкуснятина) Если надо рецепты - пишите
|
-
1 : 0
+
Девочки, я не пойму как можно встречать Новый Год без окрошки?! У нас без нее даже не праздник совсем Особенно 1 января уж очень хорошо идет
|
-
голос
+
Pipa писал(а): Девочки, я не пойму как можно встречать Новый Год без окрошки?! У нас без нее даже не праздник совсем Особенно 1 января уж очень хорошо идет А мы утром 1 января любим горячие манты с холодным шампанским
|
-
0 : 8
+
Pipa писал(а): у всех разные пристрастия..в моей голове например окрошка и новый год понятия несовместимые а вот манты с шампанским это по-нашему!!
|
-
голос
+
Наше меню:
Гусь фаршированный грушами Салат с креветками и ананасом Рулет из лаваша + семга+огурец+филадельфия Окрошка Овощи на гриле Мандариновые дольки в белом и темном шоколаде Новый год встречаем с сыном вдвоем, думаю нам хватит
|
-
голос
+
Pipa
ой, а кроме груш чего будешь в гуся добавлять? тоже гуся хотим сделать.. а мандариновые дольки сама будешь делать? Последний раз редактировалось pigeon-i 30 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
pigeon-i
я его уже в холодильник мариноваться засунула в майонезе с горчицей и черным перцем. Когда буду готовить - внутрь груши на четвертинки, потроха его( они тоже маринуются), и веточки розмарина, больше ничего. Рецепт проверенный, очень вкусно!!! Дольки сама буду делать, сливки 33%+шоколад(белый или темный) растопить и обмакивать в него дольки, потом на зубочистках воткнуть в картошку или апельсин, и в холодильник. Иногда добавляю в шоколад орехи( на блендере в крошку).
|
-
голос
+
А у нас обязательным блюдом является холодец, делаем его редко, поэтому он такой долгожданный . А на 1-ое число будут домашние пельмени
______________
И как же без сладкого буду печь Наполеон и Медовик, на следующий день с чайком- вкусненько
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Часа за два до запекания, обкладываю замаринованное мясо порезанными кружочками очищенного киви, помещаю в пакет для запекания, через 2 часа в духовку при темп. 180-200 град. часика на 1,5. Киви очень хорошо расщепляет жиры. Мяско получается нежным и сочным. Моим очень нравится, попросили приготовить, старшая внучка тоже уплетает с удовольствием. А кроме киви, чем ещё? А духовку вместе с киви?
|
-
голос
+
Мирабелла-А кроме киви, чем ещё? А духовку вместе с киви?
______________
Мяско замариновала уже таким способом: Охлажденную шейку помыть, высушить полотенцем, нашпиговать чесночком, обмазать солью, приправой 4 перца, горчичкой французской (с семенами) и вуаля, в холодильник до лучших времен. За 2 часа за планируемого запекания обкладываю кружочками киви, в пакет, через 2 часа пакет в духовку вместе с киви. Все. Не стоишь, не поливаешь. Засунул и забыл.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Pingvinenok
Напишите пожалуйста салат про курицу и кукурузу
|
-
голос
+
Belka razumnaia
______________
Салат мексиканский с курицей Кукуруза консервированная сладкая 100 гр Куриная грудка отварная 200 гр(разделывать ниточками, так вкуснее)) Яйца отварные 3 шт порезать кубиками сладкий перец красный 2 шт, мелко нарезанный Лук мелко мелко порезать(я люблю порей), добавить зелень(салат, петрушка), можно добавить сельдерей(в оригинальном рецепте он есть, но я без него делаю) Соль, специи по вкусу Всё смешать, заправлять майонезом, либо оливковым маслом Украсить сверху полосками перца и кольцами лука. Последний раз редактировалось Pingvinenok 30 дек 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас такое меню:
-манты -пюре и отбивные -селедка под шубой -оливье -салат с ананасами, креветками и сыром -икра+масло в тарталетках -рулет из лаваша, сливочного сыра, зелени и рыбы -сыр+яйцо+чеснок, завернутые в ломтики бекона может еще что-нибудь придумаем
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А мы утром 1 января любим горячие манты с холодным шампанским холодное шампанское 1 с утра
|
Страница 24 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:45 -2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |