Страница 5 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 07:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2011, 17:32   №61  
-
0 : 1
+
У нас в семье любимый салат Цезарь *OK* *OK* *THUMBS UP*
2 кур. грудки отварить, нарезать кубиками и обжарить на масле со специями
1 булку белого хлеба нарезать кубиками и сделать сухарики в духовке
1 кочан китайской капусты - нарезать соломкой
Соус Кальве для Сырного цезаря http://www.7cont.ru/good/15122/
Сухари складываю в отдельную тару, а курицу + капуста в отдельную.
Минут за 10-15 до еды смешиваем всего понемногу, чтоб сухарики пропитались: сухари, курица + капуста, соус. Можно добавить майонез, т.к. соус густой. Ммм.. объеденье!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 08:07   №62  
-
0 : 1
+
Пирог с ягодой. Мы делаем на все праздники, вместо тортика, уходит всегда на ура!!! Я делаю с брусникой , еще вкусно с вишней!!!

Тесто: 80гр. сливочного масла (можно маргарин)
3/4 стакана сахара
4 ст.ложки сметаны
1 яйцо
1 ч.ложка соды(негаш)
3 ст.муки
На большой противень я делаю двойную порцию. Тесто ораскатать тонко на противень смазанный маслом. Насыпать ягоды и в духовку. Как тесто подрумянится вытаскиваем и заливаем , пока горячий сметана+ сахар (взбить миксером) в пропорции 1:1. беру банку сметаны 200гр. Чтобы протиталось хорошо. Как остынет - режим и наслаждаемся :))))
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 09:30   №63  
-
голос
+
Шарлотка
3 яйца
0.5 ч.л. соды гашёной уксусом
1стак. сахар
1 стак. мука
2 крупн. яблока
Яйца взбиваем венчиком, 0.5ч.л. соды гасим уксусом, смешиваем. Потом добавляем сахар и муку и все перемешиваем. Сковородку смазываем маслом, режем яблоки дольками и укладываем ровным слоем на сковородку. Заливаем тестом. Выпекаем при 210 град в духовке минут 20
Мы вчетвером сьедаем за один присест :D


Последний раз редактировалось гульчик 10 дек 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 09:34   №64  
-
голос
+
гульчик
гульчик писал(а):
при 170-180 град в духовке минут 15-20

свежо предание,но верится с трудом :D я очень часто пеку шарлотку,правда без соды и яиц поболе,но печется она минимум 40минут при темп.180.
Если ее вытащить через 15 мин с румяной корочкой,то внутри будет жидкое тесто :no:
Проверять готовность палочкой нужно,если сухая,то готово,а не зарумяненной корочкой....
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 12:32   №65  
-
голос
+
Klein писал(а):
но печется она минимум 40минут при темп.180.

40 минут бисквитное тесто? 0_ да нууууу
у меня курица на 180 градусах за 40 минут готовится
а шарлотка - 20 мин *OK*
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 13:16   №66  
-
голос
+
Klein писал(а):
гульчик
гульчик писал(а):
при 170-180 град в духовке минут 15-20

свежо предание,но верится с трудом :D я очень часто пеку шарлотку,правда без соды и яиц поболе,но печется она минимум 40минут при темп.180.
Если ее вытащить через 15 мин с румяной корочкой,то внутри будет жидкое тесто :no:
Проверять готовность палочкой нужно,если сухая,то готово,а не зарумяненной корочкой....

Согласна, что палочкой проверить нужно *OK* Пардон ошиблась с градусами :D при 200-210 точно 20мин
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 14:17   №67  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у меня курица на 180 градусах за 40 минут готовится
а шарлотка - 20 мин *OK*

ну кто как любит :D я не ем сырое тесто и курицу,от которой кости не отделяются :D
От печки многое зависит,но где бы я не готовила,нее меньше 35 мин печется *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 14:19   №68  
-
голос
+
Вредина писал(а):
40 минут бисквитное тесто? 0_ да нууууу

почему да нуууу :D тесту нужно не только подняться,но и пропечься :-P за 20 мин на 170-180гр оно только поднимется и зарумянится слегка.
что за чудо-печка у тебя?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 14:50   №69  
-
голос
+
Klein писал(а):
что за чудо-печка у тебя?

обычная плита индезит древняя весьма
но она у меня вапще молодец, оч быстро и хорошо греет
плюс я и тесто и курицу ставлю в уже разогретую духовку
______________
 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.  
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 дек 2011, 15:06   №70  
-
голос
+
нууу.. у мня тоже древний индезит. Но, блин, при 180 градусах шарлотка почти час печется, да *DONT_KNOW* Или я чето не то делаю.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 дек 2011, 08:33   №71  
-
голос
+
Сегодня специально сделала свою шарлотку. Сначала включила духовку, потом сделала тесто и яблоки. При 210град она испеклась за 20мин *OK* и духовка у меня древняя (без вентилятора).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2011, 19:32   №72  
-
голос
+
Помпушка
Нам очень нравится такой оригинальный суп....по рецепту от однокурсницы....
Говяжье сердце режем мелко кубиком, шампиньоны кубиком, маслины (лучше с косточной), капуста тонкой соломкой,3-4 небольшие картофелины кубиком, 1 большая луковица, соль и специи по вкусу. Вариться быстро и оооочень вкусный :kastrulka: *viannen*
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Новое сообщение22 дек 2011, 07:51   №73  
-
голос
+
Вот мой любимый рецепт пирога
Пирог "Югорский" чернично-клюквенный
Изображение
Нужно:
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 ст. растительного масла
1/2 стакана молока
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
Черника, клюква - 500 гр.
Заливка:
Сметана 300 гр.
Сахар - 1 стакан

Яйца, сахар, растительное масло, молоко, разрыхлитель, муку все хорошо взбить миксером. Получается жидкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в духовку на 10 минут. Чтобы тесто поднялось. Через 10 минут достаем пирог и выкладываем ягоды. Сверху заливаем сметану, смешанную с сахаром. Снова ставим в духовку минут на 30. Вынимаем, остужаем, разрезаем, поглощаем rolleyes.gif .
Новое сообщение22 дек 2011, 08:40   №74  
-
голос
+
Очень люблю творог и изделия из него.

Сырник вареный
Изображение
Источник:Интернет. Слова автора, фото МОЁ
ТЕСТО:
100г размягченного масла
100г сахара
1 яйцо
1,5 ст.л меда
3 ст.л сметаны
1,5 ч.л разрыхлителя
350г муки

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ:
500г творога (жирного, мягкого)
100г масла
150г сахара
ванилин
2 ст.л крахмала
1 яйцо

ТЕСТО:
Из всех ингридиентов замесить нетугое, мягкое тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Поделить на 3 части. Тесто остается довольно липким, но утяжелять лишней мукой не стоит. Лучше смочить руки водой и распляскивать тесто по дну формы пальцами.
Выпечь 3 коржа при 180 град. до золотистости.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ:
Все продукты перемешать, поставить на водяную баню. Варить до загустения, постоянно мешая.
Масса сначала будет жидковата, а потом начнет постепенно густеть.
ГОРЯЧЕЕ суфле выложить на коржы и оставить при комнатной температуре на несколько часов, а потом в холодильник.
Новое сообщение22 дек 2011, 08:42   №75  
-
0 : 1
+
Очень люблю
мясо по албански

Изображение
Куриные грудки - 2 шт. (Вес 600 гр.)
Лук, укроп - по 1 пучку
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука - 5-6 ст.л.

Лук мелко нарезать. Мясо нарезать маленькими кубиками и положить к луку. Солим, перчим, добавляем 5 ст.л майонеза, кладем муку и все хорошо вымешиваем ,чтобы не было комков. Зелень мелко порезать и отправить в миску с нашим тестом. Тесто должны быть как на оладьи не слишком жидкое. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем по одной столовой ложке нашу массу-тесто. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне до красиво поджаренного состояния.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 дек 2024, 21:01  -4 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино