Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 6 из 13  [ Сообщений: 304 ] 

Сообщение10 дек 2009, 12:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2012, 20:22   №126  
-
голос
+
Танюшка87
попробовали первый рецепт.... *DONT_KNOW* получилась кака :-!... может смесь не та *DONT_KNOW* у нас нутрилон кисломолочный, сам по себе на вкус он мало чем от обычной смеси отличается. Или я чего-то не понимаю... *SCRATCH*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2012, 20:30   №127  
-
голос
+
сова81
Ну я незнаю, сами то не пробовали еще, как уже выше писала.
Но лично мое мнение, что КМ от обычного все таки отличается.......
КМ он больше как кефир идет.....
а обычный как молочко....
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 фев 2012, 20:31   №128  
-
голос
+
Танюшка87
на вкус в готовом виде от обычной не отличишь *DONT_KNOW*
Но мы будем экспериментировать дальше...может най дём наш рецепт *DANCE* ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение06 фев 2012, 00:43   №129  
-
голос
+
Танюшка87
У меня тоже смеси остались, обязательно попробую ваш рецепт.Потом отпишусь.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 00:50   №130  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:25 янв 2012, 11:05  №106
Вот фото-не мои, когда-то скопировала себе вместе с рецептом, посмотрите, может ещё кого-то вдохновит на ПОДВИГИ ;)



Спасибо за рецептик, очень вкусно, моему карапузу очень понравился, верхушку на своем кусочке всю объел :D
______________
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 10:04   №131  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:07 фев 2012, 00:50  №133
Спасибо за рецептик, очень вкусно, моему карапузу очень понравился, верхушку на своем кусочке всю объел :D


На здоровье! *OK*
Нам тоже оч. нравится! ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 фев 2012, 09:46   №132  
-
голос
+
Танюшка87
трюфели у меня не получились, но по первому рецепту получаются великолепные пироженные "картошка" если весто смеси положить измельченое печенье....а добавив изюм, орехи :meshaet: и рюмочку коньяка в варево :kastrulka: ....ммммм! Ум отъешь :-P *viannen* :D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 фев 2012, 09:48   №133  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:08 фев 2012, 09:46  №135
и рюмочку коньяка в варево :kastrulka: ....ммммм! Ум отъешь :-P *viannen* :D


:D

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение08 фев 2012, 23:39   №134  
-
голос
+
Танюшка87
Сегодня созрела,для стряпни. Очень понравился Ваш рецептик.Благодарю!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2012, 15:22   №135  
-
голос
+
Девочки,может кто готовил гуся в духовке,подскажите рецептик,пожалуйста*molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2012, 17:40   №136  
-
голос
+
[КЗД]
ой, тут перед НГ куча была сообщений про гуся - как выбрать, как мариновать, как готовить... попробуйте через поиск ;)
а вообще это было кажется в темах "Вкусный Новый год" и "Новогоднее меню" в разделе КУЛИНАРИЯ


Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 фев 2012, 20:01   №137  
-
голос
+
Спасибо,щас пороюсь *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 фев 2012, 01:46   №138  
-
голос
+
Мясо по рецепту свекрови (оччень вкусное, мягкое и похоже на шашлык)!!!
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше), перемешать, а можно просто уложить слоями, посолить поперчить и залить красным вином на сутки(или вин. уксусом 50/50 с водой), потом поджарить мясо отдельно до чуть румяного.

Когда не останется жидкости, выловить лук из маринада и бросить в мясо, когда лук там чуть подрумянится - подливать по чуть-чуть этого рассола, и оно медленно тушится. Когда зубочистка легко входит в мясо - добавить немного либо сметаны, либо майонеза - кто как любит (я люблю майонез). По вкусу в процессе тушения пробовать на вкус - насколько оно будет кисленьким – может, придется не весь рассол выливать - сразу все не выливать!

