Страница 22 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Девочки, поскажите, а телятину в духовке делают? Подскажите рецепт, плиз, а то я кормящая мама, моя малявочка на другое мясо высыпает сразу.
|
-
голос
+
Девочки, а разгледела свою индейку, на ней написано что уже маринованая . Кто-нибудь покупал такую?
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Девочки, а разгледела свою индейку, на ней написано что уже маринованая . Кто-нибудь покупал такую? Канешь. Сейчас часто продают уже маринованую. Ее только жарить в рукаве.
|
-
голос
+
Зануда
Её промывать надо или нет, добавлять специи и бообще есть какие нибудь рекомендации по приготовления, буду очень благодарна если поделитесь своим опытом ) Последний раз редактировалось МамаКиры 30 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Зануда Её промывать надо или нет, добавлять специи и бообще есть какие нибудь рекомендации по приготовления, буду очень благодарна если поделитесь своим опытом ) Она у вас завальцована в пленку? Сверху специи есть? Я брала такую, вся в специях, только пленку полиэтиленовую снять и все в рукав и жарить. Рекомендации... В рукав я обычно на 180 сначала, часа на 1.5, потом прибавляю 200 и еще на час.... И все. Кожу мы не едим - ее снимаю, а мясо очень даже на курицу похоже.
|
-
голос
+
А кто- нибудь знает вкусный рецепт гуся??? У меня есть домашний гусь, вот хочу приготовить!!!
Утку готовила, а вот гуся первый раз буду....
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто- нибудь знает вкусный рецепт гуся??? У меня есть домашний гусь, вот хочу приготовить!!! Утку готовила, а вот гуся первый раз буду.... Прям весь рецепт не расскажу, потому что для меня это всегда полёт фантазии на месте, но нафаршировать можно яблоками, виноградом и черносливом, я так делала в прошлом году, вышло очень вкусно. А в этом году буду готовить вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/836-Ananasyi.html
|
-
голос
+
Igi
А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала....
|
-
голос
+
у нас вообще все по-простому, гостей вроде не ожидаем, придут-хорошо.
______________
буду готовить стерлядь порционно с овощами и лимончиком в фольге. рецепт с инета плюс немного по-своему. первый раз буду делать салат с авокадо "подарочки". помидор, авокадо-кубиками. сыр творожный. маонез. смешать. порезать лаваш тонкий и перец кружками. на лаваш положить смесь и продеть через колечко перца, сверху добавить еще немного салата. получиться как мешочек. вроде несложный.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 Где вы купили стерлядь?
|
-
голос
+
здесь спрошу:
______________
кто кладет в холодец чеснок- как? я всегда елко сверху крошила, а щас думаю, может на чесноковыжималке и перемешать с мясом? поделитесь опытом .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
сова81 писал(а): и побольше-побольше крошите или выдавливаете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
я раздавливаю ножом и потом меленько рублю
|
Страница 22 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:57 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...