Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Я делала осетра фаршированного креветками, сыром и грибами в белым соусом, запекать лучше на одноразовом подносе
|
![]() |
-
голос
+
Змейка
фасоль, маринованый огурец, красная луковица, чеснок, капля кунжутного масла. |
![]() |
-
голос
+
olgushka74
10 : 0
+
подробнее писать долго лучше рассказывать
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): ....... Кальмары, яйца, крабовые палочки, икра красная, майонез. Кальмары отварить, нарезать полосками, яйца отварить, берем только белки, нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки также соломкой, всё перемешать заправить майонезом и сверху икрой. очень понравился салатик! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
И мы тоже делали этот салатик, только добавили еще листья салата. Захотелось свежести чуток добавить. А мне он и в оригинале очень понравился ![]() Спасибо Ане за рецепт ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
йОлка
Оооо, нужно тоже попробовать с листьями салата. Если честно, чего-то хотелось туда добавить, но не знала чего. Хорошая идея ![]() |
![]() |
-
+
Наши овечка и барашек. Овечка - это салатик с одноименным названием. Вкусный очень! Отличная альтернатива надоевшему оливье. А барашек - холодец, "украшенный" домашним хлебушком
![]()
image.jpg время: 1.01.2015 13:33, размер: 11.87 Кб | Просмотров: 2098. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
На стадии сервировки.
1. Отбивные из телятины с печеной паприкой 2. Салат "Овечка" 3. Холодец и домашний хлеб (барашек) 4. Салат "Сельд под шубой" 5. Рулетики крабово-яичные. 6. Салат от Plushki (порционно в тарелках).
image.jpg время: 1.01.2015 14:00, размер: 10.77 Кб | Просмотров: 2078. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
+
Делала 3 разных новых салата. Но очень понравился только один - рекомендую попробовать! И готовится легко
![]() |
-
голос
+
Я из нового делала салат из свежих овощей Глехурад. Нам понравился. К мясу самое то
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91200/ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Plushka писал(а): ....... Кальмары, яйца, крабовые палочки, икра красная, майонез. Кальмары отварить, нарезать полосками, яйца отварить, берем только белки, нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки также соломкой, всё перемешать заправить майонезом и сверху икрой. Спасибо, Аня, за рецепт. Моим тоже понравился салатик, вкусно, только я еще семгу добавила кубиками ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): LIM_ писал(а): Plushka писал(а): ....... Кальмары, яйца, крабовые палочки, икра красная, майонез. Кальмары отварить, нарезать полосками, яйца отварить, берем только белки, нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки также соломкой, всё перемешать заправить майонезом и сверху икрой. Спасибо, Аня, за рецепт. Моим тоже понравился салатик, вкусно, только я еще семгу добавила кубиками ![]() Вот вот, когда я положила на кусочек хлеба семгу в прикуску к такому салату, получилось очень и очень вкусно. А я предлагала семгу сверху на салат положить, отлично сочетаются эти продукты, мне не дали экспериментировать на Новый год. С семгой можно и без икры, если икры нет. |
![]() |
-
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 2
+
Какие ингредиенты салатов порадуют Обезьянку? Это:
Сыр. Существует мнение, что его эти животные любят даже больше, чем бананы. Твердый или брынза, значения не имеет. Яйца, ими мартышки лакомятся с большим удовольствием. Красные и оранжевые овощи для поддержки стихии Огня - морковь, помидоры, перец. |
![]() |
-
голос
+
Я на этот новый год кролика запечь хочу!
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Я на этот новый год кролика запечь хочу! Мы тоже решили кролика запечь в медово-горчичном соусе с добавлением гвоздики ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я индейку купила , буду пробовать впервые что за зверь эта птица
![]() |
-
1 : 1
+
Мартышка85
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто какое шампанское покупает на НГ ? Какое ни куплю сплошной кисляк, в том году Босско и Ламбруско покупала чтоб праздник себе не портить .
|
![]() |
-
+
Змейка писал(а): Девочки а кто какое шампанское покупает на НГ ? Какое ни куплю сплошной кисляк, в том году Босско и Ламбруско покупала чтоб праздник себе не портить . сладкое - asti mondoro. беспроигрышный вариант для тех, кто любит послаще
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наверное не совсем точно выразилась,что ни куплю ни вкуса ни удовольствия,то голова болит,то желудок. Спасибо за совет,куплю попробую. |
![]() |
-
8 : 1
+
Асти мондоро - это адская смесь. А если закусить веточкой петрушки, то рвать будет всенепременно зеленым
![]() |