Страница 14 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Девочки, поскажите, а телятину в духовке делают? Подскажите рецепт, плиз, а то я кормящая мама, моя малявочка на другое мясо высыпает сразу.
|
-
голос
+
Девочки, а разгледела свою индейку, на ней написано что уже маринованая . Кто-нибудь покупал такую?
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Девочки, а разгледела свою индейку, на ней написано что уже маринованая . Кто-нибудь покупал такую? Канешь. Сейчас часто продают уже маринованую. Ее только жарить в рукаве.
|
-
голос
+
Зануда
Её промывать надо или нет, добавлять специи и бообще есть какие нибудь рекомендации по приготовления, буду очень благодарна если поделитесь своим опытом ) Последний раз редактировалось МамаКиры 30 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Зануда Её промывать надо или нет, добавлять специи и бообще есть какие нибудь рекомендации по приготовления, буду очень благодарна если поделитесь своим опытом ) Она у вас завальцована в пленку? Сверху специи есть? Я брала такую, вся в специях, только пленку полиэтиленовую снять и все в рукав и жарить. Рекомендации... В рукав я обычно на 180 сначала, часа на 1.5, потом прибавляю 200 и еще на час.... И все. Кожу мы не едим - ее снимаю, а мясо очень даже на курицу похоже.
|
-
голос
+
А кто- нибудь знает вкусный рецепт гуся??? У меня есть домашний гусь, вот хочу приготовить!!!
Утку готовила, а вот гуся первый раз буду....
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто- нибудь знает вкусный рецепт гуся??? У меня есть домашний гусь, вот хочу приготовить!!! Утку готовила, а вот гуся первый раз буду.... Прям весь рецепт не расскажу, потому что для меня это всегда полёт фантазии на месте, но нафаршировать можно яблоками, виноградом и черносливом, я так делала в прошлом году, вышло очень вкусно. А в этом году буду готовить вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html
|
-
голос
+
Igi
А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала....
|
-
голос
+
у нас вообще все по-простому, гостей вроде не ожидаем, придут-хорошо.
буду готовить стерлядь порционно с овощами и лимончиком в фольге. рецепт с инета плюс немного по-своему. первый раз буду делать салат с авокадо "подарочки". помидор, авокадо-кубиками. сыр творожный. маонез. смешать. порезать лаваш тонкий и перец кружками. на лаваш положить смесь и продеть через колечко перца, сверху добавить еще немного салата. получиться как мешочек. вроде несложный.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 Где вы купили стерлядь?
|
-
голос
+
здесь спрошу:
-
голос
+
сова81 писал(а): и побольше-побольше крошите или выдавливаете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
я раздавливаю ножом и потом меленько рублю
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я сейчас варю холодец, первый раз в жизни все получится . я тоже седня варю, с утра. щас уже разбирать буду. ты из чего?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 30 дек 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
так тут холодцеварильная компания собралась
|
-
голос
+
cordell писал(а): gulia1981 Где вы купили стерлядь? cordell не в сургуте. а вообще видела, где зайди-купи на рынке есть отдел (прям с улицы видно и ворд с улицы). там внутри и муксун и стерлядь всякого вида.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Kosha писал(а): здесь спрошу: кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом . Я когда мясо вытаскиваю, бульон процеживаю через ситечко, и в него через чеснокодавилку выдавливаю чеснок. Пока бульон настаивается я разбираю мясо. Потом мяско раскладываю по формам и заливаю этим бульоном с чесноком.
|
-
0 : 1
+
Inna+ писал(а): Kosha писал(а): здесь спрошу: кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом . Я когда мясо вытаскиваю, бульон процеживаю через ситечко, и в него через чеснокодавилку выдавливаю чеснок. Пока бульон настаивается я разбираю мясо. Потом мяско раскладываю по формам и заливаю этим бульоном с чесноком. А я наоборот, пока разбираю мясо, в бульон выдавливаю чеснок, он настаивается, а потом уже процеживаю бульон (чтобы ошметков чеснока там не было) и потом уже туда кладу разобранное мясо, довожу до кипения и разливаю по формам. Иногда и сверху немного чеснока уже в формы кладу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
а у меня уже тортик готов,прост в приготовлении и вкусный.
Делала по этому рецепту, http://www.say7.info/cook/recipe/838-SH ... ort-s.html,но своими дополнениями и изменениями. желе у меня не клубничное ,а клюквенное , и еще я добавила немного сахара и в молочное желе и в клюквенное прослойка как и в рецепте клубничная очень вкусно всем рекомендую
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
Страница 14 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:38 -1 °C
|