Любимые рецепты
Модератор: Klein
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии!
ТУТ
Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксанчик
Нее, я только собираюсь |
-
0 : 2
+
Всем привет! предлагаю обновить рецепт оладушек из кабачков.
2 кабачка потереть на крупной терке. Хорошенько отжать. +100г тертого твердого сыра + 1 долька чеснока + 1-2 яйца + 1-2 ст л муки + посолить. Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Вкусно ))) |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Всем привет! предлагаю обновить рецепт оладушек из кабачков. 2 кабачка потереть на крупной терке. Хорошенько отжать. +100г тертого твердого сыра + 1 долька чеснока + 1-2 яйца + 1-2 ст л муки + посолить. Жарить как обычно на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Вкусно ))) Я еще добавляю кукурузу консервированную маленько - очень вкусно получается. |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Оксана-это потрясающе вкусно. Казалось бы такой простой рецепт. Единственное, вместо грибов, чтобы не заморачиваться с обжаркой я сделала тоненькие кружочки помидор. Это добавило некоторую кислинку и сочность. |
-
1 : 1
+
В выходные делала сугробы. Порезала два пальца, обожгла руку, разбила стакан.
-
голос
+
LaNotte писал(а): В выходные делала сугробы. Порезала два пальца, обожгла руку, разбила стакан. Рецепт вкусный, слопали за милу душу Только делать долго и посуды грязной гора потом |
-
голос
+
В следующие выходные усовершенствую рецепт:
-
голос
+
Конечно, очень вкусно, спасиб, Оксан.
-
голос
+
natahes
брала Витязь. Обожгла руку из-за того, что этот самый сыр в духовке расплавился, а я противень как то неудачно повернула и он стёк Теперь буду оставлять место, а то в этот раз набурёхала чуть ли не с верхом
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Тоже хочу сугробы сделать
Когда перекладываете на тарелку они не разваливаются? Я вот думаю как запеканку сделать в форме, а не отдельно каждый ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Когда перекладываете на тарелку они не разваливаются? Я вот думаю как запеканку сделать в форме, а не отдельно каждый кАТЬ, у меня не разваливаются Даже на работу носила на обед. |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Schapoclyc Женщина, вы такая в кулинарии продвинутая... Будьте моим ГУРУ Я в противень всё спихала одной сплошной горкой, там уже делить на пригорки поздно было. Хорошо Вот еще сугроб : Большие и старые кабачки (покупаю на радость продавцам) режем на кольца толщ. 1,5-2 см, одним движением вырезаем семена, солим кольца и выкладываем на смазанный лист. В ямку фарш, пластик помидора, сверху сыр и немного майонеза. Запекаем, выкладываем на тарелку и еще одним движением вилкой отделяем кожуру и выбрасываем ее. Подаем на стол. У нас все любят такую еду |
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:43 -8 °C
|