а потом: кушать ,кушать ,кушать…
*viannen* *viannen* *viannen*
Гарнир пюрешка.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 фев 2012, 18:56   №139  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник:23 фев 2012, 01:46  №141 
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше),


А сколько вы берете МЯСА-ЛУКА? :-) Ну, примерно ;)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 мар 2012, 14:35   №140  
-
голос
+
Печенье творожное.
Рецепт брала отсюда
http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvo ... chene.html

Только делала в форме полукруга и ещё в них вложила по дольке яблока.
Творчество коллективное- с ребенком буквы и цифры ещё лепили


Вложения:


Последний раз редактировалось Мари 19 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора Мари поблагодарил: сижу на крючке
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 мар 2012, 01:16   №141  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник: 24.02.2012 19:56
olenyash писал(а):
источник:23 фев 2012, 01:46  №141 
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше),


А сколько вы берете МЯСА-ЛУКА? :-) Ну, примерно ;)

Ну уж совсем примерно 0,5 кг мяса 2 большие луковицы, а вообще на глазок.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 мар 2012, 00:11   №142  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник:20 мар 2012, 01:16  №145 
olenyash

спасибо, за рецептик ! Вкусненько!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 апр 2012, 10:38   №143  
-
голос
+
Девочки, я вчера готовила суфле куриное по этому рецепту:
http://kartavkusa.ru/index.php/sufle-iz ... ecept-foto
от себя добавила:
Куриные грудки-отварила прежде,
перец красный сладкий(1большой)-он и дал такой нежный персиковый цвет,
+чеснок(5зубчиков),
+ мелко порезала укроп-1 пучок.
Всё измельчала в блендере, перемешала и в духовку на 20 мин.
+перед тем, как в духовку поставить, посыпала тертым пармезаном.
Выложила в 2 силиконовые формы, для быстроты пропекания.
На фото "глянцевая" сторона готового суфле-это посыпано сыром, а "матовая"- обратная -т.е. низ.
фото:
1) готовое суфле (видно, какие кусочки перевернуты НИЗом вверх),
2) НИЗ-донышко,
3) пропеклось,
4) перед духовкой выглядит так.
Суфле нежное, вкусное.


Вложения:


Последний раз редактировалось Мари 22 апр 2012, 10:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2012, 14:23   №144  
-
голос
+
делюсь куриной грудкой под сметанно-чесночным соусом
Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции

Ингредиенты
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

абалденноооо фкусно! и быстро!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2012, 21:24   №145  
-
голос
+
Мари
а ты сначала отварила грудки ,а потом в фарш их измельчила???
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2012, 21:35   №146  
-
голос
+
Девочки, а нам очень нравится вот такие оладушки:
700 гр куриных грудок,
100 гр майонеза (я беру "Слобода")
2-3 яйца
2 ст.л крахмала,
соль, специи по вкусу.
Нарезаем грудки кусочками в 1см, добавляем яйца, крахмал, майонез, специи.Тщательно перемешать, оставить на полчаса, а затем жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, выкладывая ложкой как оладьи.Получаются очень нежные "отбивные", с недавнего времени эти оладушки стали постоянным блюдом на наших застольях, вкусны как горячими, так и холодными.Можно также использовать рыбу.Приятного аппетита!
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100


За это сообщение автора Людаша поблагодарил: oxana_zh
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 апр 2012, 21:42   №147  
-
голос
+
А ещё манник наш любимый:
1 пачка сливочного масла (размягчить),
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 стакан кефира,
половина чайной ложки соды,
1 стакан манки,
1 стакан+ 2ст ложки муки,
смазать форму маслом и выпекать при температуре 180 град 30 минут.Я добавляю ванилин, орехи грецкие или цукаты.Это же тесто выливаю в силиконовые формы, получаются различные п\кексики, особенно нравятся моему сыну мишки с сушенными ананасами.Приятного аппетита!
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 апр 2012, 11:34   №148  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:24 апр 2012, 21:24 №149
Мари
а ты сначала отварила грудки ,а потом в фарш их измельчила???


Да.,
я первую воду при варке куры сливаю.
Грудки отварила, а из бульона-супчик сварила ещё.
Поэтому и приготовилось суфле быстро, там все готовое было, кроме яиц и муки :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 апр 2012, 12:00   №149  
-
голос
+
Мари
Спасибо , теперь все ясно, на неделе попробую сделать ;)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 апр 2012, 15:55   №150  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:25 апр 2012, 12:00 №153
Мари
Спасибо , теперь все ясно, на неделе попробую сделать ;)


Удачи и ПРИЯТНОГО аппетита! :-)

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 6 из 13  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 14:28  -1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино