Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
viewtopic.php?p=476241#p476241 |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас все как всегда на новый год. С меня, как обычно, холодец, сельдь под шубой, оливье с говядиной нынче тоже я готовлю, рулетики из лосося, дочь делает какой-то салат с креветками, овощная нарезка, шашлычки из креветок тоже с нее, бутеры с икрой, роллы заказали, манты как всегда налепим, торт, фрукты. Написала и ужаснулась, куда столько???
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): У нас все как всегда на новый год. С меня, как обычно, холодец, сельдь под шубой, оливье с говядиной нынче тоже я готовлю, рулетики из лосося, дочь делает какой-то салат с креветками, овощная нарезка, шашлычки из креветок тоже с нее, бутеры с икрой, роллы заказали, манты как всегда налепим, торт, фрукты. Написала и ужаснулась, куда столько??? Хороший стол) У нас тоже холодец( дочка старшая с зятем говорят, что самый он вкусный у меня) оливье ( младшая доча заказала)роллы их тортилья с творожным сыром и слабос форелью, шашлык из шейки свиной в электрошашлычнице( муж захотел)Салат шуба , доча готовит,стейки семги на гриле, бутерброды с икрой ( с авокадо кстати очень вкусно,вместо масла на батон)форель слабосоленая , домашняя консервация овощная по желанию, И грузди хотим( но не курили ещё, Где купить???)и какой-нибудь торт приготовим с дочей |
![]() |
-
голос
+
Мила45
В метро груздей много было в баночках, муж не знал какую банку выбрать. |
![]() |
-
голос
+
У нас пельмени домашние с индюшкой и курицей, опята маринованные, сельдь под шубой, салат из копчёной колбаски, помидоров и сыра, сёмга с/с, салат из овощей, бутерброды с икрой, на десерт тирамиссу.
голос
+
Зануда
Слишком мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас с подругой на две семьи в планах : гусь (муж завтра зарежет) , мясной штрудель в мантоварке, оливье , печеночные тортики, тарталетки с печенью трески, роллы из огурца с лососем, овощная нарезка, быстрый Наполеон тортик.
-
голос
+
У нас баранья нога с чесноком и горчицей, в духовке,форель соленая,овощная нарезка,грузди солёные, перцы соленые,ленивый Наполеон,мышки из яиц,фрукты, вино.
|
![]() |
-
голос
+
Дайте вкусный рецепт ленивого Наполеона
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Если добавить в крем слив.масло будет вкуснее ![]() Последний раз редактировалось Perfection 30 дек 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Нынче я в деревне буду
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Мне без масла крем вообще не понравился-клейстер ![]() Можно добавить немного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Девочки, поставила голень индейки мариноваться. Скажите, сколько надо времени их продержать в маринаде. В инете нет такой информации.
|
![]() |
-
голос
+
Usla
Мне кажется как любую птицу минимум 2ч. |
![]() |
-
0 : 3
+
Привет!
Наше меню на нг, много не готовлю, едим мало. Оливье, сельдь под шубой, овощной салат с красной рыбой, закуски на хлебе с сыром и рыбой, рулетики из ветчины, розмариновый венок (розмарин свежий, сыр кубиком два вида, оливки и маслины с кост.), рыба под апельсиновым соусом и пельмешки для малышни. Плюс торт птичье молоко и сметанник. ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Ничего себе меню ![]() Я решила как обычно: Торт покупной, если найду эстерхази Гранатовый салат, мимоза, крабовый, цезарь. Супчик легкий для малышек, и больше ничего на ум не приходит |
![]() |
-
голос
+
Usla
0 : 1
+
Не_подарок
Е мае как вы скромно))) У меня такие планы: Закажу роллы наши любимые Сделаю закусочные шарики: грецкий орех в маслине закатаю в шарик сыром - шевр и обваляю в кунжуте и сверху красную икру Салаты: под шубой и Оливье с говядиной Испеку слоеные палочки и для них типо риет приготовлю- печень трески, зелёный лук, яйцо варёное и свежий огурчик. Все!! А вот на Рождество будет бешбармак из гуся и торт шоколадный - медовик
Вот такие сырные шарики получатся
|
![]() |
-
голос
+
посоветуйте нг салатики без сыра, любой кисломочки(типа, творожный сыр, адыгейский и т.д.) и рыбы
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Оливье ![]() Тарталетки с паштетом из куриной печени Последний раз редактировалось Perfection 28 дек 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас оливье с говядиной, сельдь под шубой, салат греческий, холодец, бутеры с икрой, с шпротами и свежим огурцом, тарталетки с авокадо, сливочным сыром, слабосоленой форелью и свежим огурцом, рулетики из лаваша, ветчины, творожного сыра, роллы, шашлычки из индюшки, овощи на гриле, пельмешки, фрукты, торт. Вроде все.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): посоветуйте нг салатики без сыра, любой кисломочки(типа, творожный сыр, адыгейский и т.д.) и рыбы не винегрет ![]() и начинку для тарталеток, тоже без вышеперечисленного На основе авокадо: Размять и добавить можно орешки, вяленое мясо, помидоры вяленые. Что хочется, то и добавить. Вплоть до кукурузы. Ещё в тарталетки можно икру овощную (кабачковая,баклажан.) Посыпать зеленью,луком ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 29 дек 2020, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 мар 2025, 20:48 -4 °C
|