Страница 16 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 07:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2012, 16:53   №226  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 22.12.2012 23:43

мы сегодня этот пирог делали с клубникой

ооооо, точно, у меня еще и клубника есть!! *THUMBS UP* спасибо за идейку!
______________
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2012, 16:55   №227  
-
голос
+
Луизианна
пожалуйста *OK* а вообще мне кажется, что этот пирог можно с любой начинкой сделать :D даже с мясной
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 14:02   №228  
-
голос
+
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита!
______________
 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 15:20   №229  
-
0 : 1
+
Gold_line
Я не поняла?Грудки же не подвергаютс ни какой термической обработке.А как же сальмонелла?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 15:24   №230  
-
1 : 0
+
sova
ну почему же? Вам же написано - в кипящее молоко!!!
*PARDON*
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 16:03   №231  
-
0 : 3
+
Gold_line
хм...мясо по сути сырое? *SCRATCH*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 16:11   №232  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 янв 2013, 21:03 №232
хм...мясо по сути сырое? *SCRATCH*

неа горячее сырым не бывает :D
интересный рецепт конеш завтра попробую маленький кусок напишу результат(если не помру от сырого *molitva2* )пока даж в голове сложно представить fingal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 16:30   №233  
-
голос
+
:D мне тоже сложно было представить, пока не попробовала, главное, чтобы молоко закрывало все мясо полностью, у меня были небольшие куски грудинки, все протомилось, действительно, оч нежное мясо получилось
______________
 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 17:43   №234  
-
голос
+
сова81
Gold_line писал(а):
источник:27 янв 2013, 20:02 №229
Доводим до кипения молоко, выключаем
;D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 19:59   №235  
-
голос
+
не надо мясо кипятить и варить в молоке, надо положить его в закипевшее молоко и сразу убрать под одеяло, оно там само приготовится
______________
 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 12:41   №236  
-
3 : 5
+
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую есть... fingal
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход


Последний раз редактировалось ЮтА 07 фев 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
уместнее написать- есть, а не ж...ть
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 13:06   №237  
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник: 7.02.2013 19:41
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую жрать... fingal


если вам подадут такое блюдо в ресторане, вы и не поймете, как оно приготовлено! а просто будете наслаждаться вкусом! поэтому не попробовав, не стоит говорить гадости! я по-вашему, самоубийца? я никого не призывала готовить, просто поделилась рецептом :cook2:
______________
 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! 


Последний раз редактировалось Gold_line 07 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 13:36   №238  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:07 фев 2013, 18:41 №237
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую жрать...

в смысле полусырую? Она полностью готова. Я пробовала, сделала, держала больше часа, почти до полного остывания. Главное брать филе потоньше и проблем не будет. *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 14:49   №239  
-
0 : 5
+
Gold_line
Это да, о вкусах не спорят... Но такое я бы есть не стала. Опасно.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2013, 07:33   №240  
-
0 : 1
+
Скоро масленица *YAHOO* и я хочу поделиться рецептом соуса к блинчикам.
Клюква - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сметана - 4-5 ст.ложек (по вкусу)
Необходимо клюкву с сахаром измельчить в блендере затем соединить со сметаной и соус готов!
Нашей семье и друзьям очень нравится :-)
P.S.: можно также использовать соус к сырникам, тоже очень вкусно.
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 03:57  -2 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино