Любимые рецепты
Модератор: Klein
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии!
ТУТ
Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sham писал(а): приготовила немного изменила начинку Т.к. муж у меня на диете после операции, жареное и жирное нельзя, приготовила так: вместо фарша, порезала мелко куриную грудку. Лук чуть припустила в 0,5 ст.л раст масла, потом добавила грудку. вместо томат. пасты, мелко порезанные помидоры без кожуры. Остальное так-же. Мужу понравилось , мне тоже. Но для себя, добавила бы в заливочку чесночка( ) |
-
голос
+
И еще у меня почему-то получилось по виду не так, как на фото
Сметана+яйца, сверху тертый сыр- получилось сверху типа омлета Почему? На вкус не повлияло, но вопросом задалась |
-
голос
+
Курица в собственном соку.
Берёте целую курицу (можно окорочка, крылышки - кому как нравится, но вкуснее всё же целую) разделываете её на порционные куски граммов по 100-150. Складывате в большую миску, всё солите, перчите, можете добавлять чеснок, лук, пряности - кто как любит - и всё хорошенько перемешиваете. Теперь возьмите поллитровые банки и разложите всю курицу по ним, прикройте сверху крышкой (можно той, что была закрыта банка при покупке, можно той, что вы пользуетесь при закрутке на зиму), но не закручивайте - пусть будет просто прикрыта. Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем духовку и засекаем время и можем заниматься своими делами - ровно через час духовку выключить и можно приступать к еде Вкусно и в горячем и в холодном виде. рецепт нашла на осинке, готовили уже не раз, попробуйте! |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): сижу на крючке писал(а): А можно еще пару часов выдержать и закатать крышкой Будет тушеночка ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 16 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natak2004 писал(а): Очень люблю мясо по албански Куриные грудки - 2 шт. (Вес 600 гр.) Лук, укроп - по 1 пучку Майонез - 5 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу Мука - 5-6 ст.л. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать маленькими кубиками и положить к луку. Солим, перчим, добавляем 5 ст.л майонеза, кладем муку и все хорошо вымешиваем ,чтобы не было комков. Зелень мелко порезать и отправить в миску с нашим тестом. Тесто должны быть как на оладьи не слишком жидкое. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем по одной столовой ложке нашу массу-тесто. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне до красиво поджаренного состояния. Очень вкусно , нам понравилось |
-
голос
+
сижу на крючке
как думаете, а можно вместо банки использовать керамические горшочки? |
-
голос
+
rona писал(а): сижу на крючке как думаете, а можно вместо банки использовать керамические горшочки? мы всегда делали в простых стеклянных банках |
-
голос
+
rona
______________
Я думаю вкус не изменится....должно получиться не хуже ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Sham писал(а): девочки! помогите! что можно приготовить из 400 грамм творога на ужин??? Запекану с изюмом, ленивые вареники с творогом. |
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:27 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |