Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:01   №376  
-
голос
+
*ROFL*

А я сижу и лопаю вареную сгущенку, которой хотела профитроли начинять :-P Вкуснооооо *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:01   №377  
-
голос
+
тоже первый раз варила :D но по умному на одном бульоне все варила *ROFL*

сначала свиные ноги и ухо, потом индюшкины ноги, и потом уже говяжью ногу..

в общем, застынет полюбому *ROFL*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:02   №378  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
по очереди? интересненько :-)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:03   №379  
-
голос
+
ага, в мультю все сразу не влазило *ROFL*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:04   №380  
-
голос
+
Santa
Женя, это у тебя то, рукодельницы - профитроли не получились? 0_ их даже я, безрукая, всегда без осечки...
Ты правда хорошие булочки выкинула... :'(
да, как Наташа и сказала, они внутри должны быть влажными (сырое тесто по другому выглядит ;) )
вот, из внутренности булочки его можно "выщипнуть" и оно пластичное....
Жалко твои булочки.....ни за что пострадали... :'(


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:06   №381  
-
голос
+
Meduniza
:-[
Я и тесто все выкинула в порыве злости fingal Вот если бы Ника не болела, завтра бы по новой попробовала, а пока не знаю даже %)
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:07   №382  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Santa
Женя, это у тебя то, рукодельницы - профитроли не получились? их даже я, безрукая, всегда без осечки...
Ты правда хорошие булочки выкинула...
да, как Наташа и сказала, они внутри должны быть влажными (сырое тесто по другому выглядит )
вот, из внутренности булочки его можно "выщипнуть" и оно пластичное....
Жалко твои булочки.....ни за что пострадали...

фото урок *THUMBS UP*

Новое сообщение30 дек 2011, 22:07   №383  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
сначала свиные ноги и ухо, потом индюшкины ноги, и потом уже говяжью ногу

сколько варила? суток двое? :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Новое сообщение30 дек 2011, 22:08   №384  
-
голос
+
Santa писал(а):
завтра бы по новой попробовала

доедай сгущенку и не парься :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:10   №385  
-
голос
+
Kosha писал(а):
доедай сгущенку и не парься

У меня 2 банки, я столько не съем fingal
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:14   №386  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Цукерка писал(а):
Девочки расскажите вы мясо мелко режете

8( может, я конечно, как-то не так холодец готовлю... Но мясо к окончанию варки резать уже не надо. *DONT_KNOW* То есть в привычном смысле этого слова. Мясо просто распадается на отдельные волокна. Его разбираешь на волокна - и всё *DONT_KNOW*


я ничего не спрашивала,это оратор ниже сообщением спрашивал *ROFL* :D
______________
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903
Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:15   №387  
-
голос
+
Я варю ноги говяжьи, одна нога свиная, мясо говяжье, курицу положу минут за 40 до окончания варки. Варю так всегда, так папа научил, он у меня повар был. Желатин я никогда не кладу, он у меня и так тугой получается. Обязательно процеживаю через марлю, в ситечко кладу марлю. И он у меня не вариться , а томится, пузыриться еле еле. Так он получается прозрачным.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:41   №388  
-
голос
+
А я вот тортик сделала *DANCE* , хочу поделиться не рецептом, а новогодним оформлением. Коржи могут быть абсолютно любые - я сделала с добавлением разных специй:корица, имбирь, лимонная цедра( привет пряничному домику) Крем любой. Для формирования крыши нужен "чердак", его я сделала из обрезков коржей, смешанных с кремом, на "чердак" налепила крышу :D
Для раскраски нужна сахарно - белковая глазурь ( пудра, белок, лимонный сок) не очень жидкая, чтобы можно было рисовать. Посыпала кокосовой стружкой и украшалками кондитерскими. Рисовала обычным целофановым пакетом. ;) Не шедевр, конечно, но я довольна, и моя семья тоже *DANCE*


Вложения:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:45   №389  
-
голос
+
polin-alexandra
*viannen4* Как красиво у Вас получилось и наверное очень вкусно *viannen* , мне до таких шедевров еще расти и расти %)
______________
Мы дарим детям ЖИЗНЬ, а они нам дарят СМЫСЛ!
Изображение


За это сообщение автора Blonchik поблагодарил: polin-alexandra
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2011, 22:59   №390  
-
голос
+
А я буду...
Торт "Черепаха" - он уже в холодильнике пропитывается :puding:
Пирог Лоранский
Картофельное пюре
Семга запеченная в духовке под сыром.
Салаты:
Греческий
Оливье
Крабовый
Сыр на чипсах
Свеклу с грецким орехом


Последний раз редактировалось Начальница 30 дек 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 26 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 20:36  -3 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